Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Флудилка.

aragx

Рекомендованные сообщения

Вольт
Вольт, Алыш, Швиц, Вирекс и Оружейка.

Старая команда а сборе.

Себя ещё забыл сладенький

Falcssonn
Себя ещё забыл сладенький

Запятую забыл, пупс.

Вольт
Запятую забыл, пупс.

,

Вольт
Изменено пользователем Вольт

Германия отказывается выплачивать репарации и выносит вопрос об уплате в Лигу Наций. Франция считает недопустимым отказ от репараций. Мы готовы пойти на уступки в плане конечной суммы, но репарации должны быть выплачены. Призываю Великобританию, Нидерланды, Чехословакию и Польшу к поддержанию стороны Франции, так как самовольный отказ от обязательств грозит нарушению других пунктов версальских договорённостей, а значит грозит миру и спокойствию в Европе. Так же ситуация с Германией может грозить и балканским странам, поэтому поддержка "Малой Антанты" тоже желательна.

Jœrmuŋgandr
Изменено пользователем Jœrmuŋgandr

Германия считает недопустимыми заявления Франции о угрозе Германии балканским странам и якобы нарушении Версальских соглашений. Германия требует мировое сообщество вынести разумное решение по репарациям, также требует принудить Францию извиниться и выплатить компенсацию за свою клевету

Также Германию обращает внимание на весьма воинтсвенные и агрессивные заявления Франции.

Вольт
Германия считает недопустимыми заявления Франции о угрозе Германии балканским странам и якобы нарушении Версальских соглашений. Германия требует мировое сообщество вынести разумное решение по репарациям, также требует принудить Францию извиниться и выплатить компенсацию за свою клевету

Также Германию обращает внимание на весьма воинтсвенные и агрессивные заявления Франции.

В таком случае, указываю на то, что Германия тратит свои репарации на разработку лёгких танков и секретные проекты, этого достаточно. К тому же я не говорил про точную угрозу балканам, но указал на то, что это может задеть и их, поэтому прошу их просто поддержать. Основной факт того, что Германия просто отказалась от репараций и даже не хочет ничего обсуждать по ним.

Жду мировой ядерной войны через 3 хода. По канону должно быть, а не по истории. Не подведите, ребята.

Jœrmuŋgandr
В таком случае, указываю на то, что Германия тратит свои репарации на разработку лёгких танков и секретные проекты, этого достаточно. К тому же я не говорил про точную угрозу балканам, но указал на то, что это может задеть и их, поэтому прошу их просто поддержать. Основной факт того, что Германия просто отказалась от репараций и даже не хочет ничего обсуждать по ним.

Германии не запрещено разрабатывать легкие танки. Вы сказали, что усиление Германии - угроза Балканам

Вольт
Германии не запрещено разрабатывать легкие танки. Вы сказали, что усиление Германии - угроза Балканам

Я сказал это может повредить Балканам (как бывшем территориям Австро-Венгрии). Малая Антанта имеет право самоопределится и я указал на то, что она может поддержать, но не участвовать на прямую. Разучитесь читать между строк. Я их специально отнёс в отдельную категорию.

Jœrmuŋgandr
Я сказал это может повредить Балканам (как бывшем территориям Австро-Венгрии). Малая Антанта имеет право самоопределится и я указал на то, что она может поддержать, но не участвовать на прямую. Разучитесь читать между строк. Я их специально отнёс в отдельную категорию.

Как связаны бывшие территории Австро-Венгрии и Германия?

Вольт
Как связаны бывшие территории Австро-Венгрии и Германия?

Вы можете иметь на них претензии, как немецкой государство, к тому же дело касается Европы, а Балканы это тоже Европа.

Изменено пользователем Nikita.

Коринфская конференция

Приглашенные страны: Греция, Турция, Британская Империя, Франция, Италия, Япония, Румыния, Югославия.

Цель: урегулирование сложностей в греко-турецких отношениях

Чот с географией у вас все очень плохо.

Enmergal
Чот с географией у вас все очень плохо.

Это не у меня. ;) Список стран взят из Лозаннского договора, который на конференции и пересматривается.

Jœrmuŋgandr
Вы можете иметь на них претензии, как немецкой государство, к тому же дело касается Европы, а Балканы это тоже Европа.

Австро-Венгрия не только немецкое государство. И хватит додумывать за нас.

Вольт
Австро-Венгрия не только немецкое государство. И хватит додумывать за нас.

Приходится, особенно когда перестают выплачивать репарации и начинают подводить крупную группировку войск к нашим границам.

А теперь: Франция предъявляет вам конечную сумму в 1600 очков, на этом ходу вы должны заплатить минимум 50 очков каждой стороне. В случае отказа, Антанта примет меры.

Jœrmuŋgandr
Приходится, особенно когда перестают выплачивать репарации и начинают подводить крупную группировку войск к нашим границам.

А теперь: Франция предъявляет вам конечную сумму в 1600 очков, на этом ходу вы должны заплатить минимум 50 очков каждой стороне. В случае отказа, Антанта примет меры.

Германия отказывается рассматривать этот вопрос без участия Великобритании.

Black Ork

Германия должна выплатить репарации, но по старым суммам с корректировкой в размере ставки рефинансирования.

То чувство, когда Ленин внезапно умер в 1930 году.

Falcssonn

Вольт

Согласен, слишком рано. Не дожил до мировой революции.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 157
  • Создано 29.06.2015
  • Последний ответ 31.07.2015
  • Просмотры 17676
  • Ответов в сутки 0.04
  • Просмотров в сутки 4.32

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...