Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Внимание авторам!

Jwerwolf

Рекомендованные сообщения

Толстый

Уважаемые коллеги!

ААР-ы, авторы которых не появлялись в разделе с августа перемещены в раздел "Заброшенные". При наличии возражений просьба писать сюда.

Louis XV

Хочу написать ААР, но не до конца разобрался в загрузке скриншотов, поясните, в каком расширении мне их загружать и как упаковывать их под спойлер. Буду признательно благодарен за любую помощь.

Толстый

Здравствуйте!

Для начала предлагаю вам ознакомится с Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Для загонки скрина под спойлер щелкните по кнопочке Spoiler слева, где список тегов. В верхнем окошке заголовок спойлера, например символ *, в нижнем - ссылку на изображение. В фотохостингах она обычно приводится в отдельном окошке, где "вставка на форум" или нечто подобное. Желаю удачи в написании :)

PlayMaker
Изменено пользователем PlayMaker
Хочу написать ААР, но не до конца разобрался в загрузке скриншотов, поясните, в каком расширении мне их загружать и как упаковывать их под спойлер. Буду признательно благодарен за любую помощь.

1. Расширение - jpg. Изначально скриншоты имеют формат bmp, так что придётся скачать прогу для группового конвертирования картинок.

Какую прогу лучше скачать, к сожалению, пока не посоветую. Главное, чтобы она не накладывала лейблы поверх изображения.

2. Изображения можно загружать, например, на savepic.ru или imageshack.ru.

Упаковка под спойлер:

[тег спойлера1=Заголовок спойлера]

ссылка на изображение, загруженное на сайт

[тег спойлера2]

тег спойлера1 = spoiler

тег спойлера2 = /spoiler

Каждый сайт позволяет загружать картинки разнообразными способами. Для savepic.ru оптимален следующий:

"3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)".

Louis XV
1. Расширение - jpg. Изначально скриншоты имеют формат bmp, так что придётся скачать прогу для группового конвертирования картинок.

Какую прогу лучше скачать, к сожалению, пока не посоветую. Главное, чтобы она не накладывала лейблы поверх изображения.

2. Изображения можно загружать, например, на savepic.ru или imageshack.ru.

Упаковка под спойлер:

[тег спойлера1=Заголовок спойлера]

ххххххх.jpg - ссылка на изображение, загруженное на сайт

[тег спойлера2]

тег спойлера1 = spoiler

тег спойлера2 = /spoiler

Каждый сайт позволяет загружать картинки разнообразными способами. Для savepic.ru оптимален следующий:

"3. Ссылка для форумов vBulletin, phpBB, FastBB и др. (без миниатюры)".

Признательно благодарен.

CityLove

i 

Отредактировал списки

Нимор

i 

Список заброшенных подредактирован.

Олег Добрый
Изменено пользователем Олег Добрый

Авторов мало..бюрократии много..Стратег батюшка покарает...или его аватары твинки..и тд..
э

ps..если это замысел творца..ховайтеся в бульбу хлопцы..

Нимор

! 

В связи с постоянным созданием тем, не относящихся к разделу, отныне, как префект данного раздела, хочу предупредить, что создание 2 и более тем, не относящихся к тематике этого раздела, будет караться по статье 1, Закона 1 "Флуд, оффтоп".

Freezze
Изменено пользователем Freezze

i 

Перенес темы в которых не было записей более 2-х месяцев в Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . Если авторы решать продолжать, прошу написать мне или другому префекту в ЛС.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 10
  • Создано 20.09.2010
  • Последний ответ 26.12.2012
  • Просмотры 5820
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1

Лучшие авторы в этой теме

• Нимор

2

• Толстый

2

• Louis XV