Внутренняя политика
Лучшие авторы в этой теме
-
Navy 3 сообщений
-
nightmind 3 сообщений
-
rohhor 3 сообщений
-
zmeeed 3 сообщений
-
Iven 2 сообщений
-
Hubert 1 сообщение
-
ggers03 1 сообщение
-
Virpil 1 сообщение
-
Бидон 1 сообщение
-
NoRteX 1 сообщение
-
Theodor 1 сообщение
-
arci_killer 1 сообщение
-
Dramon 1 сообщение
-
hisp 1 сообщение
-
Владислав1996 1 сообщение
-
ti1xoh9 1 сообщение
-
goody 1 сообщение
-
Tenno 1 сообщение
-
KOROL 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
Популярные дни
Популярные сообщения
rohhor
Прусский конституционализм существовал при Бисмарке и являл собой абсолютную монархия при наличии конституции. Такой вот обман. Он и есть мнимый. А королевское правление-это конституционная монархия,

Navy
Виковский "мнимый конституционализм" (или прусский) является по своей сути дуалистической монархией, а "королевское правление" - парламентарной монархией. У меня в игре заменены оригинальные термины.

Dramon
С помощью восстания самый легкий вариант.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Было бы очень интересно узнать поподробнее, что к чему. Мануал прочёл, но там, к примеру, нет критериев для смены формы правления.
Вот в России у меня нынче коммунизм... но мне не понятно, поддерживает ли социалистический народ "курс партии" и могу ли я как-то пустить к рулю социалистов.
С либералами-анархистами вроде ясно. Ельцын типичный пример: когда приходят к власти закрываются гос. заводы и вообще
А каким макаром установить демократию, например? Надо ли для этого много либералов в верхней палате или можно ак-то через восстание? Что есть президентская диктатура и что есть королевское правление (ведь это не то же, что абсолютная монархия, как я понял)?
Сейчас вот за Аргентину играл. При президентском правлении не могу сменить партию с реакцианеров на что-либо другое. Это глюк или как? И какие варианты мне могут в этом помочь (ельцинизм не предлагать).
В-общем хотелось бы увидеть развёрнутый ответ на эти вопросы. Заранее благодарен.
Опубликовано nightmind,
Закреплено Strаtegium