Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Белогвардейцу

Kosta

Рекомендованные сообщения

Expression

+1 Косту незаконно забанили

Логаш

Знаете, я конечно вижу, что политика на форуме построена на постоянной конкуренции различных партий, и партии то и дело ссорятся... 

Но на мой личный взгляд Белогвардеец перегнул палку. Думаю будь на месте Косты например я, он бы просто не заметил меня или даже вступил в относительную дискуссию.

Знаете, я конечно вижу, что политика на форуме построена на постоянной конкуренции различных партий, и партии то и дело ссорятся... 

Но на мой личный взгляд Белогвардеец перегнул палку. Думаю будь на месте Косты например я, он бы просто не заметил меня или даже вступил в относительную дискуссию.

Предвзятость, что тут сказать. Можешь найти тут эпопею про бан за слово "школьник" и "дерьмократия"

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Коста, ты что думаешь, что можешь безнаказанно оффтопить и срать на форуме?

Думаю будь на месте Косты например я, он бы просто не заметил меня или даже вступил в относительную дискуссию.

Ты можешь думать всё что угодно. Закон есть закон. Уж если кто предвзят, так это Коста. Его действия очень легко характеризуются как троллинг. Намотать еще срок?

Ты можешь думать всё что угодно. Закон есть закон. Уж если кто предвзят, так это Коста. Его действия очень легко характеризуются как троллинг. Намотать еще срок?

Ахахаха. Советую вспомнить, как я банил кого когда и за что хотел. Давай не клеветай?

Намотай, чего. Сказать-то нечего.

Коста, ты что думаешь, что можешь безнаказанно оффтопить и срать на форуме?

Могу я понять слово "срать" как суть твоего сообщения?

Предлагаю Белогвардейцу со своими комплексами идти далеко и на долго.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 7
  • Создано 14.09.2010
  • Последний ответ 14.09.2010
  • Просмотры 2853
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.5

Лучшие авторы в этой теме

• Kosta

5

• belogvardeec

1

• Expression