Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Обсуждение интервью

Рекомендованные сообщения

Isaac New
P.S. Убедительная просьба: если вы хотите обсудить что-то из интервью - создайте для этого отдельную тему. Не делайте это зесь.

Извиняюсь за самоцитату. Просьба министров перенести посты в отдельную тему "обсуждение интервью"

рям таки любой?Даже человек со стажем в неделю или скажем даже Терр?

По теме: есть несколько вариантов. Не исключено, что в следующее воскресение выйдут сразу два интервью. Если возникнет необходимость - можно будет провести интервью и с новичком, и со старожилом. Моя колонка - политическая, поэтому вопросы будут соответствовать тематике.

Бидон
Если возникнет необходимость - можно будет провести интервью и с новичком, и со старожилом.

С новичками не стоит,какой смысл?Надо с "шишками".

Isaac New
С новичками не стоит,какой смысл? Надо с "шишками".

Надо с людьми, а не с должностями. Если человек интересный и может быть ньюсмейкером (вах какое слово подобрал) - то будь он хоть трижды новичок интервью будет нужно провести.

Expression

Со мной проведете? Хотя бы когданибудь.

Isaac New
Со мной проведете? Хотя бы когданибудь.

Безусловно учтём ваше пожелание. И, среди прочих равных, выбор будет сделан в пользу вас.

Expression

ОМГ! спасибо я польщен.

Мэйдзи

Был бы рад изложить свою позицию в интервью вашей газете

Isaac New
Был бы рад изложить свою позицию в интервью вашей газете

То все отказываются, а то целая очередь... Ваше пожелание будет учтено

Jwerwolf

>Последнее интервью:

С каким пафосом всё начиналось, и как бесславно уходит...

Kremlin
Вообще странно что бан за слово в политике распространяется и на игровые форумы, весьма странно.

Действительно это не правильно.

Предлагаю в ближайшее время разработать и принять законопроект и дать доступ в игровые разделы пользователям Kosta и Terranoid.

prinigo
Действительно это не правильно.

Предлагаю в ближайшее время разработать и принять законопроект и дать доступ в игровые разделы пользователям Kosta и Terranoid.

Данные пользователи расстреляны за повторное нарушение п.4 Закона №1, к тому же Terranoid ещё и Личным решением Вице-Президента.

Помиловать же расстрелянных может только Президент форума.

Глава 4. Президент Форума

Статья 4

Президент форума имеет право:

• отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

Kremlin
Данные пользователи расстреляны за повторное нарушение п.4 Закона №1, к тому же Terranoid ещё и Личным решением Вице-Президента.

Помиловать же расстрелянных может только Президент форума.

Я думаю лучше об этом спросить более высокопоставленные должности.

1. Решение Президента

Решение Президента является высшим форумным решением обязательным к исполнению всеми участниками и объединениями форума.

2. Решение Форумной Службы Безопасности

Решение ФСБ является вторым по значимости решением на форуме.

3. Решение Суда

Решение Суда является третьим по значимости решением на форуме.

4. Решение Вице-президента

Решение Вице-президента является четвертым по значимости решением на форуме.

prinigo
Сейчас Terranoid готов вернуться на форум.

А зачем он здесь сдался?? Чтобы опять хамить и троллить пользователям и модераторам? По сути, субъект скрывающийся под этим "ником" - пустое место, который пытается через своё "поведение" (наглость и хамство) в интернете самоутвердиться. Его "мододелание" - в большей степени самопиар, и "надувание щёк" (видел его так называемый "мод" - полная ерунда).

Собственно и его попытки "вернуться" - это лишь желание что-то доказать, опять же в целях самоутверждения.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
А зачем он здесь сдался?? Чтобы опять хамить и троллить пользователям и модераторам? По сути, субъект скрывающийся под этим "ником" - пустое место, который пытается через своё "поведение" (наглость и хамство) в интернете самоутвердиться. Его "мододелание" - в большей степени самопиар, и "надувание щёк" (видел его так называемый "мод" - полная ерунда).

Собственно и его попытки "вернуться" - это лишь желание что-то доказать, опять же в целях самоутверждения.

Мне сколько раз повторять? Обсуждение Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . И перенесите туда свой, этот и следущие по теме посты. (Благодарю за перенос)

По теме: а что сделали вы, чтобы оскорблять Terranoid'а, как человека и мододела?

DuelAnt

во всей красе непредвзятое управление Приниго.

Я бы, конечно, мог поинтересоваться, зачем здесь Приниго, кроме как затем, чтобы оскорблять пользователей, но ответ я вряд ли получу на вопрос.

prinigo
Я бы, конечно, мог поинтересоваться, зачем здесь Приниго, кроме как затем, чтобы оскорблять пользователей, но ответ я вряд ли получу на вопрос.

Кого это я оскорбляю? Лично я всегда корректен с пользователями. А расстрелянные и их боты - пользователями не являются, так что в отношении них ничто не является оскорблением.

К тому же то что я сказал - не оскорбление (я ни каких оскорбительных слов не употреблял), а констатация факта.

(и что тут такой ажиотаж устраивают из-за непонятно кого?)

DuelAnt
Кого это я оскорбляю? Лично я всегда корректен с пользователями. А расстрелянные и их боты - пользователями не являются, так что в отношении них ничто не является оскорблением.

К тому же то что я сказал - не оскорбление (я ни каких оскорбительных слов не употреблял), а констатация факта.

Мне непонятна позиция "забанили форумчанина - можно говорить про него что угодно".

"Пустое место" - это таки-оскорбление.

Isaac New
Лично я всегда корректен с пользователями. А расстрелянные и их боты - пользователями не являются, так что в отношении них ничто не является оскорблением.

Лирическое отступление: Германия во второй мировой войне соблюдала конвенцию о правах пленных. На вопрос о зверском обращении с солдатами РККА в лагерях - руководители отвечали, что решением какого-то там органа советское государство - это не государство, а лишь бандитское формирование на теле Германии, поэтому их так называемая "армия" - это кучка бродяг, и за объект, попадающий под международные нормы считаться не может.

Ну хорошо. Раз это не оскорбление (раз там нет оскорбительных слов) - то тогда такой вопрос. Если я вас назову пустым местом и аргументирую тем, что у вас даже работы нет - поэтому вы стали модератором здесь для самоутверждения - сколько суток я получу?

Ажиотаж? Вырвать фразу из развёрнутого интервью - и сделать этим очередной вброс - это да... Это не всякому дано

prinigo
Изменено пользователем prinigo
Мне непонятна позиция "забанили форумчанина - можно говорить про него что угодно".

странно, что бывший судья не читал Конституцию...

i 

Статья 1

Гражданином форума признается участник форума имеющий должности "гражданин" и выше по иерархии должностей (кроме аккаунтов спецслужб). Участники имеющие должности "нарушители" не являются гражданами форума.

а тем более после "расстрела" бывшие пользователи перестают быть "гражданами" (то есть "форумчанами"). Можно подумать этого типа незаслуженно или незаконно "забанили".

"Пустое место" - это таки-оскорбление.

по отношению к данному субъекту это констатация факта (а уж по сравнению с теми перлами, что он выдаёт это вообще предельно корректное выражение).

P.S. Меня поражает подобная позиция, то что таким типам как-бы дозволительны любые выражения, а по отношению к ним вообще ни чего не скажи.

Вообще я его что называется "сто лет не знал" и знать не желаю: для меня подобные субъекты - пустые места.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 31
  • Создано 18.09.2010
  • Последний ответ 30.10.2010
  • Просмотры 9386
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.64

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

8

• prinigo

7

• DuelAnt