Перейти к содержимому
Strategium.ru

Правый Взгляд

belogvardeec

Рекомендованные сообщения

Isaac New

Забавно... даже не знаю, над чем смеяться. Над маразмом белогвардейца (не того, что со стратегиума, а того, чьи отряды подоспели на помощь центристам) или над поэтичностью статьи

Мэйдзи

Ничего про ДА нет. И подробностей про внутри-РУСовский конфликт. А так - очень и очень! :017:

belogvardeec
(изменено)
Ничего про ДА нет. И подробностей про внутри-РУСовский конфликт. А так - очень и очень! :017:

Выделить тебе колонку и в моем журнале? Назовем ее "Авторская Колонка Мэйдзи" - АКМ))))?

Изменено пользователем belogvardeec

Мэйдзи
Выделить тебе колонку и в моем журнале? Назовем ее "Авторская Колонка Мэйдзи?

Конечно. Должен же я иделогическую пропаганду проводить. :022:

Глаголом жечь сердца людей!

(С) А.С. Пушкин. Пророк

Dart An'ian
А так - очень и очень! :017:

А чего там, пардон, очень? Про сильные позиции красных или ввержение в хаос путем увеличения демократии?

Мэйдзи
А чего там, пардон, очень? Про сильные позиции красных или ввержение в хаос путем увеличения демократии?

И это. И особенно - разорванный труп Терра и "голодранцы Косты". Фантасмангорично, почтеннейший троцкист! :D

belogvardeec
Конечно. Должен же я иделогическую пропаганду проводить. :022:

Глаголом жечь сердца людей!

(С) А.С. Пушкин. Пророк

Замётано. Будут мысли чего написать - открывай в разделе "Правый Курс" тему с названием "АКМ - Авторская Колонка Мэйдзи", только не забывай вначале текста вверху ставить логотип нашего журнала, как это делается во всех моих статьях. ;)

Isaac New

Если всех так попёрло - может уже конкурс на подобное творчество устроить?

Стоит только не появиться на форуме пару дней и снова какая нибудь очередная шиза произойдёт. Может пора уже следовать заповедям кота Леопольда?

Где Президент до сих пор неизвестно. В период выборов он так и не объявился.

Может его съели папуасы. :blush:

Expression

Пингвинов выращивает в Антарктиде

prinigo

! 

Предлагаю прекратить оффтоп и флуд!

Константинъ

Интересные на мой взгляд темы последних обсуждений:

Обсуждения Монархии Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. правда это тема чуть не превратилась в срач но я думаю многим монархистам будет есть что высказать в этой теме!

Так же мне понравилась тема Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. про Россию к какому она принадлежит больше миру Востока или Запада

И тема обсуждения мировых религий Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. !

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 14
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8525

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

3

• Мэйдзи

3

• Isaac New

2

• nbIX