Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Поехавшие

treshold

Покупать общедоступный скриншот  

39 голосов

1. 1. Это как?

• Нормально
      1
    • Поехавшие
      8
    • Ты быдлан, это современное искуство
      8
    • Парень умный - нажился на богатых дураках
      16
    • Ну вон Алжирских баб Пикассо за 180 лямов купили и ничего
      5

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Славный продолжатель дела Малевича.

Богатым идиотам некуда деньги девать - то почему бы и не поугарать ?

Оружейник

Ясень пень поехавшие. Но не они первые и не они последние.

Вообще стыдно смотреть на то, во что превратилось искусство в 20-21 веках. Поехавшие делают говно, которое другие поехавшие покупают за дохренамиллионы баблосов и вместе они заставляют всех считать что это искусство и так и должно быть.

Мир искусства определённо выиграет если избавить его от этой толпы поехавших, путём их принудительного лечения в психиатрических клиниках. И дабы впредь не допускать подобных ситуаций государство должно тщательно следить за ценообразованием на рынке произведений искусства и при необходимости принудительно их корректировать в целях защиты подлинного искусства от бездарной безвкусицы.

mr_john

Сделал у себя в хате такое за 100 гривен, теперь можно понтоваться

treshold

Вообще стыдно смотреть на то, во что превратилось искусство в 20-21 веках. Поехавшие делают говно, которое другие поехавшие покупают за дохренамиллионы баблосов и вместе они заставляют всех считать что это искусство и так и должно быть.

Мир искусства определённо выиграет если избавить его от этой толпы поехавших, путём их принудительного лечения в психиатрических клиниках. И дабы впредь не допускать подобных ситуаций государство должно тщательно следить за ценообразованием на рынке произведений искусства и при необходимости принудительно их корректировать в целях защиты подлинного искусства от бездарной безвкусицы.

А подлинное искусство это какое? Квадрат малевича?

И как государство может контролировать ценообразование? Появится черный рынок и в тоге ни налогов, ни официально статистики, зато мона лиза по 10 баксов за штуку.

Volchenock
А подлинное искусство это какое? Квадрат малевича?

И как государство может контролировать ценообразование? Появится черный рынок и в тоге ни налогов, ни официально статистики, зато мона лиза по 10 баксов за штуку.

Помнится в одной всеми любимой империи вводили налог на роскошь...

Наполек

картина красивая, а оп действительно быдлан. как и все малодушные скупцы здесь

Адмирал

Не будем свиньями - имеют возможность, так пусть покупают.Только я б на месте властей все-таки натравил на таких любителей "искусства" налоговиков..

Godemar

Сказал парень с фурей на аватарке. Если власть будет котролировать искусство, то то что ты любишь первым делом запретят, а тебя в дурку отправят, ведь большинство не разделяет твоих вкусов. Именно по этому искусство и должно быть свободным, чтобы каждый мог наслаждаться тем что ему нравится.

Пока никто никого не принуждает и не заставляет и ничего своими картинами не пропагандирует - то всё нормально.

Оружейник
1.А подлинное искусство это какое? Квадрат малевича?

2.И как государство может контролировать ценообразование?

3.Появится черный рынок и в тоге ни налогов, ни официально статистики, зато мона лиза по 10 баксов за штуку.

1.Квадрат Малевича - интересное техническое решение и рассматриваться должно с соответствующей точки зрения, с которой таки является искусством.

2.Так же как и всегда. Контроль цен - явление не новое, известное ещё с римских времён.

3.А сейчас его нет, ага :lol:

treshold
1.Квадрат Малевича - интересное техническое решение и рассматриваться должно с соответствующей точки зрения, с которой таки является искусством.

2.Так же как и всегда. Контроль цен - явление не новое, известное ещё с римских времён.

3.А сейчас его нет, ага :lol:

1. Видишь ты уже находишь что-то оригинальное и необычное для черного квадрата, еще немного и в скринах из твитера будешь видеть что-то необычное.

2. Ну так как ты будешь контролировать ценообразование? Сейчас не римские времена.

3. Есть, вот только по отношению к запрещенным, тем же государством, ценностям. Опять государство виновато.

Vladimir DP

Вообще, у современного "искусства" есть несколько истоков:

1. Стёб над авангардистским, импрессионистским, да и классическим искусством.

2. Отмыв денег.

3. Изначально функция чисто философская. Раз люди смотрят на чёрные квадраты и думают о прекрасном(пусть и обсирая увиденное), то это хорошо.

4. Наживание на тех, кто всё это скупает, принимая за истинную элитарность и т.д и т.п.

Оружейник
Сказал парень с фурей на аватарке. Если власть будет котролировать искусство, то то что ты любишь первым делом запретят, а тебя в дурку отправят, ведь большинство не разделяет твоих вкусов. Именно по этому искусство и должно быть свободным, чтобы каждый мог наслаждаться тем что ему нравится. Пока никто никого не принуждает и не заставляет и ничего своими картинами не пропагандирует - то всё нормально.

Почему-то все кто меня ненавидят очень любят додумывать за меня то, чего я не писал ;) Учитывая их среднестатистическую идеологическую принадлежность становится понятно откуда берутся все эти теории заговоров...

