Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Дно есть!

simuil

Рекомендованные сообщения

[light]
Это всего лишь пример того, насколько не пересекаются наши интересы. Я не имел ввиду, что сингл лучше. Хотя стоило бы, т.к привыкание к одиночным играм слабее, чем к онлайновым.

Стоп-стоп, то есть ты не общаешься с однокласнимками потому что ты играешь в сингл, а они в ммо? И это кардинальная разница между вами и лежит настолько в разных плоскостях, что ты и знать не желаешь этих напыщенных снобов и болванов?

maksyutar
Изменено пользователем maksyutar

Стоп-стоп, то есть ты не общаешься с однокласнимками потому что ты играешь в сингл, а они в ммо? И это кардинальная разница между вами и лежит настолько в разных плоскостях, что ты и знать не желаешь этих напыщенных снобов и болванов?

Если бы я играл в их игры, то я мог бы поговорить с ними о них.

Helga Lancaster
Если бы я играл в их игры, то я мог бы поговорить с ними о них.

Они просто недостойны тебя. Их низменные интересы и быдло-ММОшки - продукт для отупления и подстригания денег с глупой школоты. Ты же играешь в истинные шедевры, которые развивают тебя, как личность и оттачивают твой интеллект. Вам никогда не понять друг-друга ибо между вами пропасть.

maksyutar
Они просто недостойны тебя. Их низменные интересы и быдло-ММОшки - продукт для отупления и подстригания денег с глупой школоты. Ты же играешь в истинные шедевры, которые развивают тебя, как личность и оттачивают твой интеллект. Вам никогда не понять друг-друга ибо между вами пропасть.

Я играю в одиночные игры. Они играют в ММО. Каждый разбирается лишь в своей области. Вопросы?

Helga Lancaster
Я играю в одиночные игры. Они играют в ММО. Каждый разбирается лишь в своей области. Вопросы?

Взаимное презрение двух лагерей специалистов, разбирающихся лишь в своих областях?

No Good

Моя бывшая жена любит арбузы. Я ем только дыни. Так и разошлись, да.

maksyutar
Взаимное презрение двух лагерей специалистов, разбирающихся лишь в своих областях?

У нас нет никаких разногласий, конфликтов и прочего на этой почве. Я нормально к ним отношусь.

Helga Lancaster
Моя бывшая жена

Вот это поворот.

У нас нет никаких разногласий, конфликтов и прочего на этой почве. Я нормально к ним отношусь.

Но ты считаешь, что ты лучше?

No Good
Вот это поворот.

Что именно? Жена или бывшая?

maksyutar
Но ты считаешь, что ты лучше?

Нет, но и отрицать, что к ММО играм привыкание сильнее, нежели к одиночным, и это есть плохо, я тоже не могу.

maksyutar
То есть они - уже практически наркоманы, а ты знаешь, что всегда сможешь бросить это дело?

Мною действительно легче переносится тяга, нежели ими(По крайне мере в теории), но это не делает их наркоманами. Разница в силе тяги не так уж и сильна. Не гиперболизируйте.

Vladimir DP
Мною действительно легче переносится тяга, нежели ими(По крайне мере в теории), но это не делает их наркоманами. Разница в силе тяги не так уж и сильна. Не гиперболизируйте.

Т.е они на коксе, а ты на амфетамине? :)

maksyutar
Т.е они на коксе, а ты на амфетамине? :)

Да. Думаю, такая аналогия будет уместна.

Helga Lancaster
Да. Думаю, такая аналогия будет уместна.

Учащийся школы, которому льстит сравнение с амфетаминовым наркоманом...

Новый день - новое дно.

maksyutar

Новый день - новое дно.

Это всего лишь аналогия отношения между собой одиночных и сетевых игры. И конечно же, я никакой не наркоман.

Вольт

Новый день - новое дно.

Одесситка считающая людей не из её круга - говном.

Новый день - новое дно.

No Good

Новый день - новое дно.

Если ты считаешь, что защищая сирых и убогих, ты добьёшься хоть чьего-то уважения, то ты жестоко обломаешься.

Новый день - новое дно.

Вольт, который уже даже и не знает на кого наехать и от того сам себя обсирает

Новый день - новое дно.

simpleguy

Новый день - новый срач на дне. Серьезно, народ, будьте тру-троллями! Постите на норвежском!

Animaniacs
Новый день - новый срач на дне. Серьезно, народ, будьте тру-троллями! Постите на норвежском!

Если твой ник посвящен игроку в кс симплу, то поздравляю, ведь он дно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 975
  • Создано 28.06.2015
  • Последний ответ 28.06.2022
  • Просмотры 42384
  • Ответов в сутки 0.24
  • Просмотров в сутки 10.36

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

117

• No Good

69

• Вольт

66

• Helga Lancaster

64

• Falcssonn

62

• maksyutar

59

• muborevich

53

• Volchenock

35

• NoOneName

34

• Tempest

33

• Feas

33

• simpleguy

23

• metalhead

23

• Vladimir DP

22

• Nouner

19

• Brenn

16

• KERZZZ

14

• [light]

13

• Antinoh

13

• Dart An'ian

12

• DrowRanger

11

• Veles

10

• Flashblacker4

10

• Агент Госдепа

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Пользователь 59486

Автократия и подобное - удел людей, которые не могут распоряжаться своей жизнью, и просят делать это за себя. Т.е. серая масса, ничем не выделяющаяся. Конечно же, зачем им владеть властью над собой?

Karl_Rypxert

Я полностью поддерживаю Казаха. Все люди, поцеловавшие\взявшие за руку\обнимающие тян до брака должны приравниваться к извращенцам и насильникам, и нести соответствующие наказание.

Karl_Rypxert

Вы смеетесь, а я считаю, что именно такой человек: должен бороться за нравственность, мораль и чистоту в нашем развратном мире. Только объединившись с ним мы сможем победить "шлюховство". Мы не поз

Zeff1r

Карл, как же ты прав, не могу найти слов, что бы выразить благодарность тебе за это, могу ли я влиться в этот орден чистоты и непорочности?

Вольт

Фрик, видящий мир в пост-апокалипсисе таджиков и считающий людей субъектами для достижения целей, аля наполеонист. Чудачка видящая мир в радужном царстве феминизма и постоянно доступной офисной работ

simpleguy

Все же знают, что мы все - боты Стратега, которому нечего делать и он разжигает срач.

Tempest

Ваши переброски каках такие смешные. В плохом смысле

Dart_Evil

Таки я не врал Открываем скоро интернет магазин с другом

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...