Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

[Атсы-19] Республика Атсов

Пользователь 59486

Рекомендованные сообщения

Пользователь 59486

Вообще, приглашаю людей из погибшей Делиги.

Если лучшие из вас присоединятся к нам, то вместе мы сможем неплохо так сыграть.

Пользователь 59486

Новый принцип распила КитаяНажмите здесь!
 RXTQpvw.png [Cкрыть]

Роман Кушнир
Люди на замену нужны? К сожалению, играть в полном формате по 18 часов в неделю не имею возможности, но кого-нибудь подменить разово без разглашения гос.тайн мог бы. Естественно требуется инструктаж перед заменой и предупреждение хотя бы за 2 суток.

Скайп: ali_garch

Алигарх, просто хочу предупредить: в этой лиге собираются значительно менее интеллигентные, нежели я, люди.

Алигарх, просто хочу предупредить: в этой лиге собираются значительно менее интеллигентные, нежели я, люди.

Позвольте с Вами не согласиться, РК!

Ваша уникальность в лиге заканчивается на том, что Вы единственный представитель еврейской общины. А у нас есть, например, два колоритнейших выходца из украинской интеллигенции (Зефир и Савченко), Собачий депутат и Слово офицера (а как известно, чиновники и офицеры испокон веков в России являются ярчайшими представителями интеллигенции), наследник капиталов и Гений среди людей (причём в одном лице).

Так что не надо тут принижать честь и достоинство своих коллег по Лиге.

Mr Grave

Ваша уникальность в лиге заканчивается на том, что Вы единственный представитель еврейской общины. А у нас есть, например, два колоритнейших выходца из украинской интеллигенции (Зефир и Савченко), Собачий депутат и Слово офицера (а как известно, чиновники и офицеры испокон веков в России являются ярчайшими представителями интеллигенции), наследник капиталов и Гений среди людей (причём в одном лице).

Так что не надо тут принижать честь и достоинство своих коллег по Лиге.

Проиграл в голос. Мемчик про капитал прижился окончательно. И да, Рома, твоя интеллигентность заканчивается после первой всратой войны ^^

Karl_Rypxert

Элита Империума....

Али Гарх

Настораживает большое число изменений часть из которых к тому же недокументированные.

Karl_Rypxert
Изменено пользователем inferno64

[11:57:43] Химик: тут есть правило на сферы игроков?

[12:03:21] Роман Кушнир: Игроков разрешено сферить.

[12:04:52] Химик: игрок игрока без согласия?

[12:04:59] Sev: да

[12:05:04] Химик: мда)

[12:05:13] Химик: это вы загнули

АТСЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!11

Not safe for work!Нажмите здесь!
 ПАЦАНЫ, Я СЕГОДНЯ ШЕЛ КОРОЧЕ ПО СТРАТЕГИУМУ И УВИДЕЛ ДЕЛИГОВЦА В МАЙКЕ "ХРОНОЛОДЖИ", НУ Я ПОДСКОЧИЛ И РЕЗКО ПЕРЕЕБАЛ ЕМУ В ЩЩИ С ВЕРТУШКИ И ПОЯСНИЛ ЕГО КРИКОМ "НЕ ЛЮБЛЮ ГОВНОЛИГИ", ПОТОМУ ЧТО Я УГОРЕЛ ПО АМП, ПАЦАНЫ ДУХ СТАРОЙ ШКОЛЫ ЖИВЕТ ТОЛЬКО В ЛИГЕ АТСОВ, ГДЕ ЕБАШАТСЯ ПО ХАРДКОРУ, ГДЕ ПАЦАНЫ ЖИВУТ ЭНЕРГИЕЙ, МОЛОДОСТЬЮ И ЕБУТ НЕМАЩЕЙ В РОТ! ТОЛЬКО ЛИГА АТСОВ, ТОЛЬКО ХАРДКОР!!! ЮНИТИ УЛЬТРАХАРДКОР РЕХОСТ!!! пацаны ебаште на скилле вб, францию, рашку, иту, угорайте по засфероиванию игроков, любите свой народ, отечество и страну! ГОВОРИТЕ ОТКРЫТО И СМЕЛО ПРЯМО В ЛИЦО! АТСЫ! [Cкрыть]

Пользователь 59486
Настораживает большое число изменений часть из которых к тому же недокументированные.

Я стараюсь их записывать, честно. Но не всегда получается.

На то есть свои причины.

Mr Grave
[11:57:43] Химик: тут есть правило на сферы игроков?

[12:03:21] Роман Кушнир: Игроков разрешено сферить.

[12:04:52] Химик: игрок игрока без согласия?

