Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

@Sindell Зря вы так! В 4ке игра динамичнее и интереснее. Есть много событий и интересных механик

(изменено)
В 10.03.2017 в 11:21, kuishi сказал:

@Sindell Зря вы так! В 4ке игра динамичнее и интереснее. Есть много событий и интересных механик

В моем последнем трае за Брандербург-Пруссию, ближе к 19 веку в игре произошел такой казус, от которого я просто в конец разочаровался в ЕУ4. Ситуация была такая. Между мной и мощной Россией, была Польша с Литвой, которая была сильнее чем обычно, взяв у османов Константинополь и большую часть Балкан, воспользовавшись войной России и Османской Империи. Россия к слову, имела в соперниках меня и Польшу. Османов взял в союз, как защита от дальнейшего разрастания Польши за счет Османской Империи. В итоге Польша была с одной стороны заперта мной в союзе с османами и с другой - Россией. Кроме этого, Польша была в союзе с мощной Испанией из-за чего Россия побаивалась объявлять войну Польше. И тут начинается самое интересное! Черт меня дернуло заявить о поддержке независимости Португальской колонии в Америке, размером в ~10-12 провинций. На стороне Португалии, через некоторое время выступила Польша, которая никогда и не была в союзе с ними. Поляки бросили огромную армию на меня и начали убиваться так, как будто война идет овсе не за какую-то там забытую богом португальскую колонию, а за существование самой Польши. Слила об меня более 700к только убитыми, я и сам к слову уже был почти нулях и кое как держался, и только тогда Польша решила выйти из войны, чтобы получить вторую от России и с треском её проиграть, а потом еще одну и еще от Османов и исчезнуть с карты. Я же был защитником независимости португальской колонии и не мог предлагать варианты мира :(

Вот вкратце история одной мощной страны, которая тупо слилась за чуждые ей ценности. И не первый раз замечаю что войны за колонии в ЕУ4 очень уж часто перерастают в мировые войны в самой Европе.

Изменено пользователем Sindell

kapacbwork

@Gefallenus

А что за мод, который позволяет добавить больше пользовательских map mode ?

ололош Чингисханович
В 26.03.2017 в 23:19, Sindell сказал:

И не первый раз замечаю что войны за колонии в ЕУ4 очень уж часто перерастают в мировые войны в самой Европе.

Дык это логично, так и было. За что ведутся войны? За ресурсы. В европе ресов почти нет, а в тех землях, что тогда были колониями их было полно. Поэтому война за колонии это логично, правдиво и вообще. 

sandor-161

сколько по времени игра заходит?

(изменено)

лучший аспект игры это ее механики

_________
добавлено 0 минут спустя
Изменено пользователем macmos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226973

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 1. Мой гнев подобен пламени дракона, Он выжигает всё вокруг. Те, кто меня всё время предавали, Увидят, как их так же предадут. Басилевс И

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

• alexis
  • Создать...