Добро на посту Руководителя СС
- Ответы 84
- Создано 20.07.2015
- Последний ответ 25.07.2015
- Просмотры 3383
- Ответов в сутки 0.02
- Просмотров в сутки 0.83
Лучшие авторы в этой теме
-
Дoбро 23 сообщений
-
Жора 6 сообщений
-
Juanito 6 сообщений
-
fffggg 6 сообщений
-
KERZZZ 5 сообщений
-
Antinoh 5 сообщений
-
metalhead 4 сообщений
-
лекс 3 сообщений
-
Bertineen 3 сообщений
-
Light Grey 2 сообщений
-
Chaos Destroyer 2 сообщений
-
Вольт 2 сообщений
-
Эльфин 2 сообщений
-
Platon 1 сообщение
-
No Good 1 сообщение
-
Diplomate 1 сообщение
-
fursh 1 сообщение
-
Geremande 1 сообщение
-
simuil 1 сообщение
-
Загадочник 1 сообщение
-
Vladimir DP 1 сообщение
-
Menschenhasser 1 сообщение
-
Tempest 1 сообщение
-
Хайдемария Шнауффер 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
На самом деле, не надоело выдвигать пафосные речи и говорить за президента? Был указ сформировать закон, указ выполняется. Других указов не было. Своими речами, которые кроме как завышенное ЧСВ больше ничего не показывают, ты уже вызвал негатив к себе у большинства учавствующих в политике представителей форума. Продолжай дальше в таком духе.
В каждом посте чистая дезинформация и желание получить как можно больше прав. Сразу видно, что тебе эта должность не для управления нужна, а для повышения ЧСВ. Если бы человек реально старался что-то развивать - он бы не писал посты в стиле "вы все говно, я подчиняюсь только президенту". Если бы на твоём месте был бы более адекватный человек (нет, не я), я не думаю, что поднялось бы столько бурления по поводу прав - многие, вероятно, даже были бы за. Но не в твоём случае, и ты сам знаешь, почему.
Не станет подчиняться? Пруф. Указ президента? Пруф. Пруфы в студию. Сейчас кроме пустослова от тебя ничего тут нет и не было.
Опубликовано Juanito,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.