Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Завоевание рая V - Возвращение

Mike!

Рекомендованные сообщения

Изменено пользователем Mike!

ДоходыНажмите здесь!
 MHzQwrV.jpg [Cкрыть]

АрмииНажмите здесь!
 tj98O1b.jpg [Cкрыть]

ФлотыНажмите здесь!
 3QBUZEx.jpg

[Cкрыть]

Пиринеи в осадеНажмите здесь!
 lUYMcjZ.jpg [Cкрыть]

Обратите внимание на то НАСКОЛЬКО война в колониях портит всем доход. 1600 год, а топ инкам у АВСТРИИ, это значит никакой торговли из Азии нет и в помине. Что, впрочем, наверняка радует азиатов :)

RunToTheHills

Во первых более поздний старт, во вторых новый патч немного сместил баланс экономики.

Total Warrior

- Мой король, австрийцы берут Париж.

- Но колонии ведь наши..

Изменено пользователем kwim
за исключением некоторых перекосов, в частности вступления Османа на стороне Австрии, хотя он в общем вступал за Польшу

А выпил пше это не перекос?))

Что, впрочем, наверняка радует азиатов smile.gif

Которых нет...

фяукен
Обратите внимание на то НАСКОЛЬКО война в колониях портит всем доход. 1600 год, а топ инкам у АВСТРИИ, это значит никакой торговли из Азии нет и в помине. Что, впрочем, наверняка радует азиатов :)

Там у них нет азиатов вообще. А торговля из Азии представлена как контролируемый нидами узел малаки, перегоняемый и собираемый в африке (где частично воруется всякими портами и испанцами), плюс заколоненые тц в остальных не индийских узлах. Индийские узлы пустые, а т.к. колониалки сливают друг другу флот уже 3-4 сессии подряд без перерывов то и торговля толком не разогнана.

Изменено пользователем LAS
Там у них нет азиатов вообще. А торговля из Азии представлена как контролируемый нидами узел малаки, перегоняемый и собираемый в африке (где частично воруется всякими портами и испанцами), плюс заколоненые тц в остальных не индийских узлах. Индийские узлы пустые, а т.к. колониалки сливают друг другу флот уже 3-4 сессии подряд без перерывов то и торговля толком не разогнана.

Так я об этом и говорю, война между колониальными державами всё им портит. Секундочку, собираемый в африке о_0? там что, торговая столица? Или монополизированный узел в ЮАР? Стопстопстоп, живая порта? А кто гарантирует её независимость?

Total Warrior
Так я об этом и говорю, война между колониальными державами всё им портит. Секундочку, собираемый в африке о_0? там что, торговая столица? Или монополизированный узел в ЮАР? Стопстопстоп, живая порта? А кто гарантирует её независимость?

Предатель и аутист по имени ЛАС дает советы колониальным державам. Шедевр! :lol:

фяукен
Изменено пользователем фяукен

Ну нидеру проще там собирать, так как Берегом слонов он вообще не владеет, а в африке у него монополия/больше 50% влияния в занзибаре и юар. ну и рынки в провках отстроены. Хотя думается в малаке прибыль даже выще будет, нидер ей почти единолично владеет. Жизнь порты на старте обеспечивалась Францией, а счас видимо испой, которому порта трейд гонит и платит деньги. Но не факт, за жизнью миноров я плохо следил)

АЛСО также на старте на Испе Тень был

Испу Линкс поднял до первого дохода после Тени

Я сам на Порте по замене. Без обид, но скажу своё нубское мнение. Из 4-ёх испанцев на замене грамотней всех играл Линкс. На пару мы неплохо начали отжимать торговлю без войны. Имели неплохой флот и чуть с опережением Нидера шли в Индию и Малаку. Из 3-ёх англичан на замене лучше всех рулил Вейнте. Своей политикой усыпил Нидер и был чётко и "внезапно" готов, когда Нидер через колонии напал на Порту. Озалупил Нидер (с небольшой моей помошью) до криков "не надо совсем убивать Нидер, пусть останется в игре!!!"

Все последующие за ними "рулевые" мало того что слили нажитое, так ещё и дали отожраться колониями Нидеру и Франции. Тут и вишенка на торт. Последние 2 "рулевых" умудрились оставить Англию+Испанию+Порту вообще без флота.

Справедливости ради, Порту в игре держат только для хоть какого-то баланса по колониям. Иначе пол-мира было бы оранжевого цвета.

Total Warrior
Из 4-ёх испанцев на замене грамотней всех играл Линкс

Линкс, перелогинься

Из 3-ёх англичан на замене лучше всех рулил Вейнте.

не увидел большой разницы, также потерял колонии, пропустил высадку

не увидел большой разницы, также потерял колонии, пропустил высадку

разве он вас ссаными тряпками не выгнал с острова?

фяукен

Хм, когда я был на нидерах, было 2 морских льва. В первый раз Майк со сниженным содержанием высадился с известным результатом. Во второй раз ... кончилось все заменами, но там по факту войну Англии было б ну оч сложно вытянуть

первую высадку, которые с половинным содержанием взяли Лондон но их переосилили. Вторая высадка в эту-же сессию прошла успешно

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 27.07.2015
  • Последний ответ 31.07.2015
  • Просмотры 3341
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.84

Лучшие авторы в этой теме

• Mike!

5

• Total Warrior

3

• фяукен