Перейти к содержимому
Strategium.ru

Разборки на районе

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Встретимся на выборах.

Если бы Дима переставал оскорблять, провоцировать и толсто троллить после таких обещаний, а спокойно ждал выборы и там уже выигрывал - Диму бы хоть кто-то уважал.

На правах Кэпа.

Dima-Stranik
А кто на следующих же выборах вбросил бюллетени за Хаоса? С суками в одной упряжке, выходит, был? И с восемью министрами тебя тогда кинули. Складывается впечатление, что тебе просто нравится быть обиженным на весь свет терпилой.
Если бы Дима переставал оскорблять, провоцировать и толсто троллить после таких обещаний, а спокойно ждал выборы и там уже выигрывал - Диму бы хоть кто-то уважал.

На правах Кэпа.

Я вас всех обожаю. :)

ryazanov
Только что движок форума не позволил мне сделать доброе дело — поставить Фимачу минус за взрывную шутку юмора. Доколе можно терпеть такую несправедливость? Прошу ФСБ во всем разобраться.

Рекомендую к ознакомлению Закон №4

Любой пользователь от Гражданина и выше имеет право обратиться в специальной теме "Репутация пользователей", находящейся в подфоруме "Приемная Правительства", с просьбой о бессрочном блокировании ему репутации, чтобы другие пользователи не могли её менять. Разблокирование репутации пользователю осуществляется только по его личной просьбе в указанной выше теме.

Этой нормой закона также имеют право воспользоваться все должностные лица форума.

DrowRanger
Складывается впечатление, что тебе просто нравится быть обиженным на весь свет терпилой.
Я вас всех обожаю. smile.gif

Похоже, что да

metalhead
Рекомендую к ознакомлению Закон №4

Рекомендую впредь не допускать дегенератов в парламент. А если других нет, просто сократите количество мест в нем. Как бы то ни было, ФСБ ничего не стоит оспорить эту бредятину в порядке конституционного судопроизводства.

Dima-Stranik
Изменено пользователем Dima-Stranik
Похоже, что да

Мне в скапе многие пишут и затевают дружбу. metalhead не исключение. Когда я посылаю нахер такую дружбу, во мне видят дьявола. Сколько таких обивая колени мне пишут. :lol:

Жора
Мне в скапе многие пишут и затевают дружбу. metalhead не исключение. Когда я посылаю нахер такую дружбу, во мне видят дьявола. Сколько таких обивая колени мне пишут. :lol:

mem-dzheki-chan.jpg

Шта?

metalhead
Мне в скапе многие пишут и затевают дружбу. metalhead не исключение. Когда я посылаю нахер такую дружбу, во мне видят дьявола. Сколько таких обивая клен и мне пишут. :lol:

Вот так Человек Чести сурово обходится с нашей дружбой. Никто и не представляет себе, что за этими словами скрываются плаксивые причитания на километр беседы. Все слезки в жилетку выплакалъ, а ведь я с тобой возился куда меньше, чем Овен или тот же Хаос.

Ouwen
Рекомендую впредь не допускать дегенератов в парламент. А если других нет, просто сократите количество мест в нем. Как бы то ни было, ФСБ ничего не стоит оспорить эту бредятину в порядке конституционного судопроизводства.

К сожалению не вполне. Вот что записали в прошлом созыве в Конституцию:

i 

Суд не уполномочен рассматривать вопросы, связанные со "Списком обязательного согласования с администрацией", и выносить по ним какие-либо решения, изменяющие указанный список.

Dima-Stranik
Вот так Человек Чести сурово обходится с нашей дружбой. Никто и не представляет себе, что за этими словами скрываются плаксивые причитания на километр беседы. Все слезки в жилетку выплакалъ, а ведь я с тобой возился куда меньше, чем Овен или тот же Хаос.

Самое интересное, что всегда СГС меня просило. Второй срок Камеди и волнение Фальконета вам в плечи. Фальк даже ради должности был готов вступить в БД. Нафиг мне такой малец? ;)

Antinoh

Да ты прям нарасхват :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Dima-Stranik
Да ты прям нарасхват :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Берцы не жмут? :lol:

Antinoh
Я так понял, что в твоём созыве суда так и не будет. ;)

Так это Свыше решают когда он будет :)

Antinoh
Берцы не жмут? :lol:

Эмм…

Во-первых, к чему это?

Во-вторых, нет, я по ноге покупаю и носки хорошие, специальные для подобной обуви ;)

metalhead

Лидер оппозиции говорит здравые вещи. Пассивность администрации априори является мандатом на решительные действия со стороны местных властей.

Antinoh

i 

Анализ деятельности пилотного проекта суда показал что у данного проекта большой потенциал, но требуются некоторые доработки. На время разработки поправок и их внесения в КФ, а также в связи с тем, что двое судей сегодня добровольно ушли в отставку - оставшийся состав суда распускается. Всем судьям выражаем благодарность за работу в пилотном проекте суда.

Новая редакция главы о суде, а также новый состав судей будут опубликованы специальным указом Президента.

Просим вице-президента осуществить техническое снятие судей.

Ох лол

Antinoh
Изменено пользователем Antinoh
Первый мой срок на должности. Я пришёл и появился суд. Как бы я не относился к определённым должностям, мести с моей стороны не будет. Ниже Овена я не упаду. Надо форум возвращать в былое русло.

В былое русло это с решениями "бывшего вице" и поездками на донбасс, произволом в виде закрытия партий и передачи должностей в обход конституции? Спасибо, не надо

Antinoh
Даже тебя я люблю. :) Вряд ли найдётся человек кто вам всё простит. На должности Вице я буду руководствоваться первым своим сроком. Он реально был хороший и не предвзятый. Есть к чему стремиться и не обращать внимания на мелких троллей. ;)

Любить надо женщин, а любовь к собеседникам мужского пола, пускай даже в интернете, это уже патология :)

Нам все простит? А мы что, устраивали Всефорумное Прощеное Воскресение? Вроде нет

Да и что нам прощать?

ЗЫ

Чтоб "опуститься", надо превзойти :) А тебе это вряд ли уже удастся :)

Dima-Stranik
А проверить сначала не судьба?

Ты идёшь прицепом. Цель то меня посадить.

За пост на который Вы прислали уже не одну жалобу предупреждение было выдано Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. чем Вам. Если Вы по-прежнему считаете, что Вас преследуют, обратитесь пожалуйста к специалистам пригодным для таких случаев.

Вице сейчас без знания медицины меня посылает? У тебя есть медицинское образования меня посылать к специалистам? ;)

Tempest
Изменено пользователем Lord-Inquisitor
Ты идёшь прицепом. Цель то меня посадить.

А ты повода не давай ;);) ;)

И многовато о себе думаешь, не кажется?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 56
  • Создано 23.07.2015
  • Последний ответ 24.07.2015
  • Просмотры 2634
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 0.65

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

16

• Antinoh

7

• metalhead