Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Про будущее милиции в России

Michael

Рекомендованные сообщения

Бидон

У американцев есть личное оружие,как можно их контролировать силой?

XuTPoBaH
Изменено пользователем XuTPoBaH

Сделай запрос police brutality на youtube и посмотри как это происходит. Полицейское государство во всей своей красе, а мусора и в Африке мусора. Знаю конечно и нормальных представителей, даже у нас, но сама система репрессивная, она для того и создавалась, поэтому любой человек либо становится винтиком системы либо система его отторгает. Даже если где-то Дядя Стёпа присутствует эталонный, то сути самой системы это не изменит.

Пока лучше ниче не придумали, мусора все равно нужны, просто общество должно их контролировать, без контроля любая деятельность скатывается в говно.

Но я на основании своего жизненного опыта уверен, что мусорины из экс совка могут фору любому амерскому копу дать с лихвой, амеры хотя бы пытаются бороться с этим раком, вот хотябы видео записи ведутся автоматические, благодаря чему видео и попадает в инет, и все регулируется многочисленными инструкциям, постоянно судятся с превысившими полномочия пострадавшие и ментов периодически наказывают, если они совсем зарвались. А у нас непочатый край.

БГ и Нарком подтягивайтесь, просвятите народ касательно слоников и вертушек и прочих милых изобретений, ничего личного, у самого кум правоохранитель, но уверен что Вы знаете о чём я говорю.

Нарком
Сделай запрос police brutality на youtube и посмотри как это происходит. Полицейское государство во всей своей красе, а мусора и в Африке мусора. Знаю конечно и нормальных представителей, даже у нас, но сама система репрессивная, она для того и создавалась, поэтому любой человек либо становится винтиком системы либо система его отторгает. Даже если где-то Дядя Стёпа присутствует эталонный, то сути самой системы это не изменит.

Пока лучше ниче не придумали, мусора все равно нужны, просто общество должно их контролировать, без контроля любая деятельность скатывается в говно.

Но я на основании своего жизненного опыта уверен, что мусорины из экс совка могут фору любому амерскому копу дать с лихвой, амеры хотя бы пытаются бороться с этим раком, вот хотябы видео записи ведутся автоматические, благодаря чему видео и попадает в инет, и все регулируется многочисленными инструкциям, постоянно судятся с превысившими полномочия пострадавшие и ментов периодически наказывают, если они совсем зарвались. А у нас непочатый край.

БГ и Нарком подтягивайтесь, просвятите народ касательно слоников и вертушек и прочих милых изобретений, ничего личного, у самого кум правоохранитель, но уверен что Вы знаете о чём я говорю.

Ничего такого нет, не надо наговаривать все в рамках дейстующего законадательства! :rolleyes:

Хитрован ты же понимаешь, что менты это теже граждане и выходцы из народа, так что уродов среди них чисто даже из отбора меньше и я уверен меньше на порядок, но есть. Насчет задержаний... Бывает жестко, бывает вежливо, все зависит от обстановки. НАсчет того что все безнаказано - ложь, пишут туеву кучу заяв, на меня только раза два в квартал. Прокурорским и уэсбешникам только дай повод поверь мне, я уже 2-х оперов хороших знакомых так потерял. Насчет пыток, есть не скрою, и даже своего участия в них вкрывать не буду, но им подвергается только определенный контингент преступников, во-первых отмороженные, во-вторых тогда когда ты уверен, что это даст результат, не понятно наверно написал короче это внутреннее чувство, ты видишь что если нажмешь будет результат. А слоники и вертушки и другая хрень только для отморозков.

пыток

belogvardeec
:facepalm:

Ты это про автора темы и первый пост? :D Согласен)))

Michael
Ты это про автора темы и первый пост? :D Согласен)))

умри

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 6
  • Создано 21.09.2010
  • Последний ответ 21.09.2010
  • Просмотры 3131
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.54

Лучшие авторы в этой теме

• Michael

2

• belogvardeec

1

• Бидон