Перейти к содержимому
Strategium.ru
    Реклама: ИП Райхерт Карина Андреевна ИНН 346001991373 erid: 2VtzqvTcDga

Стиль гранж

Bertineen

Рекомендованные сообщения

mr_john

Bleach куда более гранжистее, чем Nevermind, который благодаря своей попсоте только и стал популярным

Bertineen
Bleach куда более гранжистее, чем Nevermind, который благодаря своей попсоте только и стал популярным

С каких пор в «Nevermind» появилась попса?

mr_john
Изменено пользователем mr_john
С каких пор в «Nevermind» появилась попса?

В смысле с каких пор? Если бы в альбоме не было попсоты, про нирванку сейчас слышали бы столько же, сколько и про какой-нибудь каннибал корпс, то есть определенная группа слушателей. А в "In Utero" они вообще слились - их же слова.

З.Ы. Голосовалку не видно все равно

Bertineen

Либо я гранж от попсы отличить не могу, либо еще что-то. В «Nevermind» я вообще не слышал ни одной попсовой песенки, а вот в «In Utero» да, там уже начинается попса. По поводу опроса - не знаю почему, но если кто-то голосует - опрос слетает.

mr_john
Либо я гранж от попсы отличить не могу, либо еще что-то. В «Nevermind» я вообще не слышал ни одной попсовой песенки, а вот в «In Utero» да, там уже начинается попса. По поводу опроса - не знаю почему, но если кто-то голосует - опрос слетает.

Come as you are, Smells like, In bloom. Гранжем и не пахнет. Нет, конечно есть что-то, но даже наркоманский альбом Фрушанте более грязный, чем это. Этот опопсенный гранж стали называть альт роком, а в невермайнде легкие, качающие, чистые песни - на широкую аудиторию, популярные(попсовые). Слушатели лезут в блич и видят там абсолютно не хитовое непонятно что, которое мало вставляет. И продолжают слушать невермайнд, думая что слушают тру гранж, который обычный рок, которого кругом полно. И на волне этой появляются всякие авангарды, экспериментальный рок...

Jœrmuŋgandr

куда тыкать чтобы голосовать

Bertineen
куда тыкать чтобы голосовать

По поводу опроса - не знаю почему, но если кто-то голосует - опрос слетает.

Оружейник
UPD. Переделал опрос, ибо не было видно его.

Его опять не видно.

Helga Lancaster
Изменено пользователем Helga Lancaster

Обычно все вспоминают Nirvana, а мне вот, например, по нраву иногда послушать Alice in chains и Foo Fighters :)

Почините опрос, а то он хуже выборов ВП.

Vladimir DP

Первые раз слышу о таком :huh:

mr_john
Обычно все вспоминают Nirvana, а мне вот, например, по нраву иногда послушать Alice in chains и Foo Fighters :)

Ну, я таки принадлежу к "попсовым" фанатам нирваны и грязноту плохо воспринимаю.

Red rain

Херня все эти ваши гранжи. И нирванина херня. Бездна анального угнетения вот настоящая музыка.

Bertineen

«Nirvana» просто популярнее чем «Alice in chains». По поводу опроса опять повторюсь - он ломается, каждый раз как кто-то голосует.

Первые раз слышу о таком :huh:

И зря. Послушай музыку - должно понравится.

No Good

Печалька.

Пост-гранж мне больше нравится. Foo Fighters, Three Days Grace, Drowning Pool, Nickelback, Godsmack, иногда Breaking Benjamin, вот это всё.

[light]

Гранжеров тяжело отличить от хипстеров и бомжей.. а так музончик, как музончик и выделять его в отдельный жанр рока глуповато артхаусно.

No Good

Гранжеров тяжело отличить от хипстеров и бомжей.. а так музончик, как музончик и выделять его в отдельный жанр рока глуповато артхаусно.

Опааааа, я оказывается артхаусная няша.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   Вы не можете вставлять картинки напрямую. Загрузите или вставьте их через URL.

• Ответы 16
  • Создано 16.08.2015
  • Последний ответ 18.08.2015
  • Просмотры 2951
  • Ответов в сутки 0
  • Просмотров в сутки 0.75

Лучшие авторы в этой теме

• Bertineen

5

• mr_john

4

• No Good