Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Что делать?

Ouwen

опрос форумчан  

97 голосов

1. 1. Как правильно поступить с Советом Коллегии Префектов в текущей ситуации?

• Оставить все как есть
      20
    • Кардинально реформировать Совет
      26
    • Расформировать Совет коллегии как орган
      36

Рекомендованные сообщения

egori477
Префекты обязаны учитывать мнение пользователей касательно того, как им будет удобнее работать?

Одно дело, когда вы проводите изменения в разделе самой КП, это внутреннее дело.

А другое, когда вы хотите менять структуру игрового раздела, тут вы обязаны учитывать их мнение.

Загадочник

Стоп.

Разве не префекты должны вершить судьбы Коллегии и Совета?

treshold
А куда она денется-то? Или есть еще недалёкие товарищи, уверенные, что от передачи одних и тех же обязанностей из одних рук в другие бюрократии станет меньше?

Ну люди не зря хотят сделать откат или реформу.

Ну надо во что-то верить :rolleyes:

fffggg

Созыв бессмысленных опросов.

fursh
Созыв бессмысленных опросов.

Предлагаешь решать всё "волей странника"©?

treshold

Всегда так решалось. :D

fffggg

Это было хотя бы честно.

Аркесс
Одно дело, когда вы проводите изменения в разделе самой КП, это внутреннее дело.

А другое, когда вы хотите менять структуру игрового раздела, тут вы обязаны учитывать их мнение.

В этом опросе обсуждается, кто(как) будет управлять префектами. К чему вы про разделы городите?

Все организационные вопросы по разногласиям префектов раздела и префектов Совета были решены еще вчера вечером в формате спокойного диалога. Всё, что происходило в это время на форуме - это мышиная возня, которая, как обычно и бывает, ни к какому результату не привела.

Я бы очень хотел посмотреть, как на таком же уровне министры будут совещаться с префектами по спорным вопросам. Обычно проблемы ниггеров никого никогда не заботили.

Menschenhasser
Изменено пользователем Menschenhasser
Во-первых, я обычный пользователь которому ты и должен якобы доказывать эффективность своей работы и выполнять какие-то обещания, вместо этого ты тут пытаешься тролить;

А во-вторых, твои слова были бы правдой, если бы не поднялась такая буча, а было бы один-два недовольных.

К тому же причем тут история с медалями? Не надо сплетать все в одну кучу пожалуйста. И оправдания ваши тут бессмысленны, а ответный троллинг осудителен.

Во-первых, я ничего никому доказывать не обязан, у меня таких обязанностей не прописано.

Во-вторых, поднялась банальнейшая истерика. То, что двое наиболее... активных пользователей позвали своих друзей поучаствовать в коллективной истерике, для меня значит ровным счётом ничего.

Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Как именно писать свои реплики, я и без вас разберусь, спасибо.

Как будто это голосование — не такая же «воля Оуэна», просто упакованная в массовость засчёт заранее предсказуемого результата (реформировать! расформировать!).

fffggg
В данном опросе не решается пока ничего.

А тогда зачем он?

fursh
Как будто это голосование — не такая же «воля Оуэна», просто упакованная в массовость засчёт заранее предсказуемого результата (реформировать! расформировать!).

Общественное мнение ведь тоже не на пустом месте берется.

Аркесс
Ну люди не зря хотят сделать откат или реформу.

Ну надо во что-то верить :rolleyes:

Любая демократия в безинициативном обществе превращается в олигархию. "Реформу" надо было делать еще полгода назад. Лично я предпочел бы выбирать, кто и главное - как будет координировать мою работу, чем отдавать все на откуп оружейников, которых я не выбирал и в жизни бы не выбрал.

Сколько помню, ни одного созыва министры не работали вообще без косяков, но что-то не припомню, чтобы кто-то из-за этого распускал весь кабмин.

fffggg
Повторюсь: Прокачка общественного мнения !

Которое ничего не решает.

roll84

Зато, есть с кого спросить, и кого во всем обвинять ;)

treshold
Во-первых, я ничего никому доказывать не обязан, у меня таких обязанностей не прописано.

Во-вторых, поднялась банальнейшая истерика. То, что двое наиболее... активных пользователей позвали своих друзей поучаствовать в коллективной истерике, для меня значит ровным счётом ничего.

Ни перед кем оправдываться не собираюсь. Как именно писать свои реплики, я и без вас разберусь, спасибо.

Ну так-то должен, не эффективного префекта снимают. А свою эффективность ты доказываешь выполнением своих обязанностей, ведь прося эту должность ты как бы обещал это делать... а по твоему мнению ты должен выполнять обещания.

Истерика это когда нет аргументов, в данном случае тебе их привели и даже набросали варианты решения сложившейся проблемы.

Ты не оправдываешься, ты задрал нос и считаешь что все остальные не правы, вот и все.

А если результат предсказуемый, то зачем идти против пользователей? Логика у вас странная.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник

Я просто не могу проследить смысл этого опроса.

Коллегия - есть способ самоуправление префектов игровых разделов. Если так, то и решать её судьбу должны префекты самостоятельно. Так не правильней ли сделать такой опрос только среди самих префектов? А то всё это очень сильно смахивает на желание приърать к рукам больше виртуальной власти, прикрывшись "общественным мнением", которое формируется то, по факту, исключительно из личных взаимоотношений.

Собственно, срач раздулся из-за того, что "А не любит В; В недолюбливает А; С презирает и А, и В; D из Института благородных девиц, а E считал себя богом-модератором, пока его не поставили на место все предыдущие".

Но решает правительство

Правительство тут вообще не при делах. Решать должны сами префекты или, в крайнем случае, Парламент.

treshold
Любая демократия в безинициативном обществе превращается в олигархию. "Реформу" надо было делать еще полгода назад. Лично я предпочел бы выбирать, кто и главное - как будет координировать мою работу, чем отдавать все на откуп оружейников, которых я не выбирал и в жизни бы не выбрал.

Сколько помню, ни одного созыва министры не работали вообще без косяков, но что-то не припомню, чтобы кто-то из-за этого распускал весь кабмин.

Так и без коллегии ничего не развалилось. А что коллегия привнесла принципиально нового?

Можете реформировать ее бесконечно, приходить к компромиссу и бугуртить по вот таким темам, но по факту мы просто имеем дополнительный мини-кабмин. Зачем? Неоправданная бюрократия.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 89
  • Создано 21.05.2015
  • Последний ответ 02.06.2015
  • Просмотры 15219
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 3.69

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

12

• egori477

12

• fursh