Перейти к содержимому
Strategium.ru

Кошки

nelsonV

Рекомендованные сообщения

UBooT

Кряхчу не я, а этот ровестник стройки...

Иммануил_Кант
Изменено пользователем Иммануил_Кант

Когда тебе еще не 50 )

Кот госпитализирован с истощением после ночи с пятью кошками

Кот породы “русская голубая” был полностью изнурен и нуждался в инфузионной терапии после того, как он спарился с, по крайней мере, пятью кошками в течение в одной ночи пребывания в отеле для домашних животных.

Владелец породистого кота, г-н Чжао, сказал, что он и его жена оставили кота по имени «Xiaopi» (Сяопи) в отеле для домашних животных на одну ночь, когда они отправились в отпуск 1 октября.

«Я думал, что они будут профессионалами, но сотрудник не кормил его днем и позволил ему свободно бродить ночью. Это правда — все кошки могли свободно гулять по магазину, а затем сотрудник ушел домой. Между примерно 10:40 вечера и 5 утра мой кот спарился с пятью кошками! И это только те, которых я мог увидеть на кадрах камеры наблюдения.

«И отель для домашних животных имел наглость обидеться на меня, говоря, что некоторые владельцы кошек не планировали иметь котят. Они хотели, чтобы я объяснил ситуацию всем остальным владельцам. Мой чёртов кот сейчас истощен и ему капают глюкозу — и это моя вина?»

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

«Они собираются выплатить владельцу каждой беременной кошки 500 юаней (64 евро) и пообещали продать любых котят от их имени».

«Другие владельцы также сказали мне, что они дадут мне котенка или 1000 юаней (127 евро), если их кошки действительно забеременеют».

UBooT
13 минуты назад, Иммануил_Кант сказал:

был полностью изнурен и нуждался

Мдаа, а у меня вот интересуеца тапкой, мячом и грибами... Но это я виноват конечно, отгородил его от внешнего мира и кастрировать не отдали...

d810c153812f.jpg

Иммануил_Кант

Еще одна причина любить кошек — бдительная Гатубела спасла годовалого ребенка

Жительница Боготы Диана Лорена Альварес приехала в офис со своим сыном Сэмюэлом. Ребенок спокойно спал в кроватке, поэтому мама решила ненадолго отлучиться. Мальчик проснулся, каким-то образом вылез из кроватки и пополз в сторону лестницы. Мама побежала к сыну, но кошка успела раньше — она оттолкнула ребенка и не дала ему упасть.

Че Бурашка

Котёнок рыси вообще не отличается от своего меньшего собрата.

Разве что куцым хвостом :D

Хоттабыч

Когда слишком увлёкся погоней. :)

simonov-89
В 13.02.2020 в 04:47, HolodGLD сказал:

Котёнок рыси вообще не отличается от своего меньшего собрата.

Разве что куцым хвостом :D

Какой милый! 😍

simonov-89

Вот моя кошачья:

Спойлер

Качество немного подкачало, но мне нравится фотка) 

Че Бурашка
Изменено пользователем HolodGLD

Тигры, это тоже кошаки:

vgif-ru-26186.gif

Только большие и тяжёлые. Обычный бы на метр подлетел и три раза сальто в воздухе сделал :D

Че Бурашка

А вот подросший котёнок и взрослые рыси:

UBooT
1 час назад, HolodGLD сказал:

А вот подросший котёнок

:D Хз, пил ли он, но проверить надо всё... Мой кот, стоит мне зазеваться и не закрыть на защёлку туалет, уже обнюхивает пакет с мусором или вдумчиво созерцает над унитазом... И он никогда не пил из специальной миски для этого, и собственно такой миски давно и нет... Пьёт из кувшина с водой для хозяйственных нужд, находящегося в ванной под раковиной...

simonov-89
3 часа назад, UBooT сказал:

:D Хз, пил ли он, но проверить надо всё... Мой кот, стоит мне зазеваться и не закрыть на защёлку туалет, уже обнюхивает пакет с мусором или вдумчиво созерцает над унитазом... И он никогда не пил из специальной миски для этого, и собственно такой миски давно и нет... Пьёт из кувшина с водой для хозяйственных нужд, находящегося в ванной под раковиной...

У меня у другой кошки было специальное эмалированное ведро, большое) 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 3323
  • Создано 12.06.2015
  • Последний ответ 02.06.2026
  • Просмотры 184994
  • Ответов в сутки 0.83
  • Просмотров в сутки 46.1

Лучшие авторы в этой теме

• Almar

1181

• 27wolf

471

• Хоттабыч