Перейти к содержимому
Strategium.ru

Dungeons 2

couple_of_foxes

Рекомендованные сообщения

Как игруха? Стоит покупать?

Torlik

Как написали у нас в локалке, откуда я качнул: "нет пыточной, низачот". Т.е. это не данжеон кипер, но лично мне понравилась игруха. Есть свои приколюхи, озвучка (хотя под конец шутки стали повторяться) хороша, геймплей простой, хотя за "легион" поначалу приходилось тяжеловато (мало жизни и брони у начальных юнитов).

На самом деле судя по сюжету должно быть продолжение и лично я в него буду играть.

СУЛАРИУС

Ключ для стима доступен на аукционе Стратегиума  :smile173:

27wolf

Играл, но непроникся духом игры, в целом если совсем время некуда девать играть можно. А так удвовольвия неполучил к сожалению. Наверно к моменту выхода уже вырос из данного типа игр...

artifactzone

Ну оригинальная конечно была получше, хоть и графика не оч да и вылетала, но в 12 лет атмосфера была крутая

Blackfyre Kreis
5 минут назад, artifactzone сказал:

Ну оригинальная конечно была получше, хоть и графика не оч да и вылетала, но в 12 лет атмосфера была крутая

Полностью с тобой солидарен :smile314:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
    • Blackfyre Kreis
  • Создать...