Перейти к содержимому
Strategium.ru

Гайд для новичков МП раздела

Dart_Evil

Рекомендованные сообщения

Последний Консул
Вообще, хотелось бы узнать мнение нормальных игроков. Мне, как новичку, стоит верить этому гайду?

Нет, нормальные игроки никогда не расскажут как скилово играть. Пока сам не научишься не поймешь, поверь.

Степаша
Нет, нормальные игроки никогда не расскажут как скилово играть. Пока сам не научишься не поймешь, поверь.

Ну почему, мне Софат, когда я в первый раз играл, вполне годно объяснял азы игры.

Стоит.

Сарказм?

veinteee
Сарказм?

Нет он искренне убежден

Степаша
Нет он искренне убежден

Гыггыгы

Последний Консул
Ну почему, мне Софат, когда я в первый раз играл, вполне годно объяснял азы игры.

Исключение из правил :)

Степаша
Исключение из правил :)

А вы сами-то в МП играете, или сингл типичный?

Последний Консул

Играл, но я уже давно на пенсии :D

Степаша
Играл, но я уже давно на пенсии :D

Тип Кушнира?

TrueSight

Блин, это что-то на уровне школогайдов по доте..

Последний Консул
Блин, это что-то на уровне школогайдов по доте..

О, ты еще жив :lol: Мы тут как раз вымерших динозавров обсуждали.

TrueSight
О, ты еще жив :lol: Мы тут как раз вымерших динозавров обсуждали.

Ну да, я почти археологический экспонат. Но в Вику поиграть вернулся, а в ЕУ, как мне говорят, на новом патче играть невозможно.

Последний Консул
Ну да, я почти археологический экспонат. Но в Вику поиграть вернулся, а в ЕУ, как мне говорят, на новом патче играть невозможно.

Угу, еу скатилась, ждемс хои4.

ParamPamPam

EU4 в мульте норм, играть очень даже можно. Это в сингле аи стал ещё более узколобым и неадекватным.

RunToTheHills

Не верь ему, он днище )

А вообще самый проверенный способ научится играть в мп это вычислить самых крутых супермегатоп игроков и советоватся с ними по всем вопросам. Если они еще и ваши соседи то ваще супер, вызываете их доверие, они чувствуют себя важными "я крут, у меня спрашивают как играть", помогают вам во всем, перегоняете их по всем показателям и пилите.

Херня эти все гайды. Слаженый гей-круиз вот залог успеха в мп

Dart_Evil

Интересно почему тема в архиве?

Light Grey
(изменено)

Большое спасибо неизвестному, убравшему тему в архив. Иначе бы я не смог это прочитать и посмеяться, перейдя по ссылке.

Я даже не знаю, что забавнее - советы брать гуманизм (который даже в сингле-то не очень используется с момента введения из-за полной заменяемости) или истории о диких синглотуземцах, которые не воюют первую треть игры. :)

Изменено пользователем Light Grey

Master_Al
Большое спасибо неизвестному, убравшему тему в архив. Иначе бы я не смог это прочитать и посмеяться, перейдя по ссылке.

Я даже не знаю, что забавнее - советы брать гуманизм (который даже в сингле-то не очень используется с момента введения из-за полной заменяемости) или истории о диких синглотуземцах, которые не воюют первую треть игры. :)

А ты поиграй в МП. Многому удивишься ;) Раков всегда полно, Европка не исключение

Последний Консул

Тема в архиве, постольку, поскольку гайдом она не является и в ней 2 месяца небыло новых сообщений.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 58
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 16848

Лучшие авторы в этой теме

• Dart_Evil

15

• Последний Консул

6

• Beowolf

5

• Степаша