Перейти к содержимому
Strategium.ru

Мод о современности

Killen

Рекомендованные сообщения

Зачем? Это же противоречит главному принципу крусов- престолонаследию. По этой причине и нельзя играть за республики и теократии

В 18.05.2016 в 05:12, Maksusya сказал:

Зачем? Это же противоречит главному принципу крусов- престолонаследию. По этой причине и нельзя играть за республики и теократии

Это ограничение введено на уровне движка для формы правления с названием republic_goverment и если его сменить например на democracy_goverment с заменой абсолютно всех упомянаний во всех файлах, то получатся республики, за которые можно играть.

Sttranik1122
В 16.03.2017 в 01:54, gtym33 сказал:

Это ограничение введено на уровне движка для формы правления с названием republic_goverment и если его сменить например на democracy_goverment с заменой абсолютно всех упомянаний во всех файлах, то получатся республики, за которые можно играть.

Ух ты оказывается можно так) А можете готовый файлик с модом на играбельные республики скинуть?

В 19.06.2015 в 15:31, Killen сказал:

Веду работу над модом, в котором границы государств будут в современных границах. Дело дошло до империй. Как они должны выглядеть? Что-то типа Европейского Союза и Евразийского Союза? Или вместо ЕАС должна быть империя в границах Советского Союза? И тогда под каким принципом объединять в империи мусульманские страны? Или же для всех стран просто сделать отдельную империю?

Если есть какие-то идеи или пожелания, то пожалуйста.

я примерно год назад пытался мод на 30-40 20 века намутить....но что то тогда все в штыки приняли. Если что могу помочь всякой мелочью - культуры, религии, личности, трейты ну и просто идеи...

В 17.03.2017 в 19:11, Sttranik1122 сказал:

Ух ты оказывается можно так) А можете готовый файлик с модом на играбельные республики скинуть?

я примерно год назад пытался мод на 30-40 20 века намутить....но что то тогда все в штыки приняли. Если что могу помочь всякой мелочью - культуры, религии, личности, трейты ну и просто идеи...

не могу т.к. я его удалил. А ещё я не проработал вопрос с иконкой республики. Я тогда взял Notepad++ Поиск по файлам заменить republic_goverment на democracy_goverment заменить всё. Для создания мода надо использовать уже поиск по файлам и скопировать их в мод и заменить текст уже там. Мне лень делать это второй раз.

Предлагаю делать это, для демократических государств, на основе ТР.

Убираем ограничение на присутствии столицы при море.

Вместо династий патрициев - партии. Чому бы и нет? Правда, наследника нужно сделать избираемым из придворных, в таком случае он добавляется в "династию"

Vladislavius First
В 18.03.2017 в 21:11, gtym33 сказал:

не могу т.к. я его удалил. А ещё я не проработал вопрос с иконкой республики. Я тогда взял Notepad++ Поиск по файлам заменить republic_goverment на democracy_goverment заменить всё. Для создания мода надо использовать уже поиск по файлам и скопировать их в мод и заменить текст уже там. Мне лень делать это второй раз.

С теократиями так можно тоже сделать?! И функционирование их будет как всегда?

Vladislavius First

Заменять надо в корневой папке Crusader Kings, так?! То есть, не папку common или governments, а саму "основную" и "корневую" папку?

Vladislavius First

Попробовал сделать как ты сказал, всё точно так-же делал. Ничего не изменяется, может надо в определенную папку прописывать?

Vladislavius First

Ой товарищ... зря я вроде Вас послушал... теперь CK 2 НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ вообще. Ошибка при запуске приложения 0xc0000005.

19 часов назад, Vladislavius First сказал:

Попробовал сделать как ты сказал, всё точно так-же делал. Ничего не изменяется, может надо в определенную папку прописывать?

Во первых стоило бы в файле republic_governments.txt у republic_government potential вообще убрать, allowed_holdings убрать, а democracy_government создать в качестве копии. В остальных файлах всё заменить с republic_government на democracy_government + иконку надо. А что у вас кресты не запускаются я вообще не знаю.

Vladislavius First
9 часов назад, gtym33 сказал:

Во первых стоило бы в файле republic_governments.txt у republic_government potential вообще убрать, allowed_holdings убрать, а democracy_government создать в качестве копии. В остальных файлах всё заменить с republic_government на democracy_government + иконку надо. А что у вас кресты не запускаются я вообще не знаю.

Слишком тяжело, нет, я бы этим занялся... Но боюсь, что опять придется переустанавливать в случае малейшей неудачи.:smile43:

3 часа назад, Vladislavius First сказал:

Слишком тяжело, нет, я бы этим занялся... Но боюсь, что опять придется переустанавливать в случае малейшей неудачи.:smile43:

Вообще можно и в виде мода сделать, скопировав все файлы где есть упомянание формы правления.

Vladislavius First
Только что, gtym33 сказал:

Вообще можно и в виде мода сделать, скопировав все файлы где есть упомянание формы правления.

А я слишком легкомысленно делал. Воспользовавшись Notepad++, заменил rebuplic_government на democracy_government в папке Crusader Kings 2. ну вот и всё, а потом тупо краш игры и она не включается. Вот проблема в чём. Я не из тех людей которые могут часами копаться в файлах заменяя всё вручную. 

NELSON777

нет какой-либо играбельной версии?

я очень хочу сыграть в современную карту...

Blackfyre Kreis

Я не представляю такого ,чтобы сделать современную карту на движке CK ll . Если делать модик то тогда нужно брать эпоху империй  с конца 18 века вплоть до начала 20 века. Тогда там ещё можно гарантировать интерес. Впрочем мне интересна задумка и её реализация 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 34
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 17775

Лучшие авторы в этой теме

• Vladislavius First

6

• gtym33

5

• Killen

3

• VIREX