Перейти к содержимому
Strategium.ru

Sid Meier's Civilization: Beyond Earth — Rising Tide

Oven

Рекомендованные сообщения

Falcssonn
(известна пока одна — "Аль-Фалах" — группа исследователей из ближневосточных государств),

Я знал!

$29.99

Ага, купят её.

Razer98K

Небольшая Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. со скриншотами.

Нас ждут морские города.

Millenarian Emperor
(изменено)

Мне казалось, они забыли про эту игру вообще.

Что-же хорошо, надеюсь Германская фракция всё-таки появится.

Изменено пользователем Millenarian Emperor

Scald

Millenarian Emperor

Забить на неё было бы равносильно признать что игра провалилась.

А так, возможно после пары тройки дополнений игра станет более чем годной. Вот водные города уже интересно.

fffggg

Civ5 на выходе тоже была не идеал (но и далеко не такой провальной, как BE), но после двух аддонов и кучи мелких ДЛС стала почти идеальной. Будем надеяться, что с BE история повторится.

Pshek

BE сначала понравилась, но в итоге я её забросил после первой партии, слишком оно однообразно и совершенно не реиграбельно. Теперь будет повод перекачать и попробовать еще раз :) Цены все равно безумные.

Great An

Водные города, значит? Наконец-то появится стимул заниматься флотом!

Улучшенная дипломатия? Если не сделают хоть какой-то возможности политически влиять на соседей, то дипломатия вновь так и останется всего лишь отношениями с соседями.

Никто, кстати, не написал, что ещё добавят гибридных юнитов, которые доступны при опрелеленных очках РАЗНЫХ совершенств. Насколько я понял, что-то вроде "Набери 6 Гармонии и 3 Превосходства и получи робота с щупальцами!". Неплохо, но научат ли ИИ следовать этому пути?

Но сам факт выпуска дополнения был предсказуем. Нельзя же так просто взять и выпустить такую амбициозную, но недоработанную игру!

Sergey Ace

Разочаровался я в Beyond Earth.

Впервые в серии не буду брать дополнение.

BE сначала понравилась, но в итоге я её забросил после первой партии, слишком оно однообразно и совершенно не реиграбельно. Теперь будет повод перекачать и попробовать еще раз :) Цены все равно безумные.

Ддд, такое же было первое впечатление и отношение к BE. Через несколько месяцев, правда, снова попробовал поиграться, но вновь тихонько отложил её и перешёл к традиционной Civ5.

Цена дополнения завышена раза в 3 примерно. После выпуска игры, и негативных отзывов, могли бы поменьше сделать цену. :((((((

RedDagon
Civ5 на выходе тоже была не идеал (но и далеко не такой провальной, как BE), но после двух аддонов и кучи мелких ДЛС стала почти идеальной. Будем надеяться, что с BE история повторится.

На сколько я помню, то эта уже традиция выпускать кастрат... больше бабла срубят.

Что-же хорошо, надеюсь Германская фракция всё-таки появится.

Тоже самое: 2 дополнения и игра гуд :)

Германия, как отдельная страна, наврядли будет. А вот немецкая нация вполне возможно.

RedDagon

Интервью разрабов на сайте Игромании(анг.)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Millenarian Emperor
Тоже самое: 2 дополнения и игра гуд :)

Германия, как отдельная страна, наврядли будет. А вот немецкая нациявполне возможно.

Под это я как раз и подразумевал.

В привычном же нам понимании, страна под названием Германия (точнее ФРГ) естественно, не будет в игре.

RedDagon

Лично мне пофиг на новые концерны экспедиций, которые не будут кардинально отличаться чем либо! А вот новая ветка совершенства - весьма крутая тема! ДА, восстановили бы ветку прокачки юнитов. И ещё пару уникальных юнитов каждой стороне - тоже не помешали бы.

Falcssonn

Новая ветка?

Линк дайте

Pshek
(изменено)
Новая ветка?

Линк дайте

Какая именно неизвестно. Хотя на скрине в море видна какая-то здоровая штука на клетке справа - наверное новый "особый" ресурс, а новая ветка будет связана с морем.

ТутНажмите здесь!
 132295_small_670.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Pshek

Falcssonn

Отрадно.

RedDagon
(изменено)

Авторы обещали гибридные технологии, если я правильно понял

• Ключевые особенности дополнения Rising Tide:
  • Возможность строительства поселений на воде и разработки подводных месторождений. Кроме того, в океанских пучинах таятся опасные инопланетные твари, обладающие уникальными способностями.
  • Формирование дипломатической картины мира с учетом совершенствования характеристик, изменения взаимоотношений и максимизации преимуществ от заключенных союзов – все ради политического капитала.
  • Динамический набор дипломатических характеристик, помогающий более гибко реагировать на изменения, происходящие в мире.
  • Четыре новые фракции, среди которых «Аль Фалах» – группа исследователей-кочевников родом из богатых и гордых стран Ближнего Востока.
  • Новые отряды и улучшения, требующие развития сразу по нескольким путям совершенства.
  • Новая система артефактов с возможностью их последующего комбинирования для получения дополнительных преимуществ.
  • Новая экосистема: первобытный мир с первозданной дикой природой, высокой вулканической активностью и непредсказуемым ландшафтом, свойственным молодой, едва начавшей свой жизненный путь планете.

Изменено пользователем RedDagon

Ждём с нетерпением!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 97
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 44238

Лучшие авторы в этой теме

• RedDagon

24

• VolusRus

7

• niju

6

• KamradGeo