Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

В поисках семи городов #3/5

Квартал

Рекомендованные сообщения

аутировать на польше это нечто

Скрины леджера и карта технологий на окончание 6й сессии

Армии

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Обратите внимание, у бранда то ведь ещё и качество армии бешеное при лимите в 70.

Технологии

Опережаю британца по дипке, отстаю по админке

Доходы

Не могу выполнить задание на 60% трейда в структуре доходов, слишком много налогов. В сингле даже автономию у всех поднимал, все равно не выходит

Страны. Упорядочено по девелопменту

Всё ещё не достиг тысячи :(

Флоты

Испания стронг!

ParamPamPam
Скрины леджера и карта технологий на окончание 6й сессии

Испания стронг!

ЛАС, а кто победил в противостоянии Персии и Индии?

Индия, верно?

ЛАС, а кто победил в противостоянии Персии и Индии?

Индия, верно?

Было две войны, обе победил Перс, но только благодаря тому, что в первой войне за него вписался Осман, а во второй Россия. Территории были потеряны только в первой, во второй разошлись деньгами. Сейчас идет третья война за возврат награбленного, уверен, что Перс снова бегает в поисках крыши (ибо без крыши у него шансы отсутствуют). Осман и Россия (как и еще несколько стран) заверили меня, что они вмешиваться не будут. Кроме этого у меня есть предварительное согласие на счет помощи мне в том случае, если Перс снова загипнотизирует какого-нибудь доверчивого слоника. Будем посмотреть.

Ну если учесть, что у индуса 70к пехоты и 70к арты, то ... если у перса армия боле качественная, то он может и сам вытащить на маневрах

Лучше расскажите, как индус стал таким большим?

Более качественная армия перса осталась в прошлом. На текущий момент она лучше у индуса за счет милитари теха.

Индус стал таким большим просто потому, что умело отжирался на AI-шках.

Ну если учесть, что у индуса 70к пехоты и 70к арты, то ... если у перса армия боле качественная, то он может и сам вытащить на маневрах

Лучше расскажите, как индус стал таким большим?

у индуса стартовые короли были 6 6 5 и 5 5 6 где то, и меньше 5 военки ни у одного последующего не было.

ParamPamPam
Изменено пользователем ParamPamPam
Было две войны, обе победил Перс, но только благодаря тому, что в первой войне за него вписался Осман, а во второй Россия. Территории были потеряны только в первой, во второй разошлись деньгами. Сейчас идет третья война за возврат награбленного, уверен, что Перс снова бегает в поисках крыши (ибо без крыши у него шансы отсутствуют). Осман и Россия (как и еще несколько стран) заверили меня, что они вмешиваться не будут. Кроме этого у меня есть предварительное согласие на счет помощи мне в том случае, если Перс снова загипнотизирует какого-нибудь доверчивого слоника. Будем посмотреть.

Осман вписался за Перса? А потом и Россия? За Перса который конролит все провки с ТЦ в персидском ТУ и Самаркандском ТУ? .... странно это как-то...

Монархи не имеют решающего значения для отжирания территории с AI-шек. Были бы плохие монархи - административный и дипломатический тех были бы просто на 1-2-3 ниже, но территория была бы та же. Что касается милитари теха, то я на нем держал фокус меньше половины времени, потому что да, монархи милитари статами тоже были богаты. Были бы хуже - фокус просто бы не уходил с милитари и тех все равно был бы на уровне. Страдали бы только не критичные до вестернизации административный и дипломатический техи.

Кстати, не забывайте, что индусская религия позволяет путем выбора жизненного пути монарха и выбора определенных событий увеличить статы монарха на 2 в одной из категорий, что я и делал.

Да, еще небольшой секрет хорошей экономики - я конверчу культуру во всех захваченных провках, считаю, что до вестернизации это выгодная штука.

А почему Осман и Россия вписывались за Перса для меня самого загадка. Судя по всему Перс владеет гипнозом :)

фяукен
Монархи не имеют решающего значения для отжирания территории с AI-шек.

Не думаю. С админкой 0-1 бывает сложно даже корки поставить везде где захватил, в то время как админку 5-6 некуда тратить. Я уж не говорю про прокачку идей, которые тоже влияют на скорость развития.

Не думаю. С админкой 0-1 бывает сложно даже корки поставить везде где захватил, в то время как админку 5-6 некуда тратить. Я уж не говорю про прокачку идей, которые тоже влияют на скорость развития.

0-1 да, но у индусская религия позволяет даже в этом случае прибавить к админке хотя бы двойку. К тому же экономика быстро выходит на уровень, при котором можно ставить вторых советников, а несколько позже и третьих. У меня основным ограничивающим скорость фактором была необходимость избежания коалиций.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 11
  • Создано 08.07.2015
  • Последний ответ 11.07.2015
  • Просмотры 2761
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.67

Лучшие авторы в этой теме

• ainyru

4

• ParamPamPam

2

• kwim