[12:04:59] Sev: да

[12:05:04] Химик: мда)

[12:05:13] Химик: это вы загнули

Ну это вы жестоко, конечно. Чтобы игрок сферил игрока - такого еще не бывало.

Роман Кушнир
Проиграл в голос. Мемчик про капитал прижился окончательно. И да, Рома, твоя интеллигентность заканчивается после первой всратой войны ^^

Вы просто не в теме наших теплых отношений с Алигархом.

Али Гарх

Когда человек тонко шутит, это хорошо, но когда он перестаёт различать разницу между тонким и плоским то это уже плохо.

Mr Grave
Когда человек тонко шутит, это хорошо, но когда он перестаёт различать разницу между тонким и плоским то это уже плохо.

Если речь обо мне, то я не шутил.

Пользователь 59486

Сыграли со скрипом до 1882.

Я уже не надеюсь, что здесь появятся новые игроки, но все же. Вдруг случится чудо. Иногда так жаль, что здесь нельзя выкидывать людей по желанию левой пятки просто потому, что их места займут новые. Как в ЕУ.

Надоело страдать херней. Хочу нормальную лигу. Где людям не нужно будет спамить личку, чтобы они соизволили зайти в ТС. Где, в конце концов, будет старт четко по расписанию. Где не будут ливать. По той элементарной причине, что страну разрушить до основания в виктории невозможно.

Неужели это так сложно?

Я же стараюсь, делаю говномод. А вы что? Зачем тогда начинать, если в планах уйти после первого военного поражения? Потратить чужое время?

Не школьники вроде. Должны понимать, что не все всегда получается. Но нет. Сегодня на игру не пришел 35-ти летний ветеран Чечни(пруфов нет), который мне лично обещал, что не будет ливать.

Ну какого хрена, господа?

Почему в англоязычных лигах такого нет? Почему там люди ценят остальных, а здесь - нет?

Почему здесь на критику в стиле "почему ты не пришел на игру" принято отвечать "тебе какое дело"? Почему я извинения за опоздания слышал только от четырех человек? А в лиге побывало уже более 30.

Почему это норма?

Неужели у нас в стране настолько жестокое общество, что доверия между людьми не осталось совсем?

Зачем вообще пытаться что-то делать на этом сраном форуме? Для кого?

inb4: Нет, не бомбит.

Mr Grave
Почему в англоязычных лигах такого нет? Почему там люди ценят остальных, а здесь - нет?

Потому что там цивилизация, а в рашке - быдло, кек.

Али Гарх
Изменено пользователем Али Гарх

Ну, почему же, среди русскоязычных викторианцев очень много интересных, хорошо воспитанных и можно даже утверждать интеллигентных людей. Правда есть и такие, кто своим присутствием не украшает это сообщество.

В вашей лиге вы задали очень высокую планку, которую не каждый новичок может преодолеть. Вы позиционируете себя как элитная лига, в которой играют часто и играют на самом высоком уровне. Для многих же не столь важен уровень, сколько атмосфера царящая в лиге.

Mr Grave
Ну, почему же, среди русскоязычных викторианцев очень много интересных, хорошо воспитанных и можно даже утверждать интеллигентных людей. Правда есть и такие, кто своим присутствием не украшает это сообщество.

В вашей лиге вы задали очень высокую планку, которую не каждый новичок может преодолеть. Вы позиционируете себя как элитная лига, в которой играют часто и играют на самом высоком уровне. Для многих же не столь важен уровень, сколько атмосфера царящая в лиге.

Нам не интересно насколько интеллигентен, воспитан и интересен человек. Даже уровень игры не так важен. Важно, чтобы игрок не был совсем уж слюнявым кретином и стабильно приходил на игры, не более того. Даже наш крымчанин подошел под эти требования.

Пользователь 59486

Если это сарказм, то это совсем-совсем сарказм.

Наверное, единственная проблема, которая может возникнуть у новичка, заключается в том, что я не буду бегать вокруг него и подтирать его сопли.

Гайды доступны для всех. Спрашивать о том, чего в них нет, может любой.

Таким образом, все в очередной раз упирается в инфантильность самих игроков.

И я уже даже готов вернуться к режиму двух дней, потому что необходимо заново собирать основной состав игроков.

Так и будет, да.

Али Гарх

Нет, это не сарказм. Я сужу по ААРам и по общению на форуме.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано 11.08.2015
  • Последний ответ 08.09.2015
  • Просмотры 7960
  • Ответов в сутки 0.01
  • Просмотров в сутки 1.97

Лучшие авторы в этой теме

• Пользователь 59486

9

• Mr Grave

7

• Али Гарх