Хорошая точка зрения
- Ответы 25
- Создано 13.09.2010
- Последний ответ 13.09.2010
- Просмотры 902
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 0.16
Лучшие авторы в этой теме
-
8
-
4
-
3
-
3
-
2
-
2
-
2
-
1
-
1
Популярные дни
Лучшие авторы в этой теме
-
Terranoid 8 сообщений
-
[light] 4 сообщений
-
belogvardeec 3 сообщений
-
Varchun 3 сообщений
-
Laivel 2 сообщений
-
Expression 2 сообщений
-
Нарком 2 сообщений
-
nbIX 1 сообщение
-
Nicola 1 сообщение
Популярные дни
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Дон Андрон
Рекомендованные сообщения
Славяне, брань удалена сраться
Я - тот украинец, который сделал первый тред на украинском. Он спровоцировал сколько национального срача, что просто брань удалена. Несколько слов об этом.
Мы - украинцы, русские, белорусы, действительно братские народы. И нам действительно стоит дружить. НО МЫ ЧАСТО ПУТАЕМ ОБЬЕДИНЕНИЕ НАРОДОВ И ОБЬЕДИНЕНИЕ ГОСУДАРСТВ.
Вот вы, русские, действительно довольны своим государством, своей властью? Корупцией, воровством, недемократичностью, пьянством, развратом, брань удалена? Действительно довольны Путиным, Медвевым, Газпромом, олигархами? Подозреваю, что нет? ТАК брань удалена СОВАТЬ ЭТО БРАТСКИМ НАРОДАМ? Поймите, вам в телеке реально говорят не о дружбе народов, а о ОБЬЕДИНЕНИИ ВЛАСТЕЙ, О ПОГЛОЩЕНИИ Россией Украины и Беларуси? Оно нам надо? Мы, украинцы, стремимся построить демократическое европейское государство. Не такое, как современная рашка. Херово получаеться, но мы хотя бы к этому идем.
У меня есть знакомые из Москвы. Я уважаю русских как очень близких к нам людей. И я не против с ними дружить. НО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛАПЫ МЕДВЕПУТА НАД УКРАИНОЙ.
КОРОЧЕ: ДА - ЕДИНСТВУ НАРОДОВ, НЕТ - ЕДИНСТВУ ВЛАСТЕЙ!
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
Опубликовано Terranoid,
Закреплено Strаtegium