Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мифы о современной России

Mr. Eco

Рекомендованные сообщения

Часть 2.

d9fbbf7d1653.png

Разрушение мифов о современной России.

1. В России плохой интернет.

Мобильный интернет 4g (до 100 мбит/с) в России есть уже практически во всех областных городах. Зона покрытия постоянно расширяется. Планируется запустить LTE в каждом городе с населением более 10000 человек.

Для сравнения, в Украине еще нет даже 3g (!). В Беларуси планируется запуск 4g в конце 2015 года.

Мало того, что Россия имеет самый скоростной в мире мобильный интернет, так он еще и чертовски дешевый. Например, в Megafon можно приобрести 5 гб/мес всего за 250 рублей (5 долларов). Например, мобильный оператор США verizon предлагает 4 гб/мес за 60 долларов (!), 6 гб/мес за 70 долларов (!). Так, в России мобильный интернет более чем в 10 раз дешевле, чем в США, нисколько при этом не уступая по качеству!

P.S. Это к вопросу о том, где мы уделываем США и другие развитые страны.

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

2. В России мертвый автопром.

В 2012 году России произвела 2233000 автомобилей, превзойдя показатель последних лет РСФСР. Советское производство автомобилей было восстановлено. Доля Автоваза при этом составляет ~30%, и в России ведется сборка ведущих автомобильных марок.

Для сравнения, Украина со знаменитым ЗАЗ производит <29000 автомобилей в год (2014), и производство неуклонно снижается. В Беларуси производится 23000 автомобилей. В Кахахстане - 40000. Россия обеспечивает произведенными у себя автомобилями весь СНГ.

Ссылка: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

:D

Dart An'ian
И по поводу алкоголя.

Alcohol_consumption_per_capita_world_map.PNG

Ну зашибись, с первого места в середину таблицы.

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
Чот сомневаюсь. Если уж в славящейся говноинтернетом Беларуси есть.

С РФ люди повезли автомобили когда у вас рубль крякнулся. Салоны всегда брали у европейских поставщиков, сомневаюсь что что-то поменялось.

Хотя из СНГ только Беларусь и Молдова с ЕС граничат.

Декабрь 2014 - объявлен конкурс на 3g связь.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Февраль 2015 - кто то выиграл.

:D

Бред несусветный. Дебил какой то говорит, мне кажется. Я сам только через интернет и покупаю.

Что за мода кинуть какую то фигню и сразу все демонизировать? Как с табличками после бессмертного полка.

Нужно проверенные источники смотреть.

Т.е выиграл до объявления? :)

Да-да. 2015, назад в будущее, или в прошлое. Можно перейти по ссылке и увидеть, что 2015.

Vladimir DP
Декабрь 2014 - объявлен конкурс на 3g связь.

Февраль 2013 - кто то выиграл.

Т.е выиграл до объявления? :)

Бред несусветный. Дебил какой то говорит, мне кажется. Я сам только через интернет и покупаю.

Конечно дебил... Ты же через онлайн все покупаешь... :D

Что за мода кинуть какую то фигню и сразу все демонизировать? Как с табличками после бессмертного полка.

Ты хоть просмотрел?

Mr. Eco
Конечно дебил... Ты же через онлайн все покупаешь... :D

Ты хоть просмотрел?

Остряк. Можешь кратко резюмировать?

Остряк. Можешь кратко резюмировать?

Резюмирую... Все дебилы... У нас все хорошо... :D

Изменено пользователем Ridek
Это в Москве наверн? Для регионов, даже не самых бедных, это много.

У меня прост примерно такая же ситуация. Средний класс+. Отсюда и свои интересы вытекают, стабильность, нафиг все крушить, да?)

Новосибирск. Частники овермного получают. Однако. Но мне и бюджетником быть пока хорошо.

Mr. Eco

Вот рейтинг по кол-ву сигарет на человека. 2015 год.

Беларусь - 3830.

Россия - 2690.

Украина - 1853.

Греция - 2086.

Хотя один из самых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. источников, но мне кажется что то напутали с Беларусью.

Новосибирск. Частники овермного получают. Однако. Но мне и бюджетником быть пока хорошо.

Сильно. Если сравнить, что было 10 лет назад. А если дать еще 10 лет спокойно развиваться? То то.

Резюмирую... Все дебилы... У нас все хорошо... :D

Вообщем, если кто то пытается сказать, что в России плохой или дорогой интернет - то это бред, потому что я здесь живу, и это не так. Он не только очень хороший по качеству, но и дешевый. Что еще другое можно доказать?

Volchenock
Сильно. Если сравнить, что было 10 лет назад. А если дать еще 10 лет спокойно развиваться? То то.

Дело не в развитии, производим мы примерно столько же как и раньше. Просто идет некоторая оптимизация расходов. Сократили количество бандитов, сокращают теневой рынок, меньше расходов на содержание тюрем, использование дешевого труда гастарбайтеров, более равномерное распределение нефтяных доходов среди регионов и населения.

