Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

День ВДВ

Juanito

Рекомендованные сообщения

Black_07

У меня всё ВДВ молчало в городе, на фонтане пусто было. Я уже начал за них переживать!

Volchenock
Причем большинство из них откроенные дрищи в тельняжках, по которым даже не скажешь, что это илитные войска.

АК весит 3 кг, чтобы его носить и стрелять качком быть совсем не надо. А вот кормить мясо в многомесячной осаде будет просто нечем. Все эти киношные Рэмбо абсолютно противоположны реальным воинам.

nelsonV
Изменено пользователем nelsonV
Нужны, они в первую очередь "инициаторы" если терминами доты говорить. Те кто может резко зайти в тыл и продержаться до прихода основных сил. У США тоже есть свои ВДВ.

нет у США ВДВ, в армии США есть отдельные подразделения - две дивизии и все, но отдельного рода войск нет. Вот отдельный род войск не нужен. И ВДВ в России ничего такого не делает. Воюют как мотострелки давно.

Volchenock
У меня всё ВДВ молчало в городе, на фонтане пусто было. Я уже начал за них переживать!

Та же фигня, даже день железнодорожника и то толком не отмечали традиционной публичной оргией. То ли деньги у всех кончились, то ли надоело уже все это.

нет у США ВДВ, в армии США есть отдельные подразделения в дивизионах, да, аэромобильные бригады и пр. но отдельного рода войск нет. Вот отдельный род войск не нужен. И ВДВ в России ничего такого не делает. Воюют как мотострелки давно.

101 и 82 дивизии ВДВ США смотрят на Нельсона с некоторым недоумением...

nelsonV

Да, две дивизии это не отдельный род войск.

Volchenock
Изменено пользователем Volchenock
Да, две дивизии это не отдельный род войск.

Одна лишь дивизия США со всеми приблудами примерно 20-24 тысячи человек, а есть еще всякие бригады полки и прочая шалупонь.

Да и в России дивизий ВДВ вобще нет, только бригады, так что нам еще расти и расти до них.

nelsonV
Одна лишь дивизия США со всеми приблудами примерно 20-24 тысячи человек, а есть еще всякие бригады полки и прочая шалупонь.
с каких пор у них такая численность?
Да и в России дивизий ВДВ вобще нет
до хрена.

А их две дивизии в состав отдельных войск не входят, а подчиняются командованию сухопутных войск.

Volchenock
с каких пор у них такая численность?

до хрена.

По дивизиям ВДВ в РФ жду пруфы, по численности дивизий США уже сказал это примерно с учетом вспомогательных сил, грубо говоря на десять пехотных дивизий приходится 500 тысяч человек пехоты итого 40 тысяч на дивизию, на 4 дивизии МП - 174 тысячи морпехов, то есть +- одна дивизия на 40 тысяч, численность самой дивизии конечно меньше, но это минимум три основных бригады, бригада армейской авиации, полк инженерных войск и бригада артиллерии, так что 20 тысяч там вполне наберется.

Вот википедия

По данным на 1991-й год всего в дивизии насчитывается:

16 548 человек л/с; по 101

82 думаю не меньше. Это тебе не российские дивизии.

nelsonV
По дивизиям ВДВ в РФ жду пруфы
целых пять и все относятся к отдельному роду войск и подчиняются командованию ВДВ.
уже сказал это примерно
ясно.
на десять пехотных дивизий приходится 500 тысяч человек пехоты
что?
По данным на 1991-й год всего в дивизии насчитывается:

16 548 человек л/с; по 101

82 думаю не меньше. Это тебе не российские дивизии.

у российских дивизий аналогичная численность.

Volchenock

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

18 Воздушно-десантный корпус... Нельсон да ты только покушал коричневую массу...

целых пять и все относятся к отдельному роду войск и подчиняются командованию ВДВ.

ясно.

что?

у российских дивизий аналогичная численность.

Ты в своем уме? У нас ВСЕ ВДВ 24 тысячи человек. Это раз, два - в пехоте США всего лишь 10 дивизий, ты завязывай уже с этим блюдом, оно как-то странно пахнет.

А не, заврался - По официальным данным на 2015 год[9] численность ВДВ России составляла 45 000 военнослужащих в составе, мб уже пополнили численность с тех лохматых времен, откуда у меня эта цифра, но все равно отрицать что в США нет ВДВ крайне глупо.

nelsonV
Ты в своем уме? У нас ВСЕ ВДВ 24 тысячи человек
45 тысяч.
Это раз, два - в пехоте США
в какой-такой пехоте?
18 Воздушно-десантный корпус... Нельсон да ты только покушал коричневую массу...
шоколад. Я говорю, что у них нет отдельного рода войск ВДВ, это все относится к сухопутным войскам.

И корпус этот уже давно не воздушно-десантный.

но все равно отрицать что в США нет ВДВ крайне глупо.
конечно нет. Есть воздушно-десантные подразделения сухопутных войск.

Volchenock
Изменено пользователем Volchenock

Общая численность личного состава XVIII-го воздушно-десантного корпуса составляет 88 тысяч человек.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. © Портал "Современная армия"

в какой-такой пехоте?

СВ сынок, есть такой род войск. Ладно если прям всех до кучи то около 20 дивизий (вместе с десантниками и боевыми инвалидами) на 485 тысяч человек, как раз 20 тысяч на дивизию. С РФ сравнивать будем? У них один корпус как у нас весь род войск умноженный на два, так что нам еще расти и расти.

nelsonV
СВ сынок, есть такой род войск.
я тебе не сынок, мальчик, мне 29.

б) нет такого рода войск пехота.

Общая численность личного состава XVIII-го воздушно-десантного корпуса составляет 88 тысяч человек.

Источник: Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. © Портал "Современная армия"

читай по ссылке.

В 2006 г. корпус прошел реорганизацию: введена модульная структура управления, ряд подразделений, в том числе штаб корпуса были лишены парашютного статуса. Функции десантирования были оставлены на уровне бригадных тактических групп.

У них один корпус
корпус у них не воздушно-десантный.

Volchenock
корпус у них не воздушно-десантный.

Пощади меня человек-анекдот. Я же тебе ссылку дал, не парашютный а именно воздушно-десантный. Как тебя на работу вобще взяли?

Antonius

Наверно на рынок пошли к лицам закавказья.

PaVLY

Просто встреча сослуживцев за рюмкой чая. Сам вспоминаешь былую службу с бойцами .. Только в другой знаменательный день.. :022:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 35
  • Создано 02.08.2015
  • Последний ответ 03.08.2015
  • Просмотры 7384
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.82

Лучшие авторы в этой теме

• nelsonV

9

• Volchenock

9

• Жора