Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Предложения по улучшению раздела

Толстый

Рекомендованные сообщения

Leprekon

Эээ, сюда, наверное, уже никто давным-давно не заглядывает, но все равно отпишусь.

Было бы неплохо сделать подтемы как в разделе ААРов, т.е.

завершенные моды - такие-то, такие-то, там же импортныые моды.;

моды в процессе активной разработки - такие-то, такие-то;

моды брошенные - такие-то, такие-то.

Мне кажется, это сильно облегчит навигацию, не придется по всему форуму в поисках мода бегать :)

pairllad
Изменено пользователем pairllad

а почему здесь предлагается обсуждать вопросы по населению, хотя тема звучит по другому?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Leprekon

Для этого бы надо отдельную тему сделать или писать в вопросы, я думаю.

А что за модификаторы "war6", "war66", "war666"? Речь идет об убыли населения городов во время войны? Я слышал такую вещь, что на убыль/прибыль населения повлиять очень сложно, т.к. решения, например, на него не действуют. Это по-моему, как раз Толстый и обнаружил.

Leprekon

"Численность населения провинции, Изучение прироста населения и факторов, на него влияющих"

Там как раз и обсуждаются факторы влияния на население, и вообще что это такое и с чем его едят - сейчас здесь уже оффтоп

Нимор
Изменено пользователем Расситер
Для этого бы надо отдельную тему сделать или писать в вопросы, я думаю.

А что за модификаторы "war6", "war66", "war666"?

Человек их сам придумал, в оригинальной игре они отсутствуют.

Leprekon

Я это понимаю, но свойства у них какие, любопытно - может дело вообще в них...

pairllad

простые))) population_growth = -0.01 и так далее :)

CityLove

Думаю, что надо разнообразить форум именно стратегиумскими модами. и "оживить" моддинг EU3

Нимор

А ты найди людей, которые хотели бы этим заниматься.

CityLove
Изменено пользователем CityLove
А ты найди людей, которые хотели бы этим заниматься.

Тут бы и найти их. Пока у нас разрабатывается 2 мода: Про Сибирь и Burning World + один из законченных - EasternWind

Нимор
Тут бы и найти их. Пока у нас разрабатывается 2 мода: Про Сибирь и Burning World + один из законченных - EasternWind

Не советую мод про Сибирь приписывать стратегиуму, он есть и на В.

CityLove
Не советую мод про Сибирь приписывать стратегиуму, он есть и на В.

А Лепрекон и здесь и там зарегистрировался почти одновременно(там у него другой ник)

Нимор
А Лепрекон и здесь и там зарегистрировался почти одновременно(там у него другой ник)

Вообще-то я это и так знал. У него здесь ник занят оказался ещё. Тогда надо и мод Терраноида ещё считать, он его тоже и там и там держал до недавнего времени.

CityLove
Вообще-то я это и так знал. У него здесь ник занят оказался ещё. Тогда надо и мод Терраноида ещё считать, он его тоже и там и там держал до недавнего времени.

Мне кажется, что Терр на В. и основал этот мод.

Нимор
Мне кажется, что Терр на В. и основал этот мод.

Без понятия, но долгое время мод был на обоих сайтах. Кстати, Лепрекон почти на неделю раньше создал мод на В. Так что считать его модом только стратегиума - это бред.

CityLove
Без понятия, но долгое время мод был на обоих сайтах. Кстати, Лепрекон почти на неделю раньше создал мод на В. Так что считать его модом только стратегиума - это бред.

Жаль, можно вычеркнуть

Leprekon

Дело еще в том, что на В. активность мододелов выше, потому и основное развитие шло и началось там. Я же хочу, чтобы и тут, и там народ идеи подкидывал. Так качественней выйдет.

По поводу дат - изначально тут для пущего спокойствия зарегился :) А потом уже решил, что тут с развитием тоже могут помочь, добавил сюда,так что (ну это мое желание) Сибирский мод разрабатывается сразу на двух форумах.

Если же здесь еще народ заинтересуется - вообще отлично, т.к. версия только v0.2

P.S. Ближе к февралю, кстати, собираюсь продолжить.

Не пинайте слишком сильно, понимаю что утопия, но все же:

было бы интересно поиграть в стратегию при форуме, но не тупую типа Травиана, а поумнее - типа Генерала, e-civ. Или вот попытка создать что-то подобное - EvoluNation Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - было бы неплохо поддержать, кто с руками и мозгами.

Толстый
Или вот попытка создать что-то подобное - EvoluNation Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - было бы неплохо поддержать, кто с руками и мозгами.

Любопытно, но я в программировании ни бум бум :) Но, может, и зайду на огонек.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 33
  • Создано 16.09.2010
  • Последний ответ 28.06.2011
  • Просмотры 16016
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.73
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...