Помогите нубу
- Ответы 9
- Создано 11.08.2015
- Последний ответ 16.08.2015
- Просмотры 6846
- Ответов в сутки 0
- Просмотров в сутки 1.69
Лучшие авторы в этой теме
-
Yatagan0601 3 сообщений
-
Arling 3 сообщений
-
maxter 1 сообщение
-
Siegfrid Anderson 1 сообщение
-
Bertineen 1 сообщение
-
Irbis13 1 сообщение
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу
-
Модераторы онлайн
- alexis
Рекомендованные сообщения
Сейчас висит партия за Китай, на 5-м уровне сложности (король), марафонская скорость, огромная карта, 20 ботов.
Вроде как хорошая начальная позиция выпала (но по началу было много еды и мало молотков). 170-й ход, население столицы (единственный мой город) почти 8, прирост еды 7, молотков 14, золота 14.
Я успел построить только монумент, амбар, разведчиков и Александрийскую библиотеку (+ даром бумажную мастерскую и бесплатной технологией выбрал обработку железа) ( + получил работников через институт воли). Только я готовлюсь исправить своё почти отсутствие армии, как через 20 ходов ко мне заявляется Япония с 3 войнами, 3 лучниками и 1 колесницей. У меня к этому моменту успевает отстроиться только 2 мечника и 1 лучник.
Поделитесь своим мнением: в чём я совершил ошибку? (возможно стоило меньший упор делать на рост населения и выбрать нач. позицию с большим кол-ом молотков?) Как не отставать в экономическом и научном развитии, но при этом иметь мощную армию? А вообще, опишите, пожалуйста, вашу схему развития на Короле или более высоком уровне сложности (желательно подробно со всеми нюансами)
Опубликовано Yatagan0601,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.