Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dishonored 2

Terranoid

Рекомендованные сообщения

Gorthauerr
50 минут назад, Venc сказал:

С низким хаосом не интересно играть. Не тру. Не мрачно. Поэтому не надо поднимать оглушенных на возвышенности - просто убивайте в свое удовольствие.

Вы ж убийца. Меч, зловещая маска, убийственная магия.

37 минут назад, simonov-89 сказал:

На самом деле да. Вернее, играть интересно, но еще интереснее играть с полным набором возможностей. 

В общем и целом да, игра даёт большой разнообразный арсенал возможностей для убийства противников, и...

бьёт игрока по рукам за то, что он этим арсеналом пользуется :D

Но хорошую концовку то хочется, поэтому я в свое время проходил игру с низким хаосом (не совсем без убийств, но с минимумом оных),

и уверен - что игра так была скучнее, чем если бы проходил её на высоком хаосе "ничего не стесняясь"

simonov-89
12 минуты назад, Gorthauerr сказал:

и...

Да ничего не бьет) 

_________
добавлено 0 минут спустя

Это скучно?) 

(изменено)
30 минут назад, Gorthauerr сказал:

В общем и целом да, игра даёт большой разнообразный арсенал возможностей для убийства противников, и...

Но хорошую концовку то хочется, поэтому я в свое время проходил игру с низким хаосом (не совсем без убийств, но с минимумом оных),

и уверен - что игра так была скучнее, чем если бы проходил её на высоком хаосе "ничего не стесняясь"

Жалко, что серию закрыли. Все таки сеттинг был интересный.

Изменено пользователем Venc

taburetkin
2 часа назад, Gorthauerr сказал:

Если совсем не заморачиваться по поводу хаоса, то игра проходится за один-два вечера, это тоже не очень хорошо. Я честно пытался пройти стелс, не вышло, но было интересно. Сейв-лоад не пользовал, убивает погружение в атмосферу игры. 

Gorthauerr
22 часа назад, Venc сказал:

Жалко, что серию закрыли. Все таки сеттинг был интересный.

Ага. кабы ещё игры унылым шутерным 1м лицом only е портили, а дали кинематогарфично от 3его лица погонять.

22 часа назад, simonov-89 сказал:
Цитата

бьёт игрока по рукам за то, что он этим арсеналом пользуется

Да ничего не бьет)

А угроза плохой концовки?

И ведь заставляет, мать её, почти отказаться от всего богатого арсенала - и проходить игру оглушальщиком ¬¬

20 часов назад, taburetkin сказал:

Если совсем не заморачиваться по поводу хаоса, то игра проходится за один-два вечера, это тоже не очень хорошо.

А если не совсем заморачиваться по поводу хаоса(типа стелс чтоб не обнаруживали, или с 0 убийств) , то проходится за 2-3 вечера ;)

simonov-89
22 минуты назад, Gorthauerr сказал:

А угроза плохой концовки?

Мелочи.

Gorthauerr
36 минут назад, simonov-89 сказал:

Мелочи.

Ну как мелочи, я только из-за неё с низким хаосом и проходил. Хоцца то хорошую концовку в игре.

А проходить по второму разу с высоким хаосом потом интереса уже не хватило.

taburetkin
1 час назад, Gorthauerr сказал:

Ну как мелочи, я только из-за неё с низким хаосом и проходил. Хоцца то хорошую концовку в игре.

Это не правильный подход. В первый раз проходишь как бог на душу положит, а спустя некоторое время появляется интерес пройти чисто. Правда, я не большой спец по таким энергичным тело движениям, в основном в стратегии играю. Я целый вечер убил только на первую главу, в тюрьме. 0 убийств, 0 обнаружения, но придушил всех, кого повстречал. Почему-то не получилось просто мимо пройти. Рожи мне их не нравятся. 

5 часов назад, Gorthauerr сказал:

Ага. кабы ещё игры унылым шутерным 1м лицом only е портили, а дали кинематогарфично от 3его лица погонять.

Игра от первого лица. Иммерсивная. Третье лицо не покатит. Вспомни змеиный шёпот в ухо когда dark vision включаешь  "enhanced eyes".

