Ереси
Ереси.
276 голосов
-
1. Пробовали ли вы играть за еретиков и удалось ли вам вытеснить основную религию?
-
Да, получилось92
-
Да, пробовал, но потом бросил / проиграл67
-
Никогда не пробовал99
-
-
2. Удавалось ли ИИ в ваших партиях привести какую-либо ересь к успеху?
-
Нет, ни разу такого не припомню67
-
Как-то раз было128
-
Такое происходит в моих партиях очень часто63
-
-
3. Пробовали ли вы перезаходить за еретика в процессе одной из ваших партий?
-
Нет, не знал, что так можно60
-
Нет, это слишком скучно и не очень интересно155
-
Да, но меня завоевали15
-
Да, и я смог вырваться из окружения и привести ересь к успеху28
-
- Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.
Лучшие авторы в этой теме
-
Falcssonn 6 сообщений
-
Schwedisch Schwein 5 сообщений
-
Diplomate 3 сообщений
-
Alterus 3 сообщений
-
Enmergal 3 сообщений
-
Timoteo de Armas 3 сообщений
-
ainur88 2 сообщений
-
Simplicissimus 2 сообщений
-
Skepteroun 2 сообщений
-
Президенте Хуан 2 сообщений
-
Gnyll 2 сообщений
-
Nikwar 2 сообщений
-
Eniomare 2 сообщений
-
serpentskirt 2 сообщений
-
maxuspain 2 сообщений
-
Carrachiolla 2 сообщений
-
Finedez 2 сообщений
-
Casus Belli 1 сообщение
-
Spartak7 1 сообщение
-
Deceased WhiteBear 1 сообщение
-
Empy 1 сообщение
-
Gaiaskjar 1 сообщение
-
Капитул Генрих фон Охман 1 сообщение
-
Venc 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения

Габриэль
Тоже всегда играю за катаров, это моя любимая ересь, этакие "духовные коммунисты" средневековья, жаль на неё совсем нет эвентов, было бы прикольно стать префекти и тут же умереть (обряд посвящения под

Carrachiolla
Должно быть на пять провинций больше чем у католиков. Легко отслеживается по статистике под картой. Очевидно что надо захватывать в первую очередь некатоликов с католическими землями и отбирать у них
panzersteher
У тайных сообществ есть очень сильное тайное перекрещивание. Если играть за вассала (быть со сюзереном), то не работает механизм, который палит, что персонаж состоит в тайном сообществе. То есть можно

Schwedisch Schwein
У меня в крайней партии вообще забавно вышло. Так случилось, что в моей империи Альба (которая занимала всю британию, африку, сирию, ирак, аравию, мавританию, и испанию с италией) к 14 веку на императ
123.thumb.jpg.b4d29b25a4349c809bd744e695a02266.jpg)
Finedez
Крестовый поход в кавычках?Имеется ввиду обычная священная война?Или я пропустил какой-то патч, ведь из католических ересей крестовые походы могут объявлять только фратичелли. Мне нравятся

Schwedisch Schwein
Плюсую, катары топ. Но за них играть лучше, когда у тебя есть уже сильное и боеспособное королевство, а то и империя. Чтобы крестовый поход в случае чего можно было пережить, разумеется. Очень хорошая
123.thumb.jpg.b4d29b25a4349c809bd744e695a02266.jpg)
Finedez
Да, обычно независимого правителя-катара на территории Франции, Германии или Италии быстро уничтожат.Но в моем случае разгул ересей такой, что текущий правитель подавил уже около 30 восстаний всех 4-х

Гренье
Мрут как мухи эти смышленые и гении, черт бы их побрал. Раньше можно было Рейх делать, но в каком-то из патчей алгоритм изменили. Теперь эти черты хорошие(сильный, привлекательный, гений, смышленый, м
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
Нет пользователей для отображения
Рекомендованные сообщения
Странно, что никто до этого не создавал такую тему. По-моему, религия и культура являются весьма важной частью игры и порой бывает интересно смотреть за тем, как ИИ распространяет их на другие земли. В частности, особый интерес могут представлять ереси, случайно появляющиеся на карте и доставляющие неприятности владельцу провинции. Удавалось ли каким-либо еретикам в вашей партии добиться успеха и вытеснить основную религию и другие ереси, заняв главенствующее положение? Особенно интересует католичество с его обилием различных еретиков. Ещё иногда бывает довольно интересно в процессе игры перезайти за одного из еретиков, появившегося в качестве независимого правителя. Как показывает практика, игра за такие династии не так уж проста, как кажется на первый взгляд(например, валлийского катара под управлением Альтеруса Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. сокрушили довольно быстро). В общем, предлагаю обсуждать тут всё, что связано с ересями в игре.
Опубликовано Diplomate,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.