Перейти к содержимому
Strategium.ru

Все только начинается

Vindax

Рекомендованные сообщения

Falcssonn

Сколько тебе платят за одну тему?

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Сергей Алексашенко

Старший научный сотрудник Центра развития НИУ ВШЭ

вшэ

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Jeffery
Сколько тебе платят за одну тему?

Подборка достаточно грамотно составлена. Лично я меньше чем за 500$ не стал бы даже разговаривать.

Mr. Eco

Только одно приходит в голову: Госдеп тебе в натуре платят за создание таких тем?

treshold

Просто он информацию в интернете не умеет фильтровать.

Mr. Eco
Подборка достаточно грамотно составлена. Лично я меньше чем за 500$ не стал бы даже разговаривать.

Он может загрузил своих работодателей, типо схемки циферки крутые, дороже стоит. И гребет двойную цену за такие "типо умные" пропагандон-темы.

Red rain
Изменено пользователем tyz

Ахахах! Анализ-уровень бог.

Ты хоть сам читаешь, что пишешь?

Jeffery
Изменено пользователем Jeffery

Черт, да это просто копипаст статьи с РБК. У аффтара даже ссылка имеется, слепой я совсем :(

Ну за банальный копипаст я согласен и на 50$ с темы.

ЗЫ: и по 5$/пост за последующее участие в сраче :) 15$ - за взвешенный и аргументированный пост :D

Volchenock

Так может стрельнем спам-бота?

Jeffery
Так может стрельнем спам-бота?

За что? :blink:

Этот хоть годную информацию подгоняет, приводит ссылки на источники, аргументировать пытается, да и не хамит в целом. А то что он бот, так это вообще вопрос большой.

Volchenock

Этот хоть годную информацию подгоняет, приводит ссылки на источники, аргументировать пытается, да и не хамит в целом. А то что он бот, так это вообще вопрос большой.

Пока что ничего годного не видел. РБК, Москаляку на гиляку, США оплот вечного счастья, Китай всех зохавает, нефть по 20. Других мантр я не припомню от него. Любого аргументированного спорщика отправляет в игнор, то есть критику не воспринимает совсем, да и не ради критики он сюда заходит. "Учение наше верно, потому что оно истинно."

Jeffery
Пока что ничего годного не видел. РБК, Москаляку на гиляку, США оплот вечного счастья, Китай всех зохавает, нефть по 20. Других мантр я не припомню от него. Любого аргументированного спорщика отправляет в игнор, то есть критику не воспринимает совсем, да и не ради критики он сюда заходит. "Учение наше верно, потому что оно истинно."

РБК годный источник, они информацию проверяют и цифры у них все официальные. А то что поют не в унисон - так на то она и сводоба СМИ ;) После того как Ленту.ру в прошлом году отработали, годных источников альтернативного мнения (не оголтелых, а вдумчивых я имею ввиду) вообще как-то мало, РБК пока держит удар, молодцы :)

А что касается восприимчивости критики и верности учений, так это вообще нынче не в тренде, говоря откровенно :lol:

Mr. Eco
Изменено пользователем Mr. Eco
РБК годный источник, они информацию проверяют и цифры у них все официальные. А то что поют не в унисон - так на то она и сводоба СМИ ;) После того как Ленту.ру в прошлом году отработали, годных источников альтернативного мнения (не оголтелых, а вдумчивых я имею ввиду) вообще как-то мало, РБК пока держит удар, молодцы :)

А что касается восприимчивости критики и верности учений, так это вообще нынче не в тренде, говоря откровенно :lol:

РБК норм не спорю. Но тут приведена авторская статья, которая только опубликована на РБК, и мнение с редакцией может не совпадать.

Точка зрения авторов, статьи которых публикуются в разделе «Мнения», может не совпадать с мнением редакции.

simuil

i 

Прошу воздержаться от оффтопа

вшэ...
Шутка-шуткой, но:

"В 2014 году агентство «Эксперт РА» присвоило высшему учебному заведению [ВШЭ] рейтинговый класс «В» означающий «очень высокий» уровень подготовки выпускников; единственным ВУЗом в СНГ получившим в данном рейтинге класс «А» («исключительно высокий уровень») стал МГУ."

nOfa1Ke.png

"НИУ ВШЭ вошел в группу «51-100» рейтинга QS по направлению development studies (исследования социального развития). В этой категории рейтинга Высшая школа экономики является единственным российским университетом."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Черт, да это просто копипаст статьи с РБК. У аффтара даже ссылка имеется, слепой я совсем :(

Ну за банальный копипаст я согласен и на 50$ с темы.

ЗЫ: и по 5$/пост за последующее участие в сраче :) 15$ - за взвешенный и аргументированный пост :D

Благодарю, за то что вы перепутали меня с Алексашенко, мне это очень лестно.

О, спасибо, стараюсь. Моя цель не полемика, моя цель - дискуссия. Я всегда готов обсуждать что либо пока беседа ведется в рамках разумного диалога.

belogvardeec
Изменено пользователем belogvardeec
Шутка-шуткой, но:

"В 2014 году агентство «Эксперт РА» присвоило высшему учебному заведению [ВШЭ] рейтинговый класс «В» означающий «очень высокий» уровень подготовки выпускников; единственным ВУЗом в СНГ получившим в данном рейтинге класс «А» («исключительно высокий уровень») стал МГУ.

"НИУ ВШЭ вошел в группу «51-100» рейтинга QS по направлению development studies (исследования социального развития). В этой категории рейтинга Высшая школа экономики является единственным российским университетом."

а что тут удивительного? поддерживают свою агентуру.

Sergey Ace

Решился я на очередную ипотеку в Тушино. Может конечно и ошибаюсь, но лучше уж вложусь в недвижку, чем в $

Что более реально: кризис недвижки как был в штатах или падение $ в результате массовой продажи ОФЗ?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 30
  • Создано 09.07.2015
  • Последний ответ 22.07.2015
  • Просмотры 6573
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.61

Лучшие авторы в этой теме

• Volchenock

6

• Jeffery

5

• belogvardeec