[EU4 1.13.0] Буряты способны на большее...
Лучшие авторы в этой теме
-
Deceased WhiteBear 7 сообщений
-
mixalich 7 сообщений
-
JLRomik 4 сообщений
-
Ragvalod 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
Эльфин 2 сообщений
-
Iamneo94 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
БУРЯТ
Вы спросите: - почему именно буряты?
Я отвечу: - а почему бы и нет!
Буряты, кто же они и что их занесло на берега Байкала?
Предки бурят жили в районе Байкала с глубокой древности. Они проживали там более 80 тысяч лет назад.
Считается, что народ хунну (гунны) — яркая страница в древней истории Бурятии. В хуннском союзе были собраны различные племена, откуда, возможно, берёт начало бурятская народность.
Первое письменное упоминание о бурятах датируется XIII в. В те грозные времена начала складываться бурятская народность. Постоянные перемещения, смешивание кровей, междоусобицы, частые перемены образа жизни, вообще бурная жизнь кочевников делают очень трудным изучение истории возникновения этого народа
Вот ведь как получается... А почему же здесь "мы" не кочевники? Жаль, но значит будет еще интересней!!!
Итак, что из себя представляют Буряты в начале партии: Это одно из новых сибирских племен, к слову, относительно крупное (имеет целых 4 провинции одна из которых золотодобывающая!). Форма правления племя (И это еще -15% на технологии, считай кочевник, только без их бонусов), гос. религия тенгрианство (до исламская и до буддистская религия или мировоззрение тюрко-монгольских кочевников евразийских степей, где присутствовал культ Тенгри — обожествлённого неба).
Из соседей - одни кочевники да бескрайние просторы Сибири, так же неподалеку маячит Корея и огромный монстр - империя Мин: прямо глаза разбегаются откуда ждать первого тумака
.
Настройки партии:
- Версия 1.13.0 без модов, DLC все активированы + русская локализация.
- Сложность: нормально
- Бонусы: отсутствуют
- Удачливые страны: исторические
- Динамические провинции включены
- Пользовательские нации отключены
- Случайный Новый свет отключён
Цели и ограничения партии:
Ограничений думаю придумывать не стоит - Парадоксы сделали это за меня.
Главная цель для начала выжить, а далее будем действовать по обстановке.
Партия, а соответственно и AAR будут закончены в двух случаях ( без "сейв-лоада"):
1) Оптимистичные - партия будет отыграна до конца.
2) Пессимистичный - "кто-то большой и толстый скушает моих бурятов"
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.
[Cкрыть]Опубликовано mixalich,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.