Хан спал неспокойно. Его мучал кошмар. Два демона – один черный, как смоль, с голым блестящим черепом и бородой, другой безглазый – вместо них черные блестящие наросты, гадко кривлялись, озаряемые всполохами пламени, и глухо звучали, как будто бьющие изнутри головы, непонятные повторяющиеся слова:
...Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда...
«А-а-а... Изыди... Меня так просто не взять... Я доберусь до вас и уничтожу и вас, и этот «Лондон» что бы это ни было и где бы оно ни находилось. И не будет мне до того покоя и даже смерть не остановит меня!» - словно в дурмане закричал хан с силой сжимая виски. «Немедленно позвать командира стражи! Мы выступаем в поход...»
Опубликовано
Viking-E3,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
стартовая страна: Кара-Коюнглу;
стартовая дата: 11.11.1444;
версия игры 1.11.4;
сложность/бонусы ии: норма/нет;режим "Ironman" – нет;
удачливые страны – исторические;
Пролог
Хан спал неспокойно. Его мучал кошмар. Два демона – один черный, как смоль, с голым блестящим черепом и бородой, другой безглазый – вместо них черные блестящие наросты, гадко кривлялись, озаряемые всполохами пламени, и глухо звучали, как будто бьющие изнутри головы, непонятные повторяющиеся слова:
...Я уеду жить в Лондон, я уеду жить в Лондон!
Я уеду туда, где большая вода, может быть навсегда...
«А-а-а... Изыди... Меня так просто не взять... Я доберусь до вас и уничтожу и вас, и этот «Лондон» что бы это ни было и где бы оно ни находилось. И не будет мне до того покоя и даже смерть не остановит меня!» - словно в дурмане закричал хан с силой сжимая виски. «Немедленно позвать командира стражи! Мы выступаем в поход...»
Опубликовано Viking-E3,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.