[EU4 1.11.4] AAR TUR
Лучшие авторы в этой теме
-
Benjamin_Franklin 12 сообщений
-
Deceased WhiteBear 3 сообщений
-
Iamneo94 3 сообщений
-
Enmergal 1 сообщение
-
fahrenhait 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
- СУЛАРИУС
Рекомендованные сообщения
Попробую не забросить ни партию, ни ААР. Цель проста - WC one tag. Поясню - в конце не должно остаться вассалов, только колониальные автономии. Будет непросто. Рекорд быстроты сего действия побить не смогу наверняка, думаю потолок - это 1750 год. Хотя кто его знает, возможно будет и быстрее. Может, и медленнее. А, может, и не получится вовсе.
Настройки - нормал, без бонусов, без исторических стран, патч - 1.11.4 от товарища RezMar. Итак - поехали. Буду описывать по промежуткам примерно 5+-2 года. В конце буду оставлять сейв. Обычно сейв делается либо после откорма вассалов, либо после войны, либо непосредственно перед войной. Либо в вариантах, когда есть выбор на кого напасть и т.д. Пока необходимости откатить на пару пятилеток у меня не возникало, но все это делается именно с такой целью. Я хочу нащупать более-менее оптимальную стратегию расширения. Поэтому варианты развития - вроде порядка взятия групп идей, порядка распила конкурентов, кого взять в вассалы, насколько превышать лимит дип.связей и т.д. в комментариях приветствуются.
Буду рад, если кто подскажет - как добавить файл сохранений сюда?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано Benjamin_Franklin,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.