Вообщем, если кто то пытается сказать, что в России плохой или дорогой интернет - то это бред, потому что я здесь живу, и это не так. Он не только очень хороший по качеству, но и дешевый. Что еще другое можно доказать?

Хорошо... Давай так... Проходишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тест... Выкладываешь в эту тему скрин... Называешь сколько платишь в месяц... Там смотрим... Ладненько? :D

Mr. Eco
Хорошо... Давай так... Проходишь Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. тест... Выкладываешь в эту тему скрин... Называешь сколько платишь в месяц... Там смотрим... Ладненько? :D

Пф домашний оптоволокно везде в принципе одинаковый. 750 (до 100 мб/с, неограниченный объем, 225 гб за 60 дней пишет) + интерактивное тв (куча каналов, программа и тп). Без ТВ вроде бы 650.

СпойлерНажмите здесь!
 4c77a517a2cf.png [Cкрыть]

Ты лучше погляди что у меня на мобиле.

СпойлерНажмите здесь!
 bd102f1bd842.jpg [Cкрыть]

Это уже 5 гб/мес 250 рублей.

OmarBradley

Пивной алкоголизм, деградация образования, а они интернетами меряются.

Какая самая дешевая/хорошая платная больница в Новосибирске?

Falconette
Педиаторы в как раз сейчас могут за 80к получать :)

А я когда-то что-то за белоленточников гнал? :18:

ПедиаТОРы? Вы точно врач? Позвольте мне не поверить.

Хорошо... Давай так... Проходишь ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> тест... Выкладываешь в эту тему скрин... Называешь сколько платишь в месяц... Там смотрим... Ладненько? :D
У нас вырезают старый телефонный провод и меняют на стекловолокно.

Пф домашний оптоволокно везде в принципе одинаковый. 750 (до 100 мб/с, неограниченный объем, 225 гб за 60 дней пишет) + интерактивное тв (куча каналов, программа и тп). Без ТВ вроде бы 650.

СпойлерНажмите здесь!
 4c77a517a2cf.png [Cкрыть]

Ты лучше погляди что у меня на мобиле.

СпойлерНажмите здесь!
 bd102f1bd842.jpg [Cкрыть]

Это уже 5 гб/мес 250 рублей.

Неплохие показатели... Интересно еще узнать, в каком это городе? Наверно Сыктывкар? :D

У нас вырезают старый телефонный провод и меняют на стекловолокно.

У нас это где? Тут парень за всю Россию ответ держит... :D

Mr. Eco
Неплохие показатели... Интересно еще узнать, в каком это городе? Наверно Сыктывкар? :D

В любом. Оптоволокно начиная с любой пятиэтажки (практически). 4g в любом областном городе, и постоянно расширяется. В инете есть зона покрытия.

Я же говорю у нас интернет збс. По качеству и по цене. И заметьте, в ЕС вступать не надо.

У нас это где? Тут парень за всю Россию ответ держит... :D

Ну так так оно и есть. И в Европе и в США не в каждом доме скоростной интернет. Но в целом большинство населения доступ имеет. Можете вообще вбить в гугле любой город и улицу, и вам покажут какие провайдеры у вас есть, и есть ли оптоволокно.

Вбил какой то дом в Пензе наобум, и там пишет провайдер Дом.ру есть, до 100 мбит/с. Подключайтесь на здоровье :D.

В любом. Оптоволокно начиная с любой пятиэтажки (практически). 4g в любом областном городе, и постоянно расширяется. В инете есть зона покрытия.

Я же говорю у нас интернет збс. По качеству и по цене. И заметьте, в ЕС вступать не надо.

Вот это да... Да вы скоро весь мир обгоните... Держи любителей нета в Сыктывкаре... Чего-то они не такие оптимистичные, как ты... :D

Ну так так оно и есть. И в Европе и в США не в каждом доме скоростной интернет. Но в целом большинство населения доступ имеет. Можете вообще вбить в гугле любой город и улицу, и вам покажут какие провайдеры у вас есть, и есть ли оптоволокно.

Мне побую на пиндосов... Вам до них... Как раком до Китая... :D

Пивной алкоголизм, деградация образования, а они интернетами меряются.

Нам то что, до твоих пороков? :D

Dart An'ian
Хотя один из самых Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. источников, но мне кажется что то напутали с Беларусью.

Считали же сколько купили сигарет. Может жэстачайшэе влияние контрабанды в ЕС :o

Пивной алкоголизм

Но он же лучше водочного и чернильного.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Нету у нас проблем с интернетом, с чем, с чем, а с этим все хорошо. В Череповце вот все прекрасно, а у тех сыктывкарцев может у самих проблемы. У меня вот в Москве тоже днищенский интернет, провайдер такой.

Мобильный сносный, хотя я им очень мало пользуюсь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 438
  • Создано 16.05.2015
  • Последний ответ 02.06.2015
  • Просмотры 46038
  • Ответов в сутки 0.11
  • Просмотров в сутки 11.45

Лучшие авторы в этой теме

• Mr. Eco

81

• treshold

54

• Volchenock