Я говорил о контроле цен, а не о контроле содержания (хотя и его тоже надо контролировать, но как раз таки на том уровне, на котором это и сейчас есть - то есть исключать пропаганду противозаконных вещей).

Оружейник
1. Ну так как ты будешь контролировать ценообразование? Сейчас не римские времена.

2. Есть, вот только по отношению к запрещенным, тем же государством, ценностям. Опять государство виновато.

1.Как именно - это вопрос, ответ на который можно дать только проведя солидный такой анализ рынка и экономики. Если тебя интересует как это возможно в принципе - тебе в историю 20 века, в частности в такие страны как США и СССР.

2.Виноваты неугомонные люди, которым на жопе ровно не сидиться - дай только что ни будь запрещённое полапать. Лишить голов таких людей, да побольше - и посмотрим как они запоют. Тупоголовый недомажор готов рискнуть любой суммой денег, а вот своей тупой головой - наврядли.

treshold
1.Как именно - это вопрос, ответ на который можно дать только проведя солидный такой анализ рынка и экономики. Если тебя интересует как это возможно в принципе - тебе в историю 20 века, в частности в такие страны как США и СССР.

2.Виноваты неугомонные люди, которым на жопе ровно не сидиться - дай только что ни будь запрещённое полапать. Лишить голов таких людей, да побольше - и посмотрим как они запоют. Тупоголовый недомажор готов рискнуть любой суммой денег, а вот своей тупой головой - наврядли.

1. Тут рад, тут можно почти все, просто ты ляпнул и давай сваливать, зачем говорить то, что ты не в силах как-то аргументировать?

2. А если государство запретит то что ты любишь, как тебе выше написали, голову с плеч?

Оружейник
1. Тут рад, тут можно почти все, просто ты ляпнул и давай сваливать, зачем говорить то, что ты не в силах как-то аргументировать? 2. А если государство запретит то что ты любишь, как тебе выше написали, голову с плеч?

1.Лолшто? Ты сам то понял что написал? Ладно, 100500 ошибок в постановке знаков препинания я могу игнорить, я не неадекватный граммар-наци, но в твоих словах банально нет смысла. Аргументировать что?

2.Есть три вида государств: 1.Которые принципиально не могут запретить то что мне нравится) 2.Которые безбожный тоталитаризм) 3.Архаичные)

Из всех трёх пунктов мне не подходят 2 и 3. Но - архаичные государства не характерны для европейской цивилизации, то есть мне это не грозит. Тоталитаризма в наши времена тоже днём с огнём не сыщешь, в чистом виде он сохранился только в недоразвитых странах Африки и Азии, России восстановление тоталитарного режима не грозит, а значит и тут я вне зоны риска.

treshold
1.Лолшто? Ты сам то понял что написал? Ладно, 100500 ошибок в постановке знаков препинания я могу игнорить, я не неадекватный граммар-наци, но в твоих словах банально нет смысла. Аргументировать что?

2.Есть три вида государств: 1.Которые принципиально не могут запретить то что мне нравится) 2.Которые безбожный тоталитаризм) 3.Архаичные)

Из всех трёх пунктов мне не подходят 2 и 3. Но - архаичные государства не характерны для европейской цивилизации, то есть мне это не грозит. Тоталитаризма в наши времена тоже днём с огнём не сыщешь, в чистом виде он сохранился только в недоразвитых странах Африки и Азии, России восстановление тоталитарного режима не грозит, а значит и тут я вне зоны риска.

1. Ты писал:

И дабы впредь не допускать подобных ситуаций государство должно тщательно следить за ценообразованием на рынке произведений искусства и при необходимости принудительно их корректировать в целях защиты подлинного искусства от бездарной безвкусицы.

Я спросил - как это делать? И то, что это бесполезно. Ты ушел от ответа.

2. Нет такой классификации.

А запретить могут и в России, если это вдруг кому в голову придет и пройдет в думе. И с каких пор чужое мнение в абсолютно субъективных вещах играет какое-то значение? Не понятно.

Godemar

Как не крути, а главное деньги, если бы у меня было пару лишних миллионов $ то я бы замутил статую дракона посреди квартиры, и плевать что кто то не любит драконов B)

А некий работник искусства срубил бы на моих желаниях кругленькую сумму и возможно смог бы написать что то более художественное и ценное за бесплатно, ради общего достояния.

rottenblum
Славный продолжатель дела Малевича.

Богатым идиотам некуда деньги девать - то почему бы и не поугарать ?

:lol:Ну конгрессменам тоже ведь на детскую площадку во дворе нигерского квартала жертвуют.Богатые идиоты может тут и причем, но вот чел легальный грант хз за что в карман положил.А все восторгаются ну надо-же какой умный

Изменено пользователем 2rapuH

Ну чего вы как маленькие? Всем же понятно что живопись просто создана для отмывания денег.

Вон Влад ДП все расписал более понятно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 23
  • Создано 28.05.2015
  • Последний ответ 29.05.2015
  • Просмотры 1560
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.38

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

7

• Оружейник

7

• Godemar