Сеттинг хороший. И вообще дизайн. Очень душевно сделано. Образцово я бы даже сказал.

Я бы хотел продолжение про континент.

_________
добавлено 1 минуту спустя
4 часа назад, Gorthauerr сказал:

Плохая концовка это тру. Неприятная конечно, но у нас сеттинг мрачный.

Звуки способностей. О какой хорошей концовке вообще можно говорить?

simonov-89
15 минут назад, Venc сказал:

Звуки способностей. О какой хорошей концовке вообще можно говорить?

Чужой одобряет! 

Gorthauerr
22 часа назад, taburetkin сказал:

Это не правильный подход. В первый раз проходишь как бог на душу положит, а спустя некоторое время появляется интерес пройти чисто.

Я знал что у меня вряд ли появится интерес проходить игру по второму кругу (редко когда прохожу игры несколько раз, да и то лет 10-15 назад обычно было), поэтому пришлось сразу проходить относительно чисто. Концовку то хотелось человеческую.

19 часов назад, Venc сказал:

Игра от первого лица. Иммерсивная.

В этом то и главный минус сабжа, что не от 3его лица.

19 часов назад, Venc сказал:

Плохая концовка это тру. Неприятная конечно, но у нас сеттинг мрачный.

Но у меня то вышла хорошая :D

Gorthauerr

Noobozadrot

В дисхоноред можно получить хорошую концовку и без стелса - всего лишь нужно качнуть один пассивный навык. 

Noobozadrot

Но это только в первом. Как во втором оно - не имею представления. 

simonov-89
2 часа назад, Noobozadrot сказал:

В дисхоноред можно получить хорошую концовку и без стелса - всего лишь нужно качнуть один пассивный навык. 

И какую же? 

Kapellan
3 часа назад, Noobozadrot сказал:

Первая как раз стоит того, чтобы её перепройти. А вот вторая как-то не зашла.

EugeneL
(изменено)
47 минут назад, simonov-89 сказал:

И какую же? 

Присоединяюсь к вопросу!

Но я уже жестко по стелсу и неубивательству иду. Главный по вере был заклеймен, чтобы прозябал в вечном бесчестии

Изменено пользователем EugeneL

Noobozadrot
(изменено)
В 31.12.2021 в 15:00, simonov-89 сказал:

И какую же? 

Смертельная тень. Но я только что почитал разную информацию и похоже, что даже с ней немного подымается хаос. 

Хотя я проходил, не ограничивая себя стелсом - получил хорошую концовку. 

Изменено пользователем Noobozadrot

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 78
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8852

Лучшие авторы в этой теме

• simonov-89

24

• Gorthauerr

15

• EugeneL

9

• Kapellan

6

• Noobozadrot

5

• Venc

4

• Дoбро

2

• Terranoid

2

• taburetkin

2

• Keksik

2

• ryazanov

1

• Dart_Evil

1

• Оружейник

1

• Scald

1

• mr_john

1

• Tempest

1

• MCreeper

1

• Blackfyre Kreis

1

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gorthauerr

А у меня куплена на арспродаже несколько лет назад, но так до сих пор и не играна. Из-за 1го лица only так и не смог себя до сих пор заставить.

Kapellan

Я в целом стелс от 3го лица не люблю. Виден весь этот идиотизм, как персонаж сидит за бочкой, из-за которой полюбому что-нибудь торчит, но никто этого не замечает. От 1го в этом случае совсем иные впе

simonov-89

А может концовка вторична?) Что было раньше - яйцо, или курица?) 

simonov-89

Все, прошел и ее, и дополнение, на 100% ачив. Очень даже достойно. Хотя первая часть больше увлекла, в свое время. 

Noobozadrot

Не представляю Дисхоноред от 3-го лица. Он бы чувствовался совсем по-другому.

Kapellan

За вторую часть не скажу, не проходил её длц. В 1ой длц раскрывает моменты, оставшиеся за кадром в сюжетке.

simonov-89

Количество зомби, крыс. 

Kapellan

Это вторично. В первую очередь это влияет на концовку.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...