Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Мейдзи

RX-9

Рекомендованные сообщения

Человек и Демократ!

Не политкорректно и недемократично!

Человек и Демократ.

Мэйдзи
"Истерия и субъективность. Терру передай пожалуйста, чтобы не писал летопись в истерике "

Кончен кретин. Свои домыслы в жопу суй, я ее не писал !

У вас баттхерт. Рекомендуется живительная эвтаназия ;) .

Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
Мэйдзи писал:
У вас баттхерт. Рекомендуется живительная эвтаназия ;) .

брань удалена на Лурк школота

Борода

Сурово.

Человек и Демократ!
Сурово.

Но как демократично!

Мэйдзи
Изменено пользователем Aurelius36
удаление брани
RX-9 писал:
брань удалена на Лурк школота

Террочка кавайен, не правда ли?^_^

Нарком

Японский мальчик ты заметил что тебя все презирают.

Борода

Внезапно.

Мэйдзи
Японский мальчик ты заметил что тебя все презирают.

Спасибо за констатацию ложных фактов. Поверь, видя тебя, я еще вижу, что нахожусь не на самомо дне. ;)

Нарком
Спасибо за констатацию ложных фактов. Поверь, видя тебя, я еще вижу, что нахожусь не на самомо дне. ;)

Пятикопеечный, только стрелки переводить можешь, он сам дурак :) . Младшенькой али единственной? В армию тебя надо, попрошу парней из УСТМ шоп вычеслили тебя и напишу в твой райвоенкомат просьбу, шоб взяли тебя дурака на годичное воспитание. :rolleyes:

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec

Вы заметили, господа, какие ценные комментарии Бороды? Пожалуй гвоздь темы! Ни больше ни меньше!

Борода красноречив!

Expression

Краткость с.т, З-з-заи-к-кание - о-о-отец.

Нарком
Краткость с.т, З-з-заи-к-кание - о-о-отец.

Уважаемый, ты не против сменить звание на - командир дивизии флудерастов? Я думаю модеры тебя поддержут. Можешь кстати и партию такую создать, членов найдешь, первый кто подходит - Покпис. Либерально-флудерастическая партия Стратегиума, а что звучит.

Мэйдзи
Пятикопеечный, только стрелки переводить можешь, он сам дурак :) . Младшенькой али единственной? В армию тебя надо, попрошу парней из УСТМ шоп вычеслили тебя и напишу в твой райвоенкомат просьбу, шоб взяли тебя дурака на годичное воспитание. :rolleyes:

Бесполезно, я гарантирую это :lol: ! И еще. Ты сотрудник правоохранительных органов, и использовать служебное положение аморально. Или мораль - изобретение проклятых либерастов? ;)

Нарком
Бесполезно, я гарантирую это :lol: ! И еще. Ты сотрудник правоохранительных органов, и использовать служебное положение аморально. Или мораль - изобретение проклятых либерастов? ;)

Мораль изобретение контроля. За все правоохранительные органы говорить не стану но у оперов мораль своя, не такая как у большиства, зачастую она преступна по сути, только разные цели, у преступников это личная нажива, у оперов - справедливость, своя субъективная, но справедливость. Методы можно осуждать, я по началу даже принять их не мог, внутри меня все боролось. Ну это личное уже.

Мэйдзи
Мораль изобретение контроля. За все правоохранительные органы говорить не стану но у оперов мораль своя, не такая как у большиства, зачастую она преступна по сути, только разные цели, у преступников это личная нажива, у оперов - справедливость, своя субъективная, но справедливость. Методы можно осуждать, я по началу даже принять их не мог, внутри меня все боролось. Ну это личное уже.

Невероятно, но я согласен. Ибо преступники нарушают чужую свободу, несут вред жизни и обществу, и должны получить по заслугам. Без всяких там конвенций и норм, кроме самых элементарных. :001:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 16
  • Создано 15.09.2010
  • Последний ответ 17.09.2010
  • Просмотры 879
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.15

Лучшие авторы в этой теме

• Мэйдзи

5

• Нарком

4

• Борода