Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Оффтоп из КНСД

Нарком

Рекомендованные сообщения

Дoбро
Изменено пользователем Денис Порфирьев

С таким же успехом нужно создать Комиссию по надзору за соблюдением троллей!

Expression

Согласен следует ввести контроль за троллями.

Бидон
Согласен следует ввести контроль за троллями.

Ага и за расистами.Они особенно опасны. :013:

prinigo

! 

В целях предотвращение флуда в разделе "Приёмная правительства" тема перемещается в раздел "Активные дискуссии".

а помоему проще будет расформировать все партии и оставить на форуме только ПСиР и РУС, и тогда власть имущие будут довольны) Вечная демократия, лежащая на двух вечных партиях...

Isaac New
а помоему проще будет расформировать все партии и оставить на форуме только ПСиР и РУС, и тогда власть имущие будут довольны) Вечная демократия, лежащая на двух вечных партиях...

Боюсь, что если так будет продолжаться дальше - то юмор имеет все шансы оказаться правдой

Мин Тау
Уважаемые софорумчане! На Стратегиуме я не так давно, но не могу спокойно смотреть на то что тут происходит. Парочка комрадов (prinigo & belogvardeec) узурпировала власть и распоряжается ей как хочет. Удалили даже мою мирную петицию несогласных с решением власти. Это не есть хорошо, друзья. Читая Конституцию форума наткнулся на такую строку:

И где тут демократия позвольте спросить? Больше попахивает тоталитаризмом или диктатурой. Народ совершенно побоку, власть творит все что хочет.

Наблюдая все это, я решил создать Комиссию по надзору за соблюдением демократии. В этой комиссии будут отслеживаться все политические процессы, и им будет даваться оценка демократичности по шкале от 0 до 10 балов (0 мин, 10 макс)

з.ы. Надеюсь эту тему не удалят и меня не расстреляют.

по крайней мере они работают как часы и как надо...

всегда есть и будут недовольные властью...

скажу одно: за всё существование моего аккаунта модерствование сих личностей оказалось лучшим из того, что было вообще...

Isaac New
скажу одно: за всё существование моего аккаунта модерствование сих личностей оказалось лучшим из того, что было вообще...

Естественно лучшее, за шесть дней модераторствования - забанена куча твоих противников. Ты же мечтал об этом... Раньше, ведь, ты из тюрьмы выйти только мечтал...

Мин Тау
Естественно лучшее, за шесть дней модераторствования - забанена куча твоих противников. Ты же мечтал об этом... Раньше, ведь, ты из тюрьмы выйти только мечтал...

совки меня и банили....

Империя наносит ответный удар ;)

Jwerwolf
Империя наносит ответный удар  ;)

Выходит, ты на темной стороне Силы?  :lol:

Isaac New
совки меня и банили....

Осторожно, тебя министры банили. Хочешь пойти за Пукписом?

Осторожно, тебя министры банили. Хочешь пойти за Пукписом?

Ахуйон стращаешь своим старшим?

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Ахуйон стращаешь своим старшим?

faсepalm...

ПукПися, вот кто-кто, а ты бы уж точно молчал

faсepalm...

ПукПися, вот кто-кто, а ты бы уж точно молчал

Ахуйон видать вы ах*ели...

Expression

Предсказываю баны.

Isaac New
Изменено пользователем Айон
Ахуйон видать вы ах*ели...

Как остроумно было с вашей стороны...

Браво! бис! - слышатся крики из зала. Публика рукоплещет и дарит овацию за овацией, стремясь поддержать каждый высер нового каторжника. Но он непреклонен. Он должен на ком-то отыграться, кого-то унизить... или день на форуме пройдёт зря. Очередной... Очередной из шестидесяти. Очередной поток мата вырывается из его уст и, пронесясь вихрем по залу, улетает на улицу. И снова зрители трепещат, не в силах остановить могучий вопль пукписа... И снова сыпятся комплименты... И тут каторжник понимает, что он только что стал ручной собачкой публики, что он доставляет ей лулзов, а она готова смеяться, смеяться и смеяться... И тогда забава на 60 дней окончательно оформляется в голове пукписа.

Если вам нечего сказать кроме мата - вам пора отсыпаться.

И кстати, грамотей, "ах*ели" пишется через "о"

P.S.

Предсказываю баны.

Это РАД. Здесь только форум и его власть нельзя критиковать.

Isaac New

предлагаю министрам почистить тему от оффтопа, выделив его в другую тему. Также предлагаю камраду Kremlin не сдаваться и продолжать соблюдать конституцию.

Kremlin
Входи в партию РЭД, с нами будет продуктивнее отстаивать институт демократичности на форуме.

Извини, но я не коммунист.

Модераторам: Тема создавалась не в этом разделе.

Прошу вас почистить ее и вернуть на прежнее место.

Kremlin
С таким же успехом нужно создать Комиссию по надзору за соблюдением троллей!

Предлагаю тебе возглавить ее :wink2:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 24
  • Создано 17.09.2010
  • Последний ответ 19.09.2010
  • Просмотры 1110
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.19

Лучшие авторы в этой теме

• Isaac New

8

• Мин Тау

3

• Jwerwolf