*Австрия, Франция, Швед, Польща против *Османа, Милана, Бранда и ВБ.
В кратце: Австрия потеряла тироли, хорватию. Француз 1 провку, поляк- союзника в Бранде, Швед копенгаген и любек, но потом еще сдал прову бранду.
+Осману пришлось отдать крым в вассалитет России, что бы убрать конфликт и та не поддерживала бы иной альянс, чем бы нарушила баланс. Уж лучше мир с россией чем держать марку для защиты от нее.
screensНажмите здесь!
[Cкрыть]
Планориволось будет затишье, ибо Бранд собирался брать 18 админтех и начать вкачивать количество. Ибо админ очков нехватает, а военные давно тратятся на провки, и с королем 3 сессию не везет 1-2 алминку, но теперь все 6, жаль старый уже. Но тут осман, не предупредив, нападает с миланом на австрийца, за которого по фану вступаеться поляк как император. Бранд в роздумии... Кого из союзников поддержать: Милан с которым прошли огонь и воду, либо поляк у которого мои корки, который "дружит со всеми", а помощь реально была раз в виде 300 монет(пф). Ибо по итогам милан пильнут, а с турком в бранда оборонительный против ауса. Долго думать не пришлось ибо миланские войска отсупали от одного только австрийца. И я выбрал поддержать более надежного союзника + мне показалось что они воюют с Францией (окзалось она потом вступила). Для нидов и поляка я теперь "кидалово партии". А англичанин вступилься на стороне турока только потому, что вступил швед, а ВБ давно хотела копенгаген. австрия с францией зафокусили милан что бы выбить его из войны стабхитам. Но не успели, бранд окупировав 2-3 крепости австрии все таки прорвался к милану и начать разбрасывать врага несмотря на наступление в горах. А поляк ничего из себя ибо отставал на пару воен техов, думая что имея союзника Бранд никто и не вздумает на него напасть(было бы возможно так если бы: 1) дефил бы он меня вместо милана и не жрал бы подло мою силезию 2) не аутирования против Рашки).
В итоге с моей помощью выбивались вражеские войска и подрывалься боевой дух врага. Ибо треть всех армий шотнуты брандом. Капитуляция.
цитата Линкса
Вот теперь пусть фанится 1 на 1 с Россией.
Опубликовано
Mogak,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
[Terra Nova] Сессия 8
(1607-1629)
Нидеры под распил.
Почти всю сессию была эпичная война.
*Австрия, Франция, Швед, Польща против *Османа, Милана, Бранда и ВБ.
В кратце: Австрия потеряла тироли, хорватию. Француз 1 провку, поляк- союзника в Бранде, Швед копенгаген и любек, но потом еще сдал прову бранду.
+Осману пришлось отдать крым в вассалитет России, что бы убрать конфликт и та не поддерживала бы иной альянс, чем бы нарушила баланс. Уж лучше мир с россией чем держать марку для защиты от нее.

[Cкрыть]Планориволось будет затишье, ибо Бранд собирался брать 18 админтех и начать вкачивать количество. Ибо админ очков нехватает, а военные давно тратятся на провки, и с королем 3 сессию не везет 1-2 алминку, но теперь все 6, жаль старый уже. Но тут осман, не предупредив, нападает с миланом на австрийца, за которого по фану вступаеться поляк как император. Бранд в роздумии... Кого из союзников поддержать: Милан с которым прошли огонь и воду, либо поляк у которого мои корки, который "дружит со всеми", а помощь реально была раз в виде 300 монет(пф). Ибо по итогам милан пильнут, а с турком в бранда оборонительный против ауса. Долго думать не пришлось ибо миланские войска отсупали от одного только австрийца. И я выбрал поддержать более надежного союзника + мне показалось что они воюют с Францией (окзалось она потом вступила). Для нидов и поляка я теперь "кидалово партии". А англичанин вступилься на стороне турока только потому, что вступил швед, а ВБ давно хотела копенгаген. австрия с францией зафокусили милан что бы выбить его из войны стабхитам. Но не успели, бранд окупировав 2-3 крепости австрии все таки прорвался к милану и начать разбрасывать врага несмотря на наступление в горах. А поляк ничего из себя ибо отставал на пару воен техов, думая что имея союзника Бранд никто и не вздумает на него напасть(было бы возможно так если бы: 1) дефил бы он меня вместо милана и не жрал бы подло мою силезию 2) не аутирования против Рашки).
В итоге с моей помощью выбивались вражеские войска и подрывалься боевой дух врага. Ибо треть всех армий шотнуты брандом. Капитуляция.
цитата Линкса
Вот теперь пусть фанится 1 на 1 с Россией.
Опубликовано Mogak,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.