Подаю в суд против всех, в данном случае я подразумеваю администрацию стартегиума 2014-2015 годов. Обвиняю администрацию по статье 4, а именно: нарушения очень тяжелого порядка. К таким нарушениям относятся: вредоносные действия, незаконные удаления или повреждения существующего форумного контента (тем, шапок тем, разделов);
В районе 2014-2015 годов, пока я воевал на донбассе, мой блог имени которого я уже не помню, но я думаю свидетели еще здравствуют на этом форуме, БОЛЕЕ ТОГО, мое сообщение в раздел о создании блога были НЕЗАКОННОЛИКВИДИРОВАНЫ неизвестным преступником не понесшим (в этом я уверен) должного наказания от администрации.
Я получил ОГРОМНУЮ моральную травму и прошу вернуть мне деньги (виры) вложенные в свое время в создание БЛОГА в 100 кратном размере, а именно 100 000 вир. Тогда моя попаболь душевная боль утихнет.
Опубликовано
斯頓波,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
Подаю в суд против всех, в данном случае я подразумеваю администрацию стартегиума 2014-2015 годов. Обвиняю администрацию по статье 4, а именно: нарушения очень тяжелого порядка. К таким нарушениям относятся: вредоносные действия, незаконные удаления или повреждения существующего форумного контента (тем, шапок тем, разделов);
В районе 2014-2015 годов, пока я воевал на донбассе, мой блог имени которого я уже не помню, но я думаю свидетели еще здравствуют на этом форуме, БОЛЕЕ ТОГО, мое сообщение в раздел о создании блога были НЕЗАКОННО ЛИКВИДИРОВАНЫ неизвестным преступником не понесшим (в этом я уверен) должного наказания от администрации.
Я получил ОГРОМНУЮ моральную травму и прошу вернуть мне деньги (виры) вложенные в свое время в создание БЛОГА в 100 кратном размере, а именно 100 000 вир. Тогда моя попаболь душевная боль утихнет.
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.