Перейти к содержимому
Strategium.ru

Рейтинг авторов AAR

Alterus

Рекомендованные сообщения

Воевода

Интересная статистика, спасибо. Посмотрел на свою строчку, там указано, что за мной числится два заброшенных ААР-а. Пока что мой единственный ААР не завершён и всё ещё в процессе длительного написания. Где нашли у меня второй ААР — не очень ясно. В расчёты закралась ошибка, или может я что-то не так понял?

Alterus
Интересная статистика, спасибо. Посмотрел на свою строчку, там указано, что за мной числится два заброшенных ААР-а. Пока что мой единственный ААР не завершён и всё ещё в процессе длительного написания. Где нашли у меня второй ААР — не очень ясно. В расчёты закралась ошибка, или может я что-то не так понял?

Ошибка найдена и учтена, большое вам спасибо. Из-за того, что во время сортировки выделил не все столбцы среди тех, у кого 1 балл, сбились результаты у вас и еще 3-х пользователей. К счастью, откатил изменения назад и теперь проблема решена.

Demanion

Что-то я необычайно высоко залез, странно, Алтерус, сколько я тебе заплатил, ты не помнишь?

Alterus
Что-то я необычайно высоко залез, странно, Алтерус, сколько я тебе заплатил, ты не помнишь?

Не помню, но то что ты за короткое время завершил два ААРа и на подходе третий, это факт. ;)

Demanion
Не помню, но то что ты за короткое время завершил два ААРа и на подходе третий, это факт. ;)

Да я походу и третий уже завершил, ибо всё что хотел сделал, а дальше идей нет.

Skepteroun

О, да я даже в первой табличке уместился!

Flamme

"посмотрел на свою 55-ю строчку и пошёл в Word"

Круто, правда я подключаюсь к игре и написанию AAR обычно лет этак через пять после её выхода, так что меня не ждите.

Skepteroun
Увидел 12-ю и решил поднажать :lol:

Увидел 17-ую, решил продолжить, но из-за лени передумал :023:

Alterus
Изменено пользователем Alterus

За прошлые 2,5 месяца прошел конкурс ААРов, было дописано несколько работ, так что пришло время обновить наш рейтинг. В шапке вы можете видеть текущих лидеров по состоянию на 28 октября.

Промежуточные результаты всегда можно просмотреть в гуглдоксе.

Flamme

Хм. 42 вверх... Приемлимо!

Ferdinand

Хех,рекордсмен по количеству ааров :lol:

Неплохо,сейчас готовится еще как раз один аар...для закрепления лидерства :D

Richard

Приятно видеть свое имя неприлично высоко в таблице.

Что-то тема давно не обновлялась.

Каллиграф
i

Устарело. В архив.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 17
  • Создано 05.08.2015
  • Последний ответ 15.10.2016
  • Просмотры 6766
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 1.67

Лучшие авторы в этой теме

• Alterus

4

• Ferdinand

2

• Karlov