16 Принцев на Мандат Мертвеца
Лучшие авторы в этой теме
-
DrowRanger 14 сообщений
-
Tempest 6 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
Пися Камушкин 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
alexis 2 сообщений
-
mr_john 2 сообщений
-
Deceased WhiteBear 2 сообщений
-
Menschenhasser 2 сообщений
-
Gidra Dominatus 2 сообщений
-
sidrdim 1 сообщение
-
AndreiZhinkin 1 сообщение
-
Enmergal 1 сообщение
-
Геродор 1 сообщение
-
izifront 1 сообщение
-
fahrenhait 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
DrowRanger
Ладно, раз победил Похотливый, я начинаю. И выложу небольшой пролог, чтобы вы ознакомились с тем, кого выбрали) Пролог, оно же Начало Лей стоял у дверей опочивальни лорда и устало опиралс
DrowRanger
Юйинь Снова пришёл черед Лея и Киу-со-шрамом (в гвардии было около десятка Киу, поэтому приходилось придумывать им прозвища) стоять на часах во дворце. И снова Похотливый неделями не выби
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- Flater
Рекомендованные сообщения
Потерянный Мандат
Идея раздробить Китай и сыграть за одно из мелких княжеств приходила ко мне уже не первый раз, но только сейчас я решился. Но я хочу сделать небольшой эксперимент и предоставить выбор царства вам, читатели. (Если вы конечно будете это читать). Чтобы сделать ААР ещё более наркоманским чем он есть, каждому из 16 принцев соответствует черта характера, которая будет передаваться по наследству.
Итак, предыстория:
Императора Поднебесной и его наследника поразила странная хворь, и они впали в безумие. Китай поразили неурожаи и наводнения, голод и нападения кочевников с севера и северо-востока, которые захватили куски территории, подобравшись почти вплотную к охваченному паникой Пекину. Народ заговорил о потере Небесного Мандата - стало ясно что нынешняя династия Мин проклята. Правители провинций один за другим провозгласили себя кандидатами на престол - принцами. Всего их оказалось 16. (И ещё 3 "герцога" - не претендующих на престол независимых локальных правителей)
Теперь ваш черед решить кого мне выбрать, чтобы попытаться объединить Китай в его былом величии.
П.С. Для любителей придираться к именам и названиям - китайским не владею, перевожу на глаз, как мне больше нравиться, Палладиями не интересуюсь, "я художник, я так вижу", и идите-ка вы лесом по манчжурским сопкам.
Победитель - Чансюй Дин, "Похотливый Принц"
Содержание
Опубликовано DrowRanger,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.