Перейти к содержимому
Strategium.ru

[EUIV 1.13] AAR за североамериканское племя Крик

Klein12

Рекомендованные сообщения

А давайте устроим лютый хардкор! Предлагаю автору не бросать ААР, и продолжить партию, посмотрим сколько продержитесь. В случае провала можно либо новый ААР, либо начать попытку номер 2

А давайте устроим лютый хардкор! Предлагаю автору не бросать ААР, и продолжить партию, посмотрим сколько продержитесь. В случае провала можно либо новый ААР, либо начать попытку номер 2

"Данный ААР будет продолжен до своего логического конца БЕЗ ПЕРЕИГРОВОК...После завершения будут сыграны пробные партии, разберусь, как и когда лучше поступать. После полной уверенности будет ещё один ААР. "

Цитата из самого начала. Так что лютый хардкоре продолжится. А потом сыграю нормально

Gefallenus
(изменено)

Давайте, вот сейчас мне нравится, хорошо читается, пусть и достижения не самые великие :blush:

По поводу колонизации - идите к торговым узлам. От территории Криков самый ближний торговый узел через одну буквально провинцию, это Дакота через Катобу. Почему Катобу? Потому что там агрессивность туземцев ноль, их можно не вырезать вообще, и получать от них кое-какие бонусные эвенты.

Ещё по поводу колонизации - уменьшите финансирование колоний так, чтобы колония росла на +1. Смыл в том, что без исследовательской группы идей рост колоний в год в равно очень смешной, и колонии растут практически исключительно от новых поселенцев от колониста (показывают шанс в месяц). Просто экономия денег.

Ещё, снижайте в мирное время содержание армии. Улучшайте отношения с маленькими племенами по соседству. У вас теперь самое большое государство в Северной Америке, многие племена будут добровольно хотеть стать вашим вассалом, и их потом очень легко присоединить.

Изменено пользователем Gefallenus

Давайте, вот сейчас мне нравится, хорошо читается, пусть и достижения не самые великие :blush:

По поводу колонизации - идите к торговым узлам. От территории Криков самый ближний торговый узел через одну буквально провинцию, это Дакота через Катобу. Почему Катобу? Потому что там агрессивность туземцев ноль, их можно не вырезать вообще, и получать от них кое-какие бонусные эвенты.

Ещё по поводу колонизации - уменьшите финансирование колоний так, чтобы колония росла на +1. Смыл в том, что без исследовательской группы идей рост колоний в год в равно очень смешной, и колонии растут практически исключительно от новых поселенцев от колониста (показывают шанс в месяц). Просто экономия денег.

Ещё, снижайте в мирное время содержание армии. Улучшайте отношения с маленькими племенами по соседству. У вас теперь самое большое государство в Северной Америке, многие племена будут добровольно хотеть стать вашим вассалом, и их потом очень легко присоединить.

Попытаюсь так и поступить. Но как вы могли понять, данная глава была сыграна давно, так что за последние дни я не мог ничего изменить. Только продумать повествованиею

Gefallenus

Я на будущее :rolleyes:

И для серьёзной игры будете больше готовы.

Сейчас мне нравится ваше повествование, продолжайте, с удовольствием почитаю)

Я на будущее :rolleyes:

И для серьёзной игры будете больше готовы.

Сейчас мне нравится ваше повествование, продолжайте, с удовольствием почитаю)

Буду продолжать в том же духе, и более внимательно подходить к игре

Давно читаю такие ААР'ы, такого себе аля-начального уровня.

Можно по-разному к ним относиться, но стоит помнить зачем мы все сюда приходим.

Если подучиться самим на чужом опыте, то данный текст идёт спать. Даже, если автор - не новичок, всё равно слабо.

Если есть желание поучить других - то барабан на шею и добро пожаловать.

В СА долго раскачиваться нельзя, здесь очень важно показать скорость наращивания костяка государства на крови соседей. Но выкрутиться есть шанс, хотя высший топ5 достигнут будет архисложно.

Нервов автору!!!

Камрад, в христианство будете переходить или попытаетесь сохранить язычество ?

Камрад, в христианство будете переходить или попытаетесь сохранить язычество ?

Ахахах, дожить пока бы до такой возможности. Банкротство is coming

(изменено)

Эээх, кажется ААР умер. Если кратко, то смог выплатить все займы, захватил Чероки, начал вестерн. Залил половину скринов на хостинг, а потом комп показал "синий экран смерти".

Сейчас сижу и сам от себя офигиваю, всё что залил, это как выплатил половину займов, да расширение колоний Испании. И ещё, только спустя сто лет начались войны среди индейцев. И вообще был лютый треш. Чероки напали на Coose, захватили всю страну, Иллинойсцы и мои союзники снова сидели на своей территории, а потом возник бунт дворян...из-за вестерна(событие: либо востание дворя , либо -120 очков))))) Чероки сломали об него армию пару раз, а потом вошли мои войска, подавили и дворян, и Чероки. После начался АД, постоянные востания из-за принятия Протестанизма, Чокто и Чероки бунтовали

ИспанияНажмите здесь!
 uoLyBGk.jpg [Cкрыть]

ЗаймыНажмите здесь!
 8nOrG8K.jpg [Cкрыть]

Так что будет сыграны пробные партии и написан новый ААР. Модераторы могут перенести данный ААР в заброшенные или законченные (хотя ни одну цель я не выполнил)

Изменено пользователем Klein12

Gefallenus

Ничего страшного, даёшь новый ААР! Уже полноценный :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 70
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12185

Лучшие авторы в этой теме

• Klein12

28

• Gefallenus

10

• Dipsas

7

• Light Grey