Перейти к содержимому
Strategium.ru

Феникс Гневный

Gefallenus

Рекомендованные сообщения

@Sindell Зря вы так! В 4ке игра динамичнее и интереснее. Есть много событий и интересных механик

(изменено)
В 10.03.2017 в 11:21, kuishi сказал:

@Sindell Зря вы так! В 4ке игра динамичнее и интереснее. Есть много событий и интересных механик

В моем последнем трае за Брандербург-Пруссию, ближе к 19 веку в игре произошел такой казус, от которого я просто в конец разочаровался в ЕУ4. Ситуация была такая. Между мной и мощной Россией, была Польша с Литвой, которая была сильнее чем обычно, взяв у османов Константинополь и большую часть Балкан, воспользовавшись войной России и Османской Империи. Россия к слову, имела в соперниках меня и Польшу. Османов взял в союз, как защита от дальнейшего разрастания Польши за счет Османской Империи. В итоге Польша была с одной стороны заперта мной в союзе с османами и с другой - Россией. Кроме этого, Польша была в союзе с мощной Испанией из-за чего Россия побаивалась объявлять войну Польше. И тут начинается самое интересное! Черт меня дернуло заявить о поддержке независимости Португальской колонии в Америке, размером в ~10-12 провинций. На стороне Португалии, через некоторое время выступила Польша, которая никогда и не была в союзе с ними. Поляки бросили огромную армию на меня и начали убиваться так, как будто война идет овсе не за какую-то там забытую богом португальскую колонию, а за существование самой Польши. Слила об меня более 700к только убитыми, я и сам к слову уже был почти нулях и кое как держался, и только тогда Польша решила выйти из войны, чтобы получить вторую от России и с треском её проиграть, а потом еще одну и еще от Османов и исчезнуть с карты. Я же был защитником независимости португальской колонии и не мог предлагать варианты мира :(

Вот вкратце история одной мощной страны, которая тупо слилась за чуждые ей ценности. И не первый раз замечаю что войны за колонии в ЕУ4 очень уж часто перерастают в мировые войны в самой Европе.

Изменено пользователем Sindell

kapacbwork

@Gefallenus

А что за мод, который позволяет добавить больше пользовательских map mode ?

ололош Чингисханович
В 26.03.2017 в 23:19, Sindell сказал:

И не первый раз замечаю что войны за колонии в ЕУ4 очень уж часто перерастают в мировые войны в самой Европе.

Дык это логично, так и было. За что ведутся войны? За ресурсы. В европе ресов почти нет, а в тех землях, что тогда были колониями их было полно. Поэтому война за колонии это логично, правдиво и вообще. 

sandor-161

сколько по времени игра заходит?

(изменено)

лучший аспект игры это ее механики

_________
добавлено 0 минут спустя
Изменено пользователем macmos

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 906
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 226350

Лучшие авторы в этой теме

• Gefallenus

339

• JLRomik

110

• Iamneo94

63

• Karlov

53

• CAH9L

22

• mr.GRIN

20

• Deceased WhiteBear

19

• AndrG

17

• OliverDeBra

15

• Dell

14

• Gidra Dominatus

12

• Ragvalod

9

• Nestiere

9

• Pavel2213

9

• Faponsko

9

• Wiyama

9

• Tiarn

9

• p0mka

8

• EvilFrog

8

• alexis

7

• kuishi

7

• AndyLG

7

• Tempest

6

• NJmist

5

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gefallenus

Византийская Империя Не будет добрым Феникс, выползший из пепла, Не будет милым он, не будет он ручным, Нести он будет смерть и разрушение, Кусать и жечь он будет тех кто его бил. Ист

Gefallenus

Часть Шестая. Инферно. Глава 5. Людей сжигая и дворцы, Я посадил в них страха семя, От их ударов есть на мне рубцы, Но главный враг мой не они, а время. Всех поглотит мой пл

Sayfer

Вот и закончился этот ААР, и Византия воссияла в блеске своего величия над всеми землями. Мои поздравления автору И по этому случаю небольшой экспромт. Казалось, распростерлись длани Теней вечерн

Sayfer

Он не возражает Кстати да, тоже прочитал это сообщение в свое время А так да, читаю ААРы, накапливаю знания)) Вот этот ААР очень многое прояснил в плане игры в этой версии. P.S. В последнее вре

Gefallenus

Часть первая. Дым над пеплом. Глава 2. С кем я дружить хотел - меня не любит, Но не один лишь он владеет силой на земле. Кто мне поможет, а кто нет - неважно. В итоге все сгорят в одном ог

theSobaken

Наоборот, нам будет интереснее наблюдать как ты огребаешь. Всякие Александры Македонские уже порядком поднадоели.

Dell

А в целом неплохо ) Недооценив кастильский флот, можно было вообще лишиться всего своего флота. А восстанавить его в такой тяжелой экономической ситуации было бы невозможно. А не иметь флота в средиз

Gefallenus

Часть вторая. Первые искры. Глава 4. Я глянул ввысь, я крылья наконец расправил, Уже могу я снова полететь. Готов вступить я в первый бой на равных, С врагом, которого не чаял одолеть.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу
  • Модераторы онлайн

Нет пользователей для отображения

• Создать...