Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Марш к морю

ruX

Рекомендованные сообщения

Было решено избавиться от игроков с пиратской версией. Завтра будет первая сессия. Свободны Кастилия, Польша.

Dart_Evil
Было решено избавиться от игроков с пиратской версией. Завтра будет первая сессия. Свободны Кастилия, Польша.

Если вы еще не стали меня ненавидить, то Пше

Dart_Evil

Первый день отыгран. Фра и Аус сильно разбиты, но полностью не потрачены. Англия, Осман дикие имбы, Каста и Бурга также красавцы

Изменено пользователем Deletko
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dart_Evil
Изменено пользователем Dart_Evil

Сыграли вторую и третюю. На данный момент творится полнейгая анархия, все пилят друг друга. Топ стран пока такой:

1. Осман

2. Англия

3. Франция

4. Кастилия

5. Тоскана

6. Я (пше)

7. Бранд.

8. Бурга

9-10 Порта.

9-10. Персия

эти страны пока не попилены и идут к успеху.

А дальше полупотраченные:

Аус (хотя он начал подавать признаки жизни), Шве, Москва

Ну и мы потеряли полностью мамлюка.

P.S. это не отчет, и я надеюсь что кто нибудь сделает обзор или хотя бы скрины покидает

P.P.S. и пусть еще хоть кто то скажет что я никогда не воюю и не умею воевать, ибо я уже 6 раз за партию с игроками воевал

Сыграли вторую и третюю. На данный момент творится полнейгая анархия, все пилят друг друга. Топ стран пока такой:

1-10. ко-ко-ко

100. Польша

как оно естьНажмите здесь!

754e8e8ad83e.jpg

2cb9383266ed.jpg

[Cкрыть]

Dart_Evil

754e8e8ad83e.jpg

2cb9383266ed.jpg

[Cкрыть]

Так то доходы надо с литой суммировать, как и лимиты

Dart_Evil

754e8e8ad83e.jpg

2cb9383266ed.jpg

[Cкрыть]

И кстати всегда азиаты ценятся меньше европейцев. Увы

Изменено пользователем ruX

Отыграли уже до 1543 года. Будет отчетик от игроков.

На 3 страны нужны замены на постоянку: 1) Гельдерн, 2) Речь Посполитая, 3) Португалия Так же временная замена требуется на Швецию.

Dart_Evil
Отыграли уже до 1543 года. Будет отчетик от игроков.

На 3 страны нужны замены на постоянку: 1) Гельдерн, 2) Речь Посполитая, 3) Португалия Так же временная замена требуется на Швецию.

На порте есть же

На порте есть же

Не, нету

Обзор на текущий момент Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Лига слилась в клоунаду, когда войны неизменно ведутся только между двумя сторонами. На одной из них 7 стран, на второй 1 (один раз было 2). Других войн нет вообще. Часть людей воюет совершенно не за свои интересы, союзит со странами, с которыми у них куча спорных территорий. В результате имеются такие вещи, как Франция с 40 дохода в конце 16 века и в практически изначальных границах. Зачем с соседями то воевать, когда есть осман? Пофиг, что Франш-Конте австрийская провинция, лучше помогу Рязань России вернуть. И таких человек несколько. Причем, судя по их разговорам в тс, они планируют таким заниматься ближайшие "лет 200". Через год игрового времени этот цирк повторится в 4й или 5й уже раз, не помню. В общем, очень увлекательно.

"Рязань России вернуть" - всего лишь справедливое распределение добычи, которое помогает продлить время существования этой коалиции. Ваш Капитан Очевидность.

"Рязань России вернуть" - всего лишь справедливое распределение добычи, которое помогает продлить время существования этой коалиции. Ваш Капитан Очевидность.

Много там добычи какая-нибудь Испания взяла?

Также гениальным ходом было посадить на Польшу после ливнувшего казаха человека, который сидел на Мамлюке, проиграл 1 войну и ливнул. Отличная возможность отомстить, полностью непредвзятый игрок. :)

Dart_Evil
Много там добычи какая-нибудь Испания взяла?

Также гениальным ходом было посадить на Польшу после ливнувшего казаха человека, который сидел на Мамлюке, проиграл 1 войну и ливнул. Отличная возможность отомстить, полностью непредвзятый игрок. :)

Ой лол. Нашли блин сильного игрока

Степаша
Ой лол. Нашли блин сильного игрока

Даже я, игрок Виктории, знаю о твоих "подвигах".

Смысл вообще брать тебя в лиги? Даже Алиев хотя-бы не ливает.

Я новичок, но, если нужно, могу посидеть.

Скайп-stepka263.

Силы добра и света наконец-то одержали победу, антиосманская коалиция повержена!

Изменено пользователем Sitrix

вообщем сделал краткий обзор Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 41
  • Создано 30.05.2015
  • Последний ответ 13.07.2015
  • Просмотры 10095
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.45
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...