Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Call of War

Али Гарх

Рекомендованные сообщения

Сегодня перед заходом в 1914 выскочила рекламка с СoW.

Зашел, глянул - первое впечатление очень ок.

древо исследований вообще порадовало.

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

1 июля ориентировочно в 20:00 серверного времени (это 21 мск) стартуем партию на 10 человек.

Правила

1. Без использования Золота. Членство в "High Command" допускается.

2. Участие анонимное. Раскрытие собственной персоны до завершения игры запрещено. Переписка строго через игровую почту.

3. Распределение стран случайное.

Есть ещё несколько свободных мест. Желающие оставляйте заявки здесь или ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>, но только если действительно хотите играть.

Правка

29.06.15 Добавлен 3-й пункт правил.

Роман Кушнир

Я бы сыграл, но игра сжирает просто тучу времени, заставляя следить за войсками чуть ли не круглосуточно. Можно как-то ограничить времяпребывание игроков?

Да, как и в Supremacy внимания хоть и вполглаза требует постоянно. Да и смена дня попадающая на ночь по МСК тоже очень "удобна".

Вопрос спецам - где то в сети гайды и прочее общение на эту тему есть? На офф форуме пока информации не густо к сожалению.

Роман Кушнир
Да, как и в Supremacy внимания хоть и вполглаза требует постоянно. Да и смена дня попадающая на ночь по МСК тоже очень "удобна".

Вопрос спецам - где то в сети гайды и прочее общение на эту тему есть? На офф форуме пока информации не густо к сожалению.

Думаю, учитывая, что игра еще в бете, гайдов просто нет.

Али Гарх

Понемногу начали писать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. на немецком. На русском нет и не будет. Разрабы сказали, что игру даже не будут переводить на русский. Если появится российская компания которая захочет игру локализировать, то передадут ей права - пусть делают сами. Но это всё из области фантазий. ХоИ3 осталась без локализации, за CoW тем более никто не возьмётся.

Добален 3-й пункт правил

3. Распределение стран случайное.

Роман Кушнир

Али Гарх, ты все-таки ответь, будет какое-то ограничение по времени сидения в игре или это никак не возможно и не будет?

Али Гарх

Технических средств для этого нет. И вообще не понятно, как это можно сделать. В Supremacy мы иногда договаривались о ночном перемирии, хотя в правила это не вносили.

Можно конечно ввести дополнительные правила, от "перегрузки" игроков. Только я вот не знаю какие. Если есть правило, то должен быть за ним и контроль. Если мы не можем обеспечить контроль, то правило лучше не вводить.

Похоже, что CoW в меньшей степени зависима от онлайна, так как арты сильно урезаны и сидеть подлавливать "тик" смысла уже нет. Хотя подтвердить этого не могу, так как против сильных игроков ещё не играл. Во время войны раз в 3-4 часа заходить всё же нужно, особенно ближе к концу игры, когда у юнитов появляется огневая мощь и растут скорости.

Железный Капут

А если человек до этого не играл подобные стратегии, но хочет попробовать - ему с вами можно? :)

Али Гарх

Можно, мы в плавание всех берём. Но лодка, к сожалению, не резиновая, в первую очередь вёсла получают проверенные бойцы. Если не пройдёте в первую игру, то во второй, которую я планирую запустить в начале-середине августа, место точно получите. Заодно и для себя решите, мимолётное это желание, или нет ;)

Железный Капут
Можно, мы в плавание всех берём. Но лодка, к сожалению, не резиновая, в первую очередь вёсла получают проверенные бойцы. Если не пройдёте в первую игру, то во второй, которую я планирую запустить в начале-середине августа, место точно получите. Заодно и для себя решите, мимолётное это желание, или нет ;)

Большое спасибо!

Понемногу начали писать ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]> на немецком. На русском нет и не будет. Разрабы сказали, что игру даже не будут переводить на русский.

Спасибо! Русский не сильно критичен, можно и английский. С немецкого перевести будет правда посложнее, но и то хлеб. Просто есть куча мелочей которые хотелось бы не на своей шкуре проверять.

Может кто знает.

- какой шанс потери провинции при смене дня и как он зависит от войск там? Пару раз у меня провы уходили сопернику вместе с юнитами.

- если на содержание пехоты не хватает зерна то понижается ее мораль или еще что то?

PS. В ближайшей игре не смогу, ибо играю только в одну активную, но в августе поучаствовать было бы неплохо.

Я бы сыграл, но игра сжирает просто тучу времени, заставляя следить за войсками чуть ли не круглосуточно. Можно как-то ограничить времяпребывание игроков?

нет, это еще не много. есть браузерки, в которых приходится вообще по несколько часов от нее отходить :wacko:

Али Гарх
- какой шанс потери провинции при смене дня и как он зависит от войск там? Пару раз у меня провы уходили сопернику вместе с юнитами.

Для каждой провинции это можно узнать, если щёлкнуть на "i" правее Морали.

99b1b54f2ffd.png

Зависит от силы отрядов в провинции и морали провинции.

Формула приблизительно такая: V = 4,5*(33-мораль) - 3,5*сила

Революция не значит что провинция перейдёт другим. Восстание может быть ещё подавлено. Чем ниже шанс возникновения восстания, тем выше шанс, что возникнув оно будет подавлено. При вероятности 10% и ниже, можно быть уверенным, что провинция останется за вами.

- если на содержание пехоты не хватает зерна то понижается ее мораль или еще что то?

Понижается мораль войск вплоть до их роспуска. Формул на сколько понижается у меня нет, но очень сильно.

Роман Кушнир
нет, это еще не много. есть браузерки, в которых приходится вообще по несколько часов от нее отходить :wacko:

Я в браузерки играл и много и поверь: эта - самая времепожирающая.

Роман Кушнир

Я, пожалуй, запишусь. Попробую все-таки.

Я, кстати, так и не понял, а корки у пров менять вообще можно?

Я, кстати, так и не понял, а корки у пров менять вообще можно?

Нет, параметры пров неизменны :001:

По сути только зданиями их и развивать.

Нет, параметры пров неизменны :001:

По сути только зданиями их и развивать.

Это не выгодно. Окупаться будет очень долго :020:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 68
  • Создано 11.06.2015
  • Последний ответ 26.08.2026
  • Просмотры 26460
  • Ответов в сутки 0.02
  • Просмотров в сутки 6.42

Лучшие авторы в этой теме

• Али Гарх

16

• Роман Кушнир

7

• Juanito