Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Примирение Prinigo и Terranoida

ФСБ

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Решение очень простое - не допускать не реализовавшихся за 40 лет жизни вахтеров к власти.

ФСБ
Решение очень простое - не допускать не реализовавшихся за 40 лет жизни вахтеров к власти.

Если вы кого-то не уважаете, неужели так сложно не вступать с этим человек в полемику? Ваши постоянные срачи не интересно читать пользователям Стратегиума.

Нарком

Одобряю. :rolleyes:

Terranoid
Изменено пользователем Terranoid
Если вы кого-то не уважаете, неужели так сложно не вступать с этим человек в полемику? Ваши постоянные срачи не интересно читать пользователям Стратегиума.

Вы думаете обычные пользователи вообще добираются до политических разделов ? 1 из 10

А вот Пряник - клинический вахтер - бить банхаммером как только что-то не нравится.

Компромисс ? - Полная аннуляция приговора.

Мэйдзи
Вы думаете обычные пользователи вообще добираются до политических разделов ? 1 из 10

А вот Пряник - клинический вахтер - бить банхаммером как только что-то не нравится.

Компромисс ? - Полная аннуляция приговора.

Помиритесь, а Приниго дело отзовет, имхо.

prinigo

Уважаемое ФСБ! У меня нет личных счётов ни с одним из пользователей форума! Как модератор, я стараюсь следить чтобы но на форуме соблюдались установленные здесь правила!

Все наказания пользователя Terranoid были обоснованными и осуществлены в полном соответствии с законами форума! Доказательства приведены.

Осуществляя свою деятельность по поддержанию порядка на форуме я не собираюсь терпеть оскорбления в свой адрес. Если я не устраиваю администратора форума в качестве модератора, администратор форума может освободить меня от обязанностей модератора, и я готов вообще покинуть этот форум, потому как на нормальном игровом форуме люди должны обсуждать игры и общаться на интересные темы, а не терпеть оскорбления или быть объектами для хамства.

Нарком

Предлагаю устроить политические репресии 30-х годов, всю партноменклатуру растрелять!

необходимо срочно убить всех людей (с)

Terranoid
Изменено пользователем Shkiv
брань удалена

Знаешь что Пряник - после твое фразы что тебя тут просят "хорошие люди" быть министром - ты вообще скатился в моих глазах в сраное говно. Архиполезный закомплексованый старпер.

Терпеть он не будет - мы как то терпим БГ и Планктона - а ты сама нежность.

Expression

Наркома понесло.

Мэйдзи
Изменено пользователем Shkiv
брань удалена
Terranoid писал:
Терпеть он не будет - мы как то терпим БГ и Планктона - а ты сама нежность.

Всем, я думаю, все ясно. ФСБ, закройте тему, пока срач еще не пополз десятью страницами

Нарком

Кстати аого здесь представляет Приниго? И почему он стал Вице-презом?

Terranoid
Кстати кого здесь представляет Приниго?

Стационар палаты №6

Мэйдзи
Кстати аого здесь представляет Приниго? И почему он стал Вице-презом?

Он представляет себя. Ну, и партию ПСиР. А вице-президентом он стал из-за доверия министров. Путем честного голосования.

Andrey996

Для ускорение примирения предлагаю посадить их обоих на премодерацию. По Закону № 14.

Минусы Terranoid'у от prinigoНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Минусы prinigo от Terranoid'даНажмите здесь!
 Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. [Cкрыть]

Jwerwolf
Для ускорение примирения предлагаю посадить их обоих на премодерацию. По Закону № 14.

Нужно за три дня, а здесь четыре. Да и из песни слов не выкинешь.

Expression

Терр расстрелян батюшка.

Нарком
Он представляет себя. Ну, и партию ПСиР. А вице-президентом он стал из-за доверия министров. Путем честного голосования.

Что за партия ПСИР? Посмотрел списочный состав никого кроме Приниго не знаю. Партия одного человека? Значит министры ошиблись, хотя это было предсказуемо.

Andrey996
Нужно за три дня, а здесь четыре
Закон № 14.

За необоснованное систематическое понижение репутации одним пользователем другому, следует наказание в виде премодерации сообщений на все разделы форума на 3 дня, затем заключение в тюрьму на 5 дней, далее по усмотрению судей рассматривающих дело, максимальный срок наказания - 3 дня полного запрета доступа к форуму.

Необоснованным систематическим считать минимум 3 отрицательных изменения репутации подряд, без явных причин (или же абстрактных), где промежуток между каждым минусом должен быть не более 3х дней.

Перерыв между минусами менее 3 суток. В чем проблема?

Если уж Терраноида расстреляли, так посадите на премодерацию хотя-бы prinigo.

Мэйдзи
Что за партия ПСИР? Посмотрел списочный состав никого кроме Приниго не знаю. Партия одного человека? Значит министры ошиблись, хотя это было предсказуемо.

1)LGM и Стратег - очень малоизвестны.

2)Если кто-то выражает мнение, отличное от твоего, то он ошибается?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 19
  • Создано 14.09.2010
  • Последний ответ 14.09.2010
  • Просмотры 5744
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.98

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

4

• Мэйдзи

4

• Нарком