Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В поисках семи городов#3

Квартал

Рекомендованные сообщения

Dart_Evil

Записываюсь на кого угодно. Желательно не самую важную

IosifVStalin

готов сыграть при условие что это партия будет с гарантией до играно хотя бы до 1750 года

Deus_nark
Изменено пользователем Deus_nark

Англия, Московия

ср\пт

dantes767

veinteee

А не смущает что через 2,5 недели сейвы уже будут не грузится?

Квартал

Из-за моей плохой памяти, я совсем забыл об выходящим в скором времени ДЛС.

В связи с этим игра переносится на неопределённый срок до выхода аддона.

Запись на игру продолжается, возможно будут правки по правилам.

Изменено пользователем Dachok

Англия, бургундия, Отоман

ср\пт

скайп Linx

Квартал
Изменено пользователем Квартал

Рассадка будит проходить рандомно.

Форма заявки.Нажмите здесь!

1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Англия, Кастилия, Османская империя, Франция

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Бургундия, Швеция, Итальянское государство, Персия

3) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Брандебург, Австрия, Польша, Московия, Мамлюки

4) Напишите отдельно не более трёх стран, за которые вы никак не хотели бы играть. Если таковых не имеется, не пишите ничего.

Доп-страны выбираются отдельно кому что хочется.

[Cкрыть]

Все кто подал заявку, перепишите.

1Англия

2Бургундия

3Рашка

4Бранд

Dart_Evil

1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Англия, Кастилия, Османская империя, Франция

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Швеция, Итальянское государство, Персия

3) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Брандебург, Австрия, Польша,

4) Напишите отдельно не более трёх стран, за которые вы никак не хотели бы играть. Если таковых не имеется, не пишите ничего.

Московия, Мамлюки, Бургундия

Квартал
готов сыграть при условие что это партия будет с гарантией до играно хотя бы до 1750 года

Записывайся по форме, игра будит после выхода длс.

Вай, какие люди! Как давно я вас не видел!!

Хотел бы за Японию, Швецию

Можно за всякий шлак в виде всяких герцогств и графств. Очень даже буду рад отыграть за Ирокезов или Гуронов.

НЕ ХОЧУУУУ ЗА МОСКОВИЮ, ЗО, ОСМАНА И МАМЛЮКОВ :038:

Изменено пользователем SaBiR

Записываюсь на партию Италия. Скорее всего венеция . Но условие играем после 10 июня и мне даются право судьи то есть я становлюсь судьей. У меня сесия до 10 июня) Отыграл более 7 партий с этим оргом ну и до него который был) так что у меня хорошая история)

Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) Италия бургундия швеция

не хочу за англ фра кастилия мамелюки - страны для нубов

Англия, бургундия, Отоман

ср\пт

скайп Linx

Кикайте его он нуб)

Записываюсь на партию Италия. Скорее всего венеция . Но условие играем после 10 июня и мне даются право судьи то есть я становлюсь судьей. У меня сесия до 10 июня) Отыграл более 7 партий с этим оргом ну и до него который был) так что у меня хорошая история)

Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) Италия бургундия швеция

не хочу за англ фра кастилия мамелюки - страны для нубов

Кикайте его он нуб)

Опять решил за венецию отыграть? не жирно ли второй раз за нее играть?

Изменено пользователем Akulla

1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Англия, Швеция, Польша,

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Австрия,Москва,Бургундия

3) Все остальные

Франция, Мамлюки, Бранд

1Star0Vation8
Изменено пользователем 1Star0Vation8

1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Кастилия, Англия, Османская империя, Франция

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Швеция, Бургундия, Итальянское государство, Персия

3) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Брандебург, Австрия, Польша, Московия, Мамлюки

4) Турция, итальянские миноры, мусульманские миноры.

Скайп: star0vation

Квартал
1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Кастилия, Англия, Османская империя, Франция

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Швеция, Бургундия, Итальянское государство, Персия

4) Турция, итальянские миноры, мусульманские миноры.

это заявка? скайп есть?

veinteee
Второстепенные;

Бургундия

исходя из того что выкладывали парадоксы. бургундия после того как её престиж упадет в минус будет двух провинчатым дерьмом. да и с такой кучей униатов, которые делают что хотят. она не вывезет ни кого.

так что эту страну надо переосмысливать.

RokWar
Изменено пользователем RokWar

1) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Португалия, Кастилия, Англия,

2) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Португалия,Австрия,Италия

3) Распределите страны из данного списка в порядке приоритета (желаемые вначале) - Португалия, Тимурид,Осман.

Молдавия, Албания,Мали,Карибы,Ацтеки,Норвегия,Инки,Франция,Золотая орда,Крым,Аютия, Корея, Пуэбло,Валахия,Бурятия,Византия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 197
  • Создано 18.05.2015
  • Последний ответ 02.09.2015
  • Просмотры 32064
  • Ответов в сутки 0.05
  • Просмотров в сутки 7.77

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

41

• Квартал

38

• Mr Grave