Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Хорошая точка зрения

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Нарком
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
Terranoid писал:
Славяне, брань удалена сраться

Я - тот украинец, который сделал первый тред на украинском. Он спровоцировал сколько национального срача, что просто брань удалена. Несколько слов об этом.

Мы - украинцы, русские, белорусы, действительно братские народы. И нам действительно стоит дружить. НО МЫ ЧАСТО ПУТАЕМ ОБЬЕДИНЕНИЕ НАРОДОВ И ОБЬЕДИНЕНИЕ ГОСУДАРСТВ.

Вот вы, русские, действительно довольны своим государством, своей властью? Корупцией, воровством, недемократичностью, пьянством, развратом, брань удалена? Действительно довольны Путиным, Медвевым, Газпромом, олигархами? Подозреваю, что нет? ТАК брань удалена СОВАТЬ ЭТО БРАТСКИМ НАРОДАМ? Поймите, вам в телеке реально говорят не о дружбе народов, а о ОБЬЕДИНЕНИИ ВЛАСТЕЙ, О ПОГЛОЩЕНИИ Россией Украины и Беларуси? Оно нам надо? Мы, украинцы, стремимся построить демократическое европейское государство. Не такое, как современная рашка. Херово получаеться, но мы хотя бы к этому идем.

У меня есть знакомые из Москвы. Я уважаю русских как очень близких к нам людей. И я не против с ними дружить. НО Я НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ ЛАПЫ МЕДВЕПУТА НАД УКРАИНОЙ.

ОРОЧЕ: ДА - ЕДИНСТВУ НАРОДОВ, НЕТ - ЕДИНСТВУ ВЛАСТЕЙ!

Хорошая позиция, мы значит должны страдать под гнетом медведпутов, а Вы там строить себе еуропейское государство, а вот и фигушки :017: , должны разделить скорбную участь со всем народом! ТАк что встали и пошли в российское посольство получать гражданство! в Сибири место много расселим, я приятную украиночку могу к себе подселить).

Expression

-1 в Сибири на все плевать.

Нарком

пора бы тебя забанить за флуд

Хорошая позиция, мы значит должны страдать под гнетом медведпутов, а Вы там строить себе еуропейское государство, а вот и фигушки :017: , должны разделить скорбную участь со всем народом! ТАк что встали и пошли в российское посольство получать гражданство! в Сибири место много расселим, я приятную украиночку могу к себе подселить).

А харя не треснет?

Expression

Тролли нынче толстые пошли.

КОРОЧЕ: ДА - ЕДИНСТВУ НАРОДОВ, НЕТ - ЕДИНСТВУ ВЛАСТЕЙ!

А я за единство властей, но пусть наши власти отдельно от народа этим занимают и как можно подальше. А за единение в одно государство, я обеими руками - за. Но власть в этом государстве должна быть общенародной, а не антинародной какая она нынче.

[light]

Мысль, заложенная в первом посте, почему-то напомнила: 'Не сметь стрелять по Багдаду. Лучше вместе 364нем по Тбилиси'.

Кстати, что такое объединение народов, но не объединение государств?

Terranoid
Мысль, заложенная в первом посте, почему-то напомнила: 'Не сметь стрелять по Багдаду. Лучше вместе 364нем по Тбилиси'.

Чисто ментальное.

К слову о том как задолбали империалисты которым подавай Украину в состав РФ.

Извольте - не с такой власть что сейчас.

Это СССРVersion2.0 ;)

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Вот вы, русские, действительно довольны своим государством, своей властью? Корупцией, воровством, недемократичностью, пьянством, развратом, похуизмом? Действительно довольны Путиным, Медвевым, Газпромом, олигархами?

А у вас наверно надо думать оченна о*уенно всё. :023: Проблемы есть везде, у вас тоже государство не сахар. Не знаю зачем ты это наплел? Да и действительно как это объединиться народам без объединения государств? :blink: Народы какбэ объединяются в государства... :023:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
А у вас наверно надо думать оченна о*уенно всё.

Царя как у вас нет - и то слава богу

Народы какбэ объединяются в государства... :023:

Ога, по рецепту БГ :

"Ввести танки и все"

И по после этого еще люби вас :023:

[light]
Чисто ментальное.
Без общей культурной среды и общего воспитания - невозможно. ;)

belogvardeec

Угу. В голове.

Без общей культурной среды и общего воспитания - невозможно. ;)

Между Русскими и Украинцами есть разница в культуре?! И в чем же она проявляется?

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Угу. В голове.

Ну а чтож еще от тебя ожидать ?

Мент МедвеПута хаить не будет - полетят погоны и голова с плечь, Гэбня все видит. :023:

Между Русскими и Украинцами есть разница в культуре?! И в чем же она проявляется?

Очень удобно рассуждать о том что разницы нет сидя у себя в кресле за компом никогда в Украине не жив.

Правильно, царя нет. Был ставленик США - Ющенко. Убрали. Стал ставленник России - Янукович. Как такие люди называються?

[light]
Изменено пользователем wck

Не поверите, даже у вас и вашего соседа по этажу офигенная разница.

Добавлю: самые ментально близкие люди это близнецы, пока находятся в одинаковой среде.

Terranoid
Был ставленик США - Ющенко.

Есть какие-то веские доказательства кроме тех что ты по ОРТ видел ?

Стал ставленник России - Янукович.

Это ставленник местной олигархии

Как такие люди называються?

П*дарасы

П*дарасы
Ну а раз у вас в стране у власти П*дарасы, почему ты говоришь что наши МедвеПуты хуже или лучше???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 25
  • Создано 13.09.2010
  • Последний ответ 13.09.2010
  • Просмотры 902
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.16

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

8

• [light]

4

• belogvardeec