Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Выборы Президента

treshold

Если бы сегодня состоялись выборы президента  

65 голосов

1. 1. за кого бы вы проголосовали?

• Владимир Путин
      15
    • Владимир Жириновский
      3
    • Сергей Шойгу
      1
    • Геннадий Зюганов
      2
    • Михаил Прохоров
      4
    • Дмитрий Медведев
      1
    • Алексей Навальный
      3
    • Дмитрий Рогозин
      10
    • Другой
      12
    • Не голосовал(а) бы
      8
    • Затрудняюсь ответить
      0

Рекомендованные сообщения

nelsonV
Аргументы? Мне казалось наоборот - тут самое место где бы путю не выбрали... оказалось все наоборот.
Наоборот? 31 процентов это наоборот?

Сколько за Путина-то проголосовало на выборах?

И?
это нерепрезентативная выборка. Форум сложившееся устойчивое сообщество, оно не может отражать предпочтения всего населения страны.

treshold
Наоборот? 31 процентов это наоборот?

Сколько за Путина-то проголосовало на выборах?

это нерепрезентативная выборка. Форум сложившееся устойчивое сообщество, оно не может отражать предпочтения всего населения страны.

Да ты поехал. Я голосовал сердцем, как бы и в жизни голосовал. Так что это все твои домыслы.

Вольт
Песимистичненько ты все расписал... А как же вера в царя... А как же жить дальше россиянушкам, зная, что на их мнение пофигу? Все не так... Ты все врош... :D

Это мы знаем, но думаю пример майдана тебе не надо приводить, и сам всё знаешь.

Vladimir DP
Это мы знаем, но думаю пример майдана тебе не надо приводить, и сам всё знаешь.

Напомнило почему-то:

*Нажмите здесь!

RsiGtGYvfnw.jpg

f0SdTxOKBQQ.jpg

BFzLJGk7iTU.jpg

hwiXq2yYJUE.jpg

rFQPvWdl_G4.jpg

0aWDW1LrC2A.jpg

dkDz5k9Nc7c.jpg

wQH8I1KefO4.jpg

I6pqLZPdnZU.jpg

dGWXdlL6heE.jpg

[Cкрыть]

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco

Конечно тут нерепрезентативная выборка:

1. Голосуют люди без права голоса (до 18 лет).

2. Голосуют не имеющие российского гражданства.

3. Вообще нет женщин (кабэ сразу -50% голосов).

4. Вообще нет пенсионеров (1/3 населения, 2/5 голосующих).

5. Кто в стратегии не играет, скорее всего таких тут практически нет.

О какой вообще репрезентативности тут можно говорить? Я же предлагах хотя бы чтобы только граждане РФ голосовали, но увы.

В реале 60%+ за Путина, кто бы чего не говорил, а может и все 80%. Просто кто то вокруг себя ничего не видит.

Pshek
Кто на форуме-то сидит? В основном школота, нацики и либерасты (не либералы) всех мастей. И еще куча упоротых личностей.

В кои-то веки соглашусь с нелей. У нас тут на форуме своя атмосфера. (Смотрим политические предпочтения)

Аргументы? Мне казалось наоборот - тут самое место где бы путю не выбрали... оказалось все наоборот.

Так как раз 30%. Это же мало. При всем притом, что остальные кандидаты говорящие головы.

О какой вообще репрезентативности тут можно говорить? Я же предлагах хотя бы чтобы только граждане РФ голосовали, но увы.

В реале 60%+ за Путина, кто бы чего не говорил, а может и все 80%. Просто кто то вокруг себя ничего не видит.

Потому что на реальных выборах представлены даже не все эти кандидаты и голосуют за Путина, "потому что остальные все равно идиоты".

Не 80% любит и поддерживает Путина, плевали они на него, а как раз 30-40%, но 90% просто не видит альтернативы. Покажи нормального политика, и он победит, но никто его не пустит, не дураки же сидят наверху.

Dionison
Изменено пользователем Dionison
Не 80% любит и поддерживает Путина, плевали они на него, а как раз 30-40%, но 90% просто не видит альтернативы. Покажи нормального политика, и он победит, но никто его не пустит, не дураки же сидят наверху.

А ты покажи мне нормального кандидата! Хочешь сказать, это "злая система" не пускает их? В США тоже не пускает? Ты посмотри на будущих кандидатов в президенты. Один уже заврался с Кубой, мол, мои родители бежали от коммунистов, а потом выяснилось, что родители имигрировали еще до прихода Фиделя. Вторая жена бывшего президента. Третий родной брат бывшего президента. И где там альтернатива?

Может проблема не в том, что "система не пускает" нормального кандидата к выборам?

А ты покажи мне нормального кандидата! Хочешь сказать, это "злая система" не пускает их? В США тоже не пускает? Ты посмотри на будущих кандидатов в президенты. Они уже заврался с Кубой, мол, мои родители бежали от коммунистов, а потом выяснилось, что родители имигрировали еще до прихода Фиделя. Вторая жена бывшего президента. Третий родной брат бывшего президента. И где там альтернатива?

Может проблема не в том, что "система не пускает" нормального кандидата к выборам?

Где я тебе покажу нормального кнадидата, если их не пускают. В США тоже не пускают. Две партии лоббируют своих лидеров, которые позволяют им находиться при власти.

ROTOR

Странные совпадения.

Внезапно Кудрин хочет вернутся в правительство.

Некоторые СМИ заговорили, что пора в России делать новую "перестройку".

Появился этот странный опрос по выборам президента РФ которые состоятся только в 1918 году.

Причем такой опрос появился недавно и на других форумах.

К чему бы это?

Volchenock
А ты покажи мне нормального кандидата! Хочешь сказать, это "злая система" не пускает их? В США тоже не пускает? Ты посмотри на будущих кандидатов в президенты. Они уже заврался с Кубой, мол, мои родители бежали от коммунистов, а потом выяснилось, что родители имигрировали еще до прихода Фиделя. Вторая жена бывшего президента. Третий родной брат бывшего президента. И где там альтернатива?

В принципе Шойгу может быть кандидатом или к примеру тот же Песков. Люди то есть, просто Путин и так работу делает, вряд ли Песков что-то иначе делать будет.

Pshek
Изменено пользователем Pshek

Да, все эти "демократии" глубоко порочны и действуют в интересах каких-то узких групп лиц. У нас это еще усугубляется коррупцией. В США вообще две партии сменяют друг друга, ведя почти идентичную политику и дополняя одна другую.

Странные совпадения.

Внезапно Кудрин хочет вернутся в правительство.

Некоторые СМИ заговорили, что пора в России делать новую "перестройку".

Появился этот странный опрос по выборам президента РФ которые состоятся только в 1918 году.

Причем такой опрос появился недавно и на других форумах.

К чему бы это?

А ты не понял? Мы сдали войну внешнюю, и теперь началась внутренняя. Постепенная дискредитация власти и прочего, подготовка почвы, потом еще чего-нить. И да, потом перестройка.

Мне госдеп заплатил 500 баксов за агитацию.

Песков

Президент, серьезно? Даже Медведев интереснее, он хоть на что-то способен.

treshold
Да, все эти "демократии" глубоко порочны и действуют в интересах каких-то узких групп лиц. У нас это еще усугубляется коррупцией. В США вообще две партии сменяют друг друга, ведя почти идентичную политику и дополняя одна другую.

Так, а если политика правильная?

Нужна система где будет обновляться номенклатура и она работает. Истинная демократия никому не нужна, ни элите, ни народу.

Volchenock
Так, а если политика правильная?

Нужна система где будет обновляться номенклатура и она работает. Истинная демократия никому не нужна, ни элите, ни народу.

Ну почему же, истинная демократия была бы очень интересной)))

Dionison
В принципе Шойгу может быть кандидатом или к примеру тот же Песков. Люди то есть, просто Путин и так работу делает, вряд ли Песков что-то иначе делать будет.

Шойгу, как кандидат неплохой вариант. Когда-то он с нуля создал МЧС, да на посту министра обороны показал себя с хорошей стороны. Только Шойгу - слишком старый. Шойгу - союзник Путина, но не приемник.

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
А ты не понял? Мы сдали войну внешнюю, и теперь началась внутренняя. Постепенная дискредитация власти и прочего, подготовка почвы, потом еще чего-нить. И да, потом перестройка.

Мне госдеп заплатил 500 баксов за агитацию.

Очень ценю хорошее чувство юмора. Правда сарказм это не совсем юмор.

Так вот, я просто констатирую факты, а для чего это делается и кто это делает, мы можем только догадываться.

Отвечу вам в вашем стиле.

Никакого Госдепа нет! Никто извне, не пытается расшатать ситуацию в России. Никто не подговаривал голосовать против Блаттера.

Никто не пытается лишить Россию чемпионата мира. Никто не пытается изолировать Россию.

Это все происходит само собой! Что-то вроде "невидимой" руки рынка! :D

Sergey Ace

Вот за что,мне нравится Нельсон, умеет он отличаться от других, даже тут.

UBooT

Такех ты уродов собрал в списке, шта гражданин Гюго отдыхает...

Адмирал

КудринЪ.Хозяйственники рулят.

muborevich
КудринЪ.Хозяйственники рулят.

Тебе ниже падать некуда. Нельсон стоит в сторонке и нервно курит. :D

Адмирал
Тебе ниже падать некуда. Нельсон стоит в сторонке и нервно курит. :D

Аааа, идейные враги проснулись!))

Вихри враждебные веют над нами,

Темные силы нас злобно гнетут.

В бой роковой мы вступили с врагами,

Нас еще судьбы безвестные ждут.

На бой кровавый,

Святой и правый,

Марш, марш вперед!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 66
  • Создано 29.05.2015
  • Последний ответ 03.06.2015
  • Просмотры 10362
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 2.58

Лучшие авторы в этой теме

• treshold

7

• Адмирал

5

• verwaq