Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

ДНО России

Zheleznyak

Рекомендованные сообщения

Крючков И.Ю.
Хочу встать на защиту железяки, я всегда выступаю за защиту прав слабых и угнетенных, геев и прочих железняков. Таков мой большевистский долг! Разве была ридной державой профессиональных украинцев УССР? Нет. Поэтому все эти подсчеты ГСС не больше, чем продолжение имперской политики русского шовинизма. Где вы не найдете не одного кацапа героя и 100% героев украинцев? ОУН-УПА. То-то.

И море в конце-концов кто выкопал? :mad:

Red rain
Заговор про героизЪм начался вот с этого:

Там где-то говорится, что кацапы более героичные, чем хохлы? Там стеб, над заявлениями укропитеков, что они всех нагнули, а москали примазались.

То есть убожество российской провинции - это все выдумки агентов ГосДепа?

Засраный вконец за полтора года Крым - это происки укропских агентов???

Я живу в провинции. И никакого убожества я не вижу. Если два с половиной алкаша не может построить себе дом, это еще не статистика.

И я месяц назад ездил со своими знакомыми из Керчи на реку Кубань рыбачить. Когда мы проезжали мост, знакомые ошалели, что спец машина ехала и мыла перила моста. Они даже представить не могли, что такое бывает вообще.

Для заметки, когда я проезжал мимо Керчи год назад мост там был перекрыт из-за ужастного состояния. Разницу чуешь?

Mr. Eco

Да ясн пень в российской провинции в 5 раз лучше чем в укре.

NoOneName
Да ясн пень в российской провинции в 5 раз лучше чем в укре.

Посмотри свою любимую статистику в провинции.

Zheleznyak
Там где-то говорится, что кацапы более героичные, чем хохлы? Там стеб, над заявлениями укропитеков, что они всех нагнули, а москали примазались.

Врать то нехорошо!

Где тут было до высера мутной одесситки/одессита про примазавшихся кацапов и нагнувших всех укров?

Я живу в провинции. И никакого убожества я не вижу. Если два с половиной алкаша не может построить себе дом, это еще не статистика.

И я месяц назад ездил со своими знакомыми из Керчи на реку Кубань рыбачить. Когда мы проезжали мост, знакомые ошалели, что спец машина ехала и мыла перила моста. Они даже представить не могли, что такое бывает вообще.

Для заметки, когда я проезжал мимо Керчи год назад мост там был перекрыт из-за ужастного состояния. Разницу чуешь?

Кстати о Керчи

23 года украинской независимости стояла себе лестница на гору Митридат и до этого еще фиг знает сколько стояла.

Вернулся Крым в родную гавань - результат немного предсказуем :18:

В апреле 2015 года, когда арочный свод, находящийся под одним из пролетов лестницы, дал трещину, а за ним пустилась разваливаться и сама лестница, администрация приняла решение ограничить доступ к аварийному участку – установив бетонные блоки. На этом все деяния завершились. По словам заместителя администрации Керчи, памятник архитектуры могут ремонтировать только специализированные предприятия, которых в городе нет. А пока решали, кто и что должен делать, лестница рухнула. (с)

Родная гавань

muborevich
23 года украинской независимости стояла себе лестница

В апреле 2015 года, когда арочный свод, находящийся под одним из пролетов лестницы, дал трещину, а за ним пустилась разваливаться и сама лестница

пока решали, кто и что должен делать, лестница рухнула.

Какой из всего этого делает вывод укр? :wacko:

Вернулся Крым в родную гавань - результат немного предсказуем :18:

Какой сделает НОРМАЛЬНЫЙ адекватный человек? 23 года ни копейки не вкладывали в инфраструктуру и это стало проявляться техногенными авариями.

Вывод?

Железняк укр. :D

Flamme
Изменено пользователем Flamme

Zheleznyak, 23 года украинской независимости государство так заботилось о таком объекте как "Артек", что летом 2014 года его директор оценил полную стоимость ремонта и реконструкции в 22 миллиарда рублей.

Helga Lancaster
директор оценил полную стоимость ремонта и реконструкции в 22 миллиарда рублей.

Нельзя просто так быть хухлом и не попробовать что-то украсть у соседа/начальника/государства. Особенности провинциального менталитета B)

ROTOR
Изменено пользователем ROTOR
Охренеть, сколько у них мусорников, еще и в клетках с накрытием :o ты кажись открыл задний двор какой, куда выходят скидывать мусор в основном. Туристы туда не заходят :D

Охренеть, сколько у них мусорников, а бросают свиньи, мусор прямо в центре города!

Центр города еУропейской столицы Киева! :lol:

m41lbg7i8b3j.jpg

Dart An'ian
Центр города еУропейской столицы Киева! :lol:

Ну куда уж Киеву до Москвы

13197885458f1.jpg

Red rain

Странный центр в Москве.

Странный центр в Москве.

ROTOR

Я выложил это фото для людей с отсталым психически развитием.

Пытаясь дать им понять, что свалки и разрушенные улицы, есть в любой стране мира, включая и ваших хозяев США.

Угадайте город?

zja8090ly6v0.jpg

Один город Детройт чего стоит, хоть сейчас фильм о конце света в нем снимай.

А некоторые дурачки кинулись фото Москвы выкладывать! :lol:

Если это вообще Москва.

Dart An'ian
Если это вообще Москва.

Про Киев сайт не врет, а про Москву врет.

muborevich

Вот кстати пример превращения человека в разумного социального животного.

Zheleznyak
Изменено пользователем Zheleznyak

Патриотизм-идиотизм

Блин, еще бы в сортире гимн включать додумались :fool:

Напомнило как-то:

91a17fd5fa16.jpg

ROTOR

Ну вот что с глупца взять? :lol:

В любом городе мира есть заброшенные места!

В любом!!!!

Угадайте город?

Неаполь.

ROTOR
Блин, еще бы в сортире гимн включать додумались :fool:

Ты наверное ни разу не был на курорте?

Спасители так развлекаются периодически. Люди разморенные на солнце начинают засыпать и получают солнечный удар.

Поэтому их раз в несколько часов поднимают на ноги разными способами. Все зависит он воображения спасателя.

Я например слышал такое:

Женщина на лошади! Немедленно оденьте купальник и покиньте пляж! У нас на пляже запрещенное кататься обнаженной на лошади! И народ подрывался с лежаков в надежде увидеть это чудо. :)

В этом случае спасатель оказался слишком креативным.

А вот пример истинного патриотизма-идиотизма!

Как стадо баранов в загоне! :lol:

Флешмоб в Киеве: сотни пассажиров метро поют гимн Украины

Адмирал

Пословицу про бревно в глазу напомнить? Выложишь это же, как хотя бы Польшу по уровню жизни догоните.

Dart An'ian
Пословицу про бревно в глазу напомнить? Выложишь это же, как хотя бы Польшу по уровню жизни догоните.

Фигасе у тебя "хотя бы".

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 125
  • Создано 29.07.2015
  • Последний ответ 24.08.2015
  • Просмотры 18704
  • Ответов в сутки 0.03
  • Просмотров в сутки 4.59

Лучшие авторы в этой теме

• Zheleznyak

23

• Red rain

14

• Dart An'ian