Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Л-логика

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

treshold
Dart_Evil

Сколько я на форуме, столько префектов выбирают по политическим мотивам. Особенно этим "славилась" СГС.

Ну не всех же.

nelsonV
Префектуры бывают разные. К тому же не все онлайн 24/7 как вайтбир.
Столько и не требуется. А если вообще некогда - не иди в префекты. А при наличии нескольких префектов на префектуру размывается ответственность, есть же поговорка: "У семи нянек дитя без глазу". Если же префектура слишком большая, ее надо разделить.

treshold
Столько и не требуется. А если вообще некогда - не иди в префекты. А при наличии нескольких префектов на префектуру размывается ответственность, есть же поговорка: "У семи нянек дитя без глазу". Если же префектура слишком большая, ее надо разделить.

Ясно. Гораздо проще же разделить префектуру. Ясно.

Volchenock
Dart_Evil

Сколько я на форуме, столько префектов выбирают по политическим мотивам. Особенно этим "славилась" СГС.

Ну я вот будучи беспартийным дважды становился префектом при власти БД, так что не все партии такие.

fursh

Ну давай, предложи как безболезненно разделить префектуру виктории или еу4.

treshold
А надо?

Ну ты говоришь разделить и оставить по одному префекту. Зачем задавать глупые вопросы?

Evertonian

Если человек хочет работать на благо форума, зачем ему ставить палки в колеса? вопрос риторический

fursh

Собственно насчет дарта - пусть пробует, всегда можно снять. Тем более его активность не так далеко отстала от вайтбираовской.

Rybinsk
Ну я вот будучи беспартийным дважды становился префектом при власти БД, так что не все партии такие.

А чего ушел то, вроде справлялся, а я этот момент пропустил?

Antinoh
Вообще оптимально один префект на префектуру.

нет

нет

ЗЫ

Люди, не пытайтесь Неле что-то доказать, общайтесь в понятной ему манере с ним и всё :)

Evertonian
Люди, не пытайтесь Неле что-то доказать, общайтесь в понятной ему манере с ним и всё :)

двоичная система ответов "да/нет" :lol:

Falcssonn
Думайте - что хотите. Назначаем - кого считаем нужным.

Привет пуп земли.

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
двоичная система ответов "да/нет" :lol:

Ну что поделать,=)))))

Volchenock
А чего ушел то, вроде справлялся, а я этот момент пропустил?

Так работ нахватал и времени не стало))) Отписываться я и с телефона могу, а вот вставлять картинки только на компе, а это уже проблема для выдачи предов и прочей деятельности.

nelsonV
Ну ты говоришь разделить

Любую префектуру делить что ли? Вот Total war например надо разделить.

Загадочник
Изменено пользователем Загадочник

Последний раз похожим образом префектуру клянчил только кульбек. Что символизирует.

Antinoh

нет

Tempest

эм, там активность сейчас только в моде, который я запостил, раздел и так почти мёртв

Не знаю, какие, какие мотивы были у КолПрефа, но человек, который Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. даже в официальной теме мало подходит на роль префекта, ИМХО.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 90
  • Создано 21.05.2015
  • Последний ответ 25.05.2015
  • Просмотры 3924
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 0.95

Лучшие авторы в этой теме

• Deceased WhiteBear

12

• nelsonV

8

• Risto