Перейти к содержимому
Strategium.ru

Топ лиг стратегиума

SaBiR

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем SaBiR

Стартует новая лига: Проклятые короли.

Ссыль: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Инфа о произошедшем будет добавлена после окончания партии .Ну мне кажется игра будет интересной и долгой, но все зависит от орга.) Но очень много плюсов наблюдается в данный момент.

Dart_Evil

Спасибо. По граве - он же из-ДНР

Спасибо. По граве - он же из-ДНР

Не знал)Тогда это можно использовать как оправдание)Но он ни чего не говорил)

Спасибо за рекламу, но она была абсолютно необязательной.

IosifVStalin
Изменено пользователем IosifVStalin

kiselyov-2014_70540337_orig_.jpg

очень странно что мы на 5ом месте) только не особо то я помню чтоб ты с нами последние 4 партии/лиги играл)) а про скорость и гей союзы с бободобо)) это шедеврально, выше всяких похвал).

Было бы хорошо если бы такая информация было бы более объективной и проверенной прежде всего) а так все таки это мнения Сабира, так что не стоит особо воспринимать это всерьез)

BOBODOBO
Изменено пользователем BOBODOBO
kiselyov-2014_70540337_orig_.jpg очень странно что мы на 5ом месте) только не особо то я помню чтоб ты с нами последние 4 партии/лиги играл)) а про скорость и гей союзы с бободобо)) это шедеврально, выше всяких похвал). Было бы хорошо если бы такая информация было бы более объективной и проверенной прежде всего) а так все таки это мнения Сабира, так что не стоит особо воспринимать это всерьез)

У Сталина-то, как и предсказывали, бомбануло. :D

IosifVStalin
У Сталина-то, как и предсказывали, бомбануло. :D

признаюсь грешен)

признаюсь грешен)
Да ладно сталин исправляйся)

Total Warrior

Спасибо, поднял мне этой темой настроение. В следующий раз все же объективней будь))

aliev-ruslan

Что вы несёте? Грава не из ДНР, Радуга из ДНР. А Грейву просто плевать на вас, лол.

veinteee
Изменено пользователем veinteee

вы там поправте что это не рейтинг а личное мнение игрока.

не больше и не меньше.

и тут много кого нет. например лиги где сабира не пускают и не пустят)))

так что господа новички нечитайте а пробуйте сами. и исходя из этого выбирайте.

Dart_Evil
Что вы несёте? Грава не из ДНР, Радуга из ДНР. А Грейву просто плевать на вас, лол.

Оу, попутал

Изменено пользователем Sitrix

не больше и не меньше.

Да тут много чего можно добавить. Например лига Майка, которая тут типа топ3. Там старт в 1480-ом, и орг стартует на Франции. Которая там полностью собрана, причем так, как-будто идеально собиралась. Имеет воентех на 2 уровня выше со старта чем например у той-же Кастилии. А все страны вокруг на уровне 1444-го года. У Кастилии вообще нет шансов отстоять Арагон, а у Иты(или Австрии) отстоять итальянские земли. Топ лига, че тут скажешь..

veinteee
Да тут много чего можно добавить. Например лига Майка, которая тут типа топ3. Там старт в 1480-ом, и орг стартует на Франции. Которая там полностью собрана, причем так, как-будто идеально собиралась. Имеет воентех на 2 уровня выше со старта чем например у той-же Кастилии. А все страны вокруг на уровне 1444-го года. У Кастилии вообще нет шансов отстоять Арагон, а у Иты(или Австрии) отстоять итальянские земли. Топ лига, че тут скажешь..

не трож эта лига созданна что бы каконец то майк и тотал понагибали. а то все вечно их да их.

Изменено пользователем Mike!

Вранье с начала до конца. Воентех у всех одинаковый что в 1444 что в 1480, а Арагон уже в унии что как раз защищает Кастилию. У ауса вассал Нидерланды и вся Фландрия, лимит больше чем у Фра. Ты сегодня зайди посмотри кто у нас в топе, удивишься.

А ауса я кстати не трогал пока он в топ1 не вышел. Но Вейнте благоухает даже если его не трогать.

Total Warrior
не трож эта лига созданна что бы каконец то майк и тотал понагибали. а то все вечно их да их.

О как.

Нажмите здесь!
 13550567176344.jpg [Cкрыть]

не больше и не меньше.

хаха) Я писал что это мое мнение) А в какую лигу меня не пускают мне интересно?)

Overtsaturn

Требую диванную аналитику на лигу Софата.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 43
  • Создано 14.07.2015
  • Последний ответ 21.07.2015
  • Просмотры 8474
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 2.08

Лучшие авторы в этой теме

• SaBiR

7

• Dart_Evil

5

• IosifVStalin