Родилась легенда, которая поныне сжет чьито мягкие французские прыщавые булки по ночам. К счастью их булок, тайна давно уже не тайна, а легенда мертва или забыта. Как это точно было, я не помню. Помню одно, было темно, свет от монитора освещал задымленную комнату, а возможно уже светало. Денис молча появлялся на свет и его цель была проста, повысить градус маразма царящего на стратегиуме в те времена, словить лулзов, посмотреть реакцию. А короче неюллюзорная толстота, которой суждено было попасть в анналы. К удивлению автора, персонаж стал настолько популярен, что вышел за пределы его контроля, он даже чуть не получил звание человека месяца в то смутное время, позже о нём даже написали и что характерно, автор статьи раскрыл тайну Дениса за долго до того как некоторых "законотворцов" осенило. Предлагаю ознакомиться, ибо такого стратегиума вы (увы) уже не увидите:
Большинство людей работает большую часть времени, чтобы жить, и незначительное свободное время,
остающееся у них, настолько тревожит их, что они всеми способами стараются избавиться от него.
Иоганн Вольфганг Гете
Наверняка все вы слышали про легендарного Антидота, который прославился за свой сизифов труд в деле создания ботов. Число ботов Антидота, если верить этому источнику - ссылка, равнялось 24. Долго этот рекорд оставался непобиваем, но появлялись новые труженики-ударники, грозившие побить этот рекорд - сначала Верю в Сказки, а после, - time2die. Но, увы, они не выдержали бремени тяжкого труда, что выпало на долю Антидота. Из той же ссылки, что приведена выше, видно, что золото за неуемный ботоводный труд заслуженно принадлежало Антидоту. А вот за серебро когда-то шла ожесточенная борьба, в которой победу одержал ВремяУмирать (так прозвали в народе time2die) с 15 ботами. Сказочнику же (или Сказке - так звали Верю в Сказки) пришлось с горечью поражения довольствоваться бронзой - он создал 14 ботов.
Казалось бы, вот и все, - на этом закончились жаркие трудовые соревнования, будто над Стратегиумом завис туман лени и отсутствия интереса к труду - труду профессионального ботовода. Особый отдел ФКВД, состоящие из префектов и министров, возглавляемые наркомом Приниго и замнаркомом Хаосом, всячески пресекали это благородное и богоугодное дело. Эти наглые элементы ненавидели этих выскочек-ботоводов, как и сам ТРУД, и при одном слове "труд", в них вскипала злоба и тогда моли бога, чтобы они тебя не расстреляли. Хотя появлялись отчаявшиеся лица, вроде Xaykin S, но он был безбожно распят.
Но из ниоткуда появился новый герой, заслуженный ударник, да что там, стахановец - Денис Качанов, которого я и мои коллеги по перу прозвали Денис Стаханов. Этот молодой парень отличался ото всех своих братьев по ремеслу своей напористостью, бурлящей энергией, готовой вырваться из недр его души. Он не сдавался, не сдается и сейчас, и, возможно, не сдастся никогда.
Родился этот парень 28 июля 2011 года, был замечен за свою щедрую любовь к крупным шрифтам. Больше всего Денис не любил жить как все, по правилам - он ненавидел мелкий шрифт, которым заставляли писать спецагенты Граммар-наци, он ненавидел соблюдать правила грамматики, он ненавидел всех, нас, жалких трусов, довольствующихся беспределом сложившейся системы на Стратегиуме. Парень мечтал изменить наш маленький мирок, а мы, как жалкие трусы, лебезящие перед авторитетом власти, минусовали его, за что мы были повергнуты заслуженным презрением со стороны Дениса Качанова. 28.7.2011 нарком Приниго самолично расстрелял своим Маузером этого уж больно свободомыслящего героя, покусившегося на форумную власть. Как всегда, в духе ФКВД, этот расстрел они оправдывали так называемым специфическим поведением, которое они усмотрели у Дениса. Но мы же с вами не превратились же окончательно и бесповоротно в жалких, трусливых и сопливых размазней и должны понимать, что верхушка ФКВД руководствовалось старой как мир сталинской поговоркой - "нет человека - нет проблем".
Но нарком не понимал, с чем он имел дело и очень скоро он пожалел о расстреле Дениски Качанова, ведь Денис Качанов не умер, он словно воскрес, как Иисус Христос. Вот тут-то и воспрял свои крылья ввысь ТРУД - труд великий, труд ботоводный. Качан неустанно, днями и ночами, не отходил от своего станка, производящего ботов. Изделия его, в отличии от изделий ранее упомянутых ударников, отличались несравненно высочайшим качеством. Если умножить коэффициент скорости производства изделий на коэффициент качества изделий, можно с полной уверенностью говорить, что качановский станок обладал удивительно громадным КПД.
Очень скоро рынок Стратегиума был заполнен этими изделиями. Наркомат ФКВД издал декрет №9 "Об изъятии и последующей терминации ботов, произведенных врагом народа, Денисом Качановым". Но члены ФКВД просто не успевали придерживаться строгого плана этого декрета и неоднократно поступали жалобы, вплоть до того, что они грозились уволиться, если верховный вождь, Стратег, не сошлет этого трудягу на Колыму (прим. авт. бан по IP), так как, сами видите, расстрел тут не помогает. Хотя были среди чекистов и те, кто отличился на поприще борьбы с Денисом - комиссар sccs, за что он получил медаль от наркома.
Я не знаю, кто это, бот ли это Дениса Качанова, либо Денис Качанов его бот, или они вообще разные личности, но был еще один труженик, EnjoyTheSupress0r, из Казахстана, во всяком случае, я сужу по флагу в аккаунте у этого гражданина, тогда как у Качана обычно светился украинский флаг, хотя еще были так называемые качановки и российского производства - можно даже предположить, что действует целая секта качановцев на всем постсоветском пространстве. EnjoyTheSupress0r тоже был подвергнут высшей мере наказания со стороны властей. Но изделия моего соотечественника отличались более низким качеством, если сравнить их с качановскими, хотя надо признать, что станок Энджоя работал не медленнее, чем у Дена, а порой даже и быстрее. Чекисты при терминации ботов Энджоя ошибочно ставили на них штамп декрета №9, т. е. считали их продуктами Качана. Неосмотрительность ФКВДшников можно понять, если бы вы знали, сколько ботов, было создано каждым из ударников-стахановцев. Я попытался сосчитать их, но, к сожалению, сбился со счета, попытался еще раз, и я запутался, кто чей, Энджоя или Качана. В общем, ботов, грубо говоря, было за полтора сотни штук, и это только у Качанова, а сколько ботов было у Энджоя, я боюсь даже предположить. Во всяком случае, производство ботов идет в промышленных масштабах, и не далек тот день, когда все форумы СНГ будут захлебываться от качановок.
В заключение этой статьи хочу пожелать удачи Денису Качанову в его нелегком деле. Для меня было бы большой честью и я был бы рад, если бы я встал рядом с ним за станок и принял на себя часть его нелегкого бремени, но я лишь жалкий трус и лентяй, и не способен даже на толику его храбрости и трудолюбия. Светлая ему память!
Автор статьи
Этот человек несомненно достоин медали, ибо он первый связал два ника в одном тексе: time2die и Денис Качанов
Что же, настало время раскрыть карты, пояснить мотивы, растоптать прах догорающих поп.
Да, я создатель Дениса Качанова, меня не постигла кара банхаммера по неизвестным мне причинам, то ли это воля Стратега, Платона или других сил, это не важно, но определенно имело место быть покрывательство, ибо тот факт что я до сих пор жив, говорит о многом. Но друзей у меня на стратегиуме не было и нет и быть не может, кроме пары школьников. Да я никогда и не дорожил своим участием в этом цирке. А я напомню, я самый настоящий рецедивист и угроза форуму (в комичной форме) в то время, на счету "Дениса" около 300 ботов... в день. Я не шучу, велась статистика, конечно я завысил цифру, но определенно цифра была больше 250 в один из тех роковых дней, когда шла война окутавшая все разделы стратегиума. Конечно возникает вопрос "КАК?", как можно создать столько ботов, одному человеку и не быть пойманным. В том то и суть что я был не один, нас было много, причем это было спонтанное революционное движение, чей радиус толстоты вылез за пределы стратегиума.
Во многом благодаря "Денису" законы резко изменились, стратегиум стал более тоталитарным государством. Это как 11 сентября для США, которое поделило форум на до и после. Сколько "дыр" было выявлено благодаря Дениске как в законах так и в технической работе форума, одному богу известно, но их было много и это неоспоримый факт. И плохо вспоминая о Качане, мало кто догадывается сколько всего хорошего он сделал для тебя и плохого для будущих преступников.
К сожалению сознание людей Денис не поменял, на стратегиуме осталась все такая же прогнившая до основания политическая составляющая, возможно более мягкая чем раньше, но как говорится Дениска тут не при делах. Казалось бы, после Дениса нет мест, дыр, лазеек, для возникновения крупных, обширных преступлений и ситуациям в которых ботоводство будет легко выявлено и уничтожено на корню. А я поясню почему ботоводство крайне опасная деятельность для стратегиума, как форума, а не как пользователя нарушающего закон.
Ботоводство в умелых руках может решить судьбу форума: поставить нужного человека на нужное место - вот основная угроза ботоводства, и вполне вероятно что именно сейчас может происходить подобный расклад событий. Все настолько печально что я имея по меньшей мере 10 ботов, который создавались с явным намеком на то что они относятся к Денису, еще в далеком 11 году, до сих пор живы, даже с лютейщей толстотой они избежали банхаммера, с явными намеками, а один из них даже голосовал когда то в выборах. Но я никогда не ставил цели навредить форуму или изменить политическую ситуацию. Но кто знает, возможно нашлись те кто поставил...
Как умер Денис мне неизвестно, я изредка поддерживал массовую истерию, очередным внеплановым качаном, но он жил уже отдельно от меня и когда точно погиб последний качан мне неизвестно и погиб ли он вообще, ведь как известно Варлокия довольно сомнительная организация чей стиль уж больно похож.
Я с гордостью приму заслуженную смерть (самое смешное и страшное, что это не помешает мне дальше находиться на стратегиуме в другом обличии). Ведь именно time2die изменил стратегиум, пусть и не в лучшую сторону как мне кажется.
Итог: за 4 года ничего не изменилось в плане контроля ботоводства, более того неисчисляемое количество аккаунтов (на самом деле не ботов) расстреляно задним числом, еще когда их связывали с денисом, сколько форум потерял пользователей одному богу известно. Сколько ботов находится сейчас на форуме, так же неизвестно, ибо в некоторых случаях им даже не надо менять IP, можно находиться одновременно на сайте, иметь большой рейтинг и участвовать в выборах. И никто даже не усомниться в их законности. Денис создавался под девизом "Если закон избирательный и обходит стороной власть имущих, то почему он не должен обходить и обычных пользователей". Как выяснилось обходит и даже охраняет. То что вы называете законом, иллюзия безопасности, а то что вы называете политикой - угроза N1 форуму и вы вспомните мои слова, рано или поздно.
Ну и под конец: Я многае в жизни уже павидал, и может чему вас научу. Задай вапрос Качану!
Опубликовано
斯頓波,
Закреплено
Strаtegium
Присоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже!
Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.
Рекомендованные сообщения
28 июля 2011 года
Родилась легенда, которая поныне сжет чьито мягкие французские прыщавые булки по ночам. К счастью их булок, тайна давно уже не тайна, а легенда мертва или забыта. Как это точно было, я не помню. Помню одно, было темно, свет от монитора освещал задымленную комнату, а возможно уже светало. Денис молча появлялся на свет и его цель была проста, повысить градус маразма царящего на стратегиуме в те времена, словить лулзов, посмотреть реакцию. А короче неюллюзорная толстота, которой суждено было попасть в анналы. К удивлению автора, персонаж стал настолько популярен, что вышел за пределы его контроля, он даже чуть не получил звание человека месяца в то смутное время, позже о нём даже написали и что характерно, автор статьи раскрыл тайну Дениса за долго до того как некоторых "законотворцов" осенило. Предлагаю ознакомиться, ибо такого стратегиума вы (увы) уже не увидите:
Автор статьи
Этот человек несомненно достоин медали, ибо он первый связал два ника в одном тексе: time2die и Денис Качанов
Что же, настало время раскрыть карты, пояснить мотивы, растоптать прах догорающих поп.
Да, я создатель Дениса Качанова, меня не постигла кара банхаммера по неизвестным мне причинам, то ли это воля Стратега, Платона или других сил, это не важно, но определенно имело место быть покрывательство, ибо тот факт что я до сих пор жив, говорит о многом. Но друзей у меня на стратегиуме не было и нет и быть не может, кроме пары школьников. Да я никогда и не дорожил своим участием в этом цирке. А я напомню, я самый настоящий рецедивист и угроза форуму (в комичной форме) в то время, на счету "Дениса" около 300 ботов... в день. Я не шучу, велась статистика, конечно я завысил цифру, но определенно цифра была больше 250 в один из тех роковых дней, когда шла война окутавшая все разделы стратегиума. Конечно возникает вопрос "КАК?", как можно создать столько ботов, одному человеку и не быть пойманным. В том то и суть что я был не один, нас было много, причем это было спонтанное революционное движение, чей радиус толстоты вылез за пределы стратегиума.
Во многом благодаря "Денису" законы резко изменились, стратегиум стал более тоталитарным государством. Это как 11 сентября для США, которое поделило форум на до и после. Сколько "дыр" было выявлено благодаря Дениске как в законах так и в технической работе форума, одному богу известно, но их было много и это неоспоримый факт. И плохо вспоминая о Качане, мало кто догадывается сколько всего хорошего он сделал для тебя и плохого для будущих преступников.
К сожалению сознание людей Денис не поменял, на стратегиуме осталась все такая же прогнившая до основания политическая составляющая, возможно более мягкая чем раньше, но как говорится Дениска тут не при делах. Казалось бы, после Дениса нет мест, дыр, лазеек, для возникновения крупных, обширных преступлений и ситуациям в которых ботоводство будет легко выявлено и уничтожено на корню. А я поясню почему ботоводство крайне опасная деятельность для стратегиума, как форума, а не как пользователя нарушающего закон.
Ботоводство в умелых руках может решить судьбу форума: поставить нужного человека на нужное место - вот основная угроза ботоводства, и вполне вероятно что именно сейчас может происходить подобный расклад событий. Все настолько печально что я имея по меньшей мере 10 ботов, который создавались с явным намеком на то что они относятся к Денису, еще в далеком 11 году, до сих пор живы, даже с лютейщей толстотой они избежали банхаммера, с явными намеками, а один из них даже голосовал когда то в выборах. Но я никогда не ставил цели навредить форуму или изменить политическую ситуацию. Но кто знает, возможно нашлись те кто поставил...
Как умер Денис мне неизвестно, я изредка поддерживал массовую истерию, очередным внеплановым качаном, но он жил уже отдельно от меня и когда точно погиб последний качан мне неизвестно и погиб ли он вообще, ведь как известно Варлокия довольно сомнительная организация чей стиль уж больно похож.
Я с гордостью приму заслуженную смерть (самое смешное и страшное, что это не помешает мне дальше находиться на стратегиуме в другом обличии). Ведь именно time2die изменил стратегиум, пусть и не в лучшую сторону как мне кажется.
Итог: за 4 года ничего не изменилось в плане контроля ботоводства, более того неисчисляемое количество аккаунтов (на самом деле не ботов) расстреляно задним числом, еще когда их связывали с денисом, сколько форум потерял пользователей одному богу известно. Сколько ботов находится сейчас на форуме, так же неизвестно, ибо в некоторых случаях им даже не надо менять IP, можно находиться одновременно на сайте, иметь большой рейтинг и участвовать в выборах. И никто даже не усомниться в их законности. Денис создавался под девизом "Если закон избирательный и обходит стороной власть имущих, то почему он не должен обходить и обычных пользователей". Как выяснилось обходит и даже охраняет. То что вы называете законом, иллюзия безопасности, а то что вы называете политикой - угроза N1 форуму и вы вспомните мои слова, рано или поздно.
Ну и под конец: Я многае в жизни уже павидал, и может чему вас научу. Задай вапрос Качану!
Опубликовано 斯頓波,
Закреплено StrаtegiumПрисоединиться к обсуждению